Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • "Застоялись кони". Представь себе, до чего дошла, что мне даже о. Михаил лакомым кусочком показался :eek:

• Всегда в форме :спок:

• хорошо...рвите тогда волосы
    удачи

• Да что-то других охотниц до нашего мачо нет, некому рвать *вздыхая*

• некому рвать+++

Девочки, ну давайте я порву...брови подойдут ?
    У меня как раз сын спит, а у меня брови как у Брежнего !

Щас я этим и займусь... :злорадство:

• На первое - однозначного ответа нет, все зависит от взрослого ума.
    На второе - ничем не тренирую, дома мой мозг спит на 99%, оставшегося процента хватает, чтобы спать, питаться, справлять естественные потребности и заниматься простыми домашними делами. И меня это вполне устраивает, как и моих близких.

.

• Какой же ты добрый человек!:flowers:

Вот так, потихоньку, и наберутся на БЗ поклонницы о. Михаила, а то сердце надрывается глядеть, как человек впустую старается:хммм:

• как человек впустую старается

А как мне-то обидно, представляете?! :ха-ха!:
    Не ценит никто Истинных Мужчин, гыгы:улыб:

Мне так поездато...

• Предлагаю сменить имидж на такой, который востребован. Может, повезёт:улыб:

• Да Вы что? А какой нынче тренд на БЗ из последних? :ха-ха!:

Мне так поездато...

• идите все отсюда с обсуждением отца михаила во главе с отцом михаилом! * сатанеет* Прямо нашли цацу: - ой, надо плакать! Нет! Мы не будем плакать!
    Заколебали.

• на каждый чих неназдравствуешься

• /*подмигивает*/ я большой мальчик, я все знаю:улыб:

Мне так поездато...

• ))))))))))))
    эко вы с Ирисчек в один миг озверели

ушла
    насовсем :beee:

• Нашли у кого спросить. Вам надо, вы и ищите, раз на "настоящего мущину" не клюют.

• Вы тогда советами лучше мужу своему помогайте.
    Мой искренний вам совет :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Шлёндра, ну как ты не понимаешь, он - из "настоящих"! Таких мало, он - особенный, невероятно ценный
    ---------------------------------------------
    вот в кои веки соглашусь.
    Шлендра, если навеки, то не уходи тогда. Тогда лучше переведи о.мих., че он хочет донести, раз у вас такая взаимопонимания. А то у о.мих непритяная манера беседы.
    *впадает в общую паранойю*))))

• Думаешь, сам справишься? С таким-то подходом только на жалость разведёшь. Хотя... "главное - результат"? *внезапно догадавшись*
    На что только женщины не способны из жалости:улыб:

• Меня лично извините за флуд :-) Вот же незадача на БЗ...ставишь NF, топик глохнет на корню, не ставишь - разрастается как паутина в сарае, но не по теме :--)))

По теме:
    1. Я считаю, что телевизор - полезная штука, т.к. позволяет задёшево развлечься. Он, наверное, и придуман-то как средство увода нищих с улиц...

Но стараюсь смотреть только иногда, когда уж совсем устала или за компанию с сыном -- что-то интересное ему...Совсем недавно в список просмотра входил и Дом2, но после больницы не катит. Читаю о событиях в нём на Гламуре, а смотреть пока не могу.

Зомбо-ящик, он и есть зобмо-ящик...прямо как БЗ...та ещё зараза :спок:

2. Мозги не тренирую уже лет 10, похоже, их у меня просто нет. Я стараюсь тренировать свою волю, чтобы не наложить на себя руки - прямо-таки заставляю себя стирать, варить, делать ремонт, мыться и хотя бы иногда причёсываться.

• *стыдливо*

Мы не любим телик, и лет девять он у нас без надобности. Как приставка к ДВД. А вот фильмы и некоторые сериалы - смотрим, предварительно почитав рецензии. Чтобы не всё гумно через голову пропускать.

В интеллектуальные игры взрослой компанией почти не играем, в-основном, с детьми, тоже нечасто.

• с начала сентября живу в новостройке без антенны и ломаю голову - подключать или не подключать:улыб:Оно, вроде как, и так прекрасно все, с другой стороны хотя бы новости смотреть надо... или не надо? Не решила пока :)))))
    Не знаю, можно ли считать чтение книжек типа "Теории струн" за тренировку мозга, но не спешите аплодировать, ниасилила пока, только начала :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Согласны ли вы с тем, что периодическое чтение и смотрение ерунды отрицательно влияет на взрослый ум

Да нет, конечно) Во всём можно найти свой кайф. Те же новости и всякие сурьёзные аналитиццкие программы, к которым я когда-то, тыщу лет тому назад, относился серьезно, теперь воспринимаю точно в том же ракурсе, что и Комеди-клаб. Ржака необычайная, особенно когда всякие официальные мероприятия показывают с участием высокопоставленных чиновников, изо всех сил корчащих из себя умных и мегакомпетентных))))).
    Куда там Хазанову с его кулинарным техникумом и прочими юморными экзерсисами))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Как известно, интеллектуальный снобизм – самый-пресамый, куда там матерьяльному.
    разве умные люди считают себя знающими и действительно умными? По-моему, если некоторые снобы так себя оценивают, значит достигли своего предела и для меня воообщем-то недалеки.

По вопросу.. периоды любознательности сменятся периодами отдыха и простовосприятия, при этом конечно мозги тоже работают и анализ продолжается, но невсегда)) Поэтому смотрю тв.

Все временно.

• Это хорошая тема. Уже решили как надо мозги тренировать? мои вон вообще уже последнее время. Я чтобы до чего-то додуматься усилие над собой делаю. а раньше сама по себе додумывалась

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А я у Афанасия читаю, но там не все ясно. Скажи почему Рустама выгнали?

Без подписи

• Он общаковские деньги, которые Римме на подарок собирали, украл

• и что эта корова осталась без подарка?????
    вот ужас то. Там наверное его клеймили позором? жаль не видела.

Без подписи

• Вообще сильно встрял парень. Но сам виноват, зазвездил, решил что все позволено

• .

• +++ Скажи почему Рустама выгнали?+++

Ему снизили оплату за участие в шоу на 30 %, его это не устроило, он заявил, что расторгает договор. Тогда организаторы решили придумать легенду о воровстве, типа всех достало, что Рустам подворовывает, и его "выгнали".

Вот и всё :-))

• Включаем телик раза три-четыре в неделю, иногда реже, но, чтобы была возможность выбора, мы исправно оплачиваем кабельные 54 канала.
    Думаю, что вполне реально подсесть на телек, Помню, как это было со мной в период сидения дома с дитём - информации было мало. А про то, что отупляет - все зависит, по-моему, от того, что смотришь, если канал History или Discovery, то получаешь вполне себе много интересной информации, или A-ONE - очень качественный музыкальный канал, имхо.
    По поводу тренировок мозга... У меня такая напряженная мозговая деятельность на работе, что дома я предпочитаю остужать мозги. Но если такое желание случается, то я достаю самоучитель английского или французского и тренирую себя до полного восторга, что я помню материал 5 класса.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• психически нормальный человек должен иногда играть, смотреть легкие кинушки и читать Донцовоподобные бредни. Чтобы мозг не ососбо расслаблялся люблю логические задачи, стихи учить и новые слова и фразы чужих языков.
    вот, к примеру - где не проставлен один пиксель в задачке?

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Исправлено пользователем ЭкоOHO (30.11.09 19:48)

• нпп по теме
    Я телик не смотрю не потому что это ниже моего достоинства, а потому что я в него залипаю сразу и надолго и время даром пролетает, а потом меня мучит совесть.
    А так я много дурацких книжек читаю и перечитываю, и программы всякие смотрю, а про сериалы и кино вообще молчу, он не супер-пупер интеллектуальные.

• О, это даже я знаю: там, где белая точка над примером.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нпп
    телек не смотрю, но иногда включаю
    иногда попадаю на что-нибудь интересное - тогда не оторвёшь меня
    я люблю игры компьюторные...сижу и играю...в ходилки там, стратегии, логические игрушки...
    новости узнаю здесь, на форуме
    логические задачки люблю, не потому, что мозг тренирует (мне этих тренировок на работе хватает), а потому что интересно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я раньше любила японские сканворды разгадывать, те, в которых нужно клеточки закрашивать.
    А еще кроссворды наоборот отгадывать - все буквы пронумерованы и указано одно-два слова.
    Нравилось.

• телевизор смотрю немножко, там бывает интересное..не знаю, сноб я или нет, но "донцову" и "домдва" смотреть и читать не то что не стану, но не стану, потому что просто не смогу, не полезет, как нелюбимая еда.
    люблю играть в шахматы, хотя не умею продумывать комбинаций, и вообще, тупая на этот счёт..но изредка выигрываю, у сильных, наверное потому ,что Боженьке меня жалко иногда..
    очень, очень люблю читать, но "слюбиться" с книжкой мне непросто, вот мученье..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: наверное потому ,что Боженьке меня жалко иногда..
    ВОт вот... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• обоснуйте.
    и ещё раз увижу смайл со жвачкой - вкатаю ея (жв) вам в шевелюру аккурат надо лбом и близко к корням - придётся выбривать тонзуру..

• Он что думает что на паперти заработает?
    они там ваще ничего же не умеют. уроды.

Без подписи

• А хо-хо...не ху-ху...барышня?
    Я таких борзых...пачками ф 41-м...штабелями....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а смайл-то всё же не поставил
    за шевелюру спужался ))))))

• хороший фильм вчера про войну смотрела "Батальоны просят огня". неожиданно принципиальный для снятого в период Советского строя..

• Фильм отличный. Но книжка лично мне больше нравится.

Мне так поездато...

• я у Юрия Бондарева только "Берег" читала, да и то давно.. вообще, не очень люблю военное кино и прозу, а вчера зацепило.. теперь и книгу возьму читать..

• Аттеншен-1
    Влияет. У меня как-то количество оперативной памяти в мозгу ограничено - я запоминаю некоторые вещи, и забываю про другие... прям совершенно. Это случается часто. И читая и глядя на ерунду, я опасаюсь:
    а) тратить на это "оперативку" своего мозга.
    б) Не дайбок пытаться анализировать увиденное и прочитанное, ибо никакого смысла в это никто не вкладывает.

Аттеншн-2
    Я тренирую мозги при помощи шахмат (регулярно с сожителем играем), чтения адекватной литературы, японских кроссвордов, а еще при помощи современных интеллектуальных игр, развивающих мозги. Недавно, кстати, после многолетнего перерыва опять прошла тест на IQ, результат мне понравился:улыб:

А теперь все хором!

• >регулярно с сожителем играем

И года не прошло.
    А потом в дурачка.

БЗ-здох

• Что-то не поняла суть шутки.
    ЗЫ. Год прошел.
    В шахматы играем с самого начала.

А теперь все хором!

• 1. Телек смотрю и нифига не влияет. Форум читаю - тоже не влияет.
    2. Тренирую - пью водку и апосля рассуждаю о судьбах мира.

• пойдем выпьем?

Записей на странице:

Перейти в форум