Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Маш, да меня бесит сам факт установки без ведома жильцов.Получается что мы не собственники с правом голоса в решении каких-либо вопросов, а стадо дойных коров.

Andercat

• дарова!

БЗ-здох

• Ой, Ира, надо расслабиться и жить спокойнее. Я сама тоже с налогом на квартиру бесилась, а толку то. Все равно ничего не изменишь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну то есть важен процесс, результат и так известен:улыб:

Мне так поездато...

• Чо тут опять?:улыб:
    Неушта снова !"фсе козлы и едерасты..."?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Зато тараканы и мышки в таком доме жить не будут... )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Аха, мы расслабимся, а кто-то за наш счет будет набивать карман. И это при том что мы и так не хилые суммы платим за содержания дома. Фигушки.!!

Andercat

• Почему все. Не все. Но существование козлов и едерастов это никак не отменяет:улыб:

Мне так поездато...

• А разве не вы потом будете заваливать МТС/Билайн/Мегафон/Теле2 криками "А почему у вас связь в районе ... такое гамно"? Для вас же стараются.

Мне так поездато...

• У нас их и так отродясь не было.

Andercat

• А хочу, чтобы мне было пофиг. Потому что желающих нае**** ближнего своего столько, что если на каждого обращать внимание, то жить будет невозможно. Тем более, что все нервы поперепортишь.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Гуимплена колготки раздаёт, двоечки. Мне маловаты. Может ты возьмешь?

БЗ-здох

• Так притензии не к оператору сотовой связи установившему данный приемник, а к людям которым мы доверили управление домом и которые з\п из наших денешек получают. Почему мы не в курсе что что-то установлено,какие последствия повлечет установка данной штуковины для здоровья особенно грудных детей и стариков. Финансовую сторону я вообще не обсуждаю, могли бы хотя бы провести какое-никакое благоустройство, снизить платежи на то же содержание дома,да и много чего еще.

Andercat

• Где тут Шлендра? Передайте ей, что в Пиплах что на Маркса, столик заказан на 18-00 на Свету Смирнову.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Алекс, заведи топ, если собирается туса.

• Опять нажруца по писятграм коньяка и будут потсталом валяца :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не завидуй давай)) тебе т с твоим здоровьем литру нада башлять минимум)

• Зачем? Кому надо - тот увидит и в общей ленте, а кто не увидел - то не судьба значит.

• т.е. приватная сегодня. ну тады ой.

• Приватная - это когда через аську и по телефону договариваются. Когда в дневном дозоре - что за приватность?

• А у меня шубы новой нет...не пойду значит:хммм:

• да я тож не пойду. насколько я понял это не туса, а Шлендра с Алексом книжками меняться собрались.

• Еще предварительно нужно выяснить, а нужен ли тем тем, кто там собирается. А то вдруг не нужен, как Павел :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну и не ходи. :спок: Книги свои я спокойно забираю и без объявления об этом на форуме.

• Тоже мне шпиёны!
    Рассядутся в разные углы и будут просить официанта, передать книжку вон за тот столик.

БЗ-здох

• А еще говорят, что только тетки меркантильные. Это ж надо так деньги любить :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну я и о том. щеки надувают)

• Книжками меняться уже как-то избито. Поменялись бы никами))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У вас поди дом сильно многоэтажный? Ну раз на нём хотят передатчик присобачить?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я не смогла удержаться. Как-то сказала здесь одной даме, что видеть ее бы не хотела. Так мне сразу же написали, что здесь все люди братья и все друг друга хотят видеть, а я одна такая бяка нехорошая. Вот ведь память - не радость :biggrin:
    Но я ж по доброму...

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не-е-е-е-е..не так!
    -Человееееек!!!!...Человееееек!!!!
    -Слушаю...
    -Человееееек...как вы относитесь к творчеству Сорокина?
    -А хто ета?
    -Фи..какое пошлое заведение....подайте тада каоньячку кружечку

• >я одна такая бяка нехорошая.

Ты не одна. Сестра!

БЗ-здох

• как это неэтично :ха-ха!:

• "Вас здесь таких сестер много" - это ты хотел сказать, брат? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• За то дешево, надежно и практично :tease:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а че за Сорокин? чернуха поди какайнить опять?

• Обычная "пацанское поведения" - столик позвонить заказать - все молчат (из мужиков). Как кто-то закажет - так сразу же начинаются ужимки :biggrin:

• Саша!
    спасибо тебе!
    ты здесь один МУЖЧИНА

• А остальные тогда кто?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Практически никто. Налетай, подешевело!

Провокация на тему, вот сейчас как выскочат, как выпрыгнут и начнут Шлёндру обхаживать.

БЗ-здох

• В ответ на: А остальные тогда кто?
    Мужики

Гордый зануда скифов

• аааа...фигня полная :tease:

• Да прям )) Это просто мое несогласие с тем, что здесь только один мужчина. И вообще, скорее по мне пробегутся. Ты - живой тому пример ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• иди в пень! - 2
    я тебя так ждала...а ты:хммм:

• а давай поспорим
    а давай разберём всех по косточкам!!!
    чистку в ихих рядах устроим

вот для меня на БЗ один мужчина - Еч
    а для тебя кто???
    обоснуй )))

• добрый день всем!

ой, вчера насмотрелась про коллайдер..запереживала. как бы съездить там сломать у них всё. авантюристы от науки, блин , на пике патологического искушения

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• чёт я так отвыкла от телевизора, что и прикупив его - почти не смотрю
    и переживать потому не знаю об чём

может и Вам его выкинуть и вся недолга?

Исправлено пользователем Шлёндра (30.10.09 12:25)

• ыыыы))) :ха-ха!:
    дефченка)

• Для нормальной женщины любой человек мужского пола - мужчина. Я нормальной не была и пока что не научилась воспринимать всех, как мужчин на уровне подсознания ))
    Но на уровне сознания говорить, что это мужчина, а это не мужчина я не хочу. Потому во многом мужчину мужчиной делает отношение женщины ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• было время, я почти не смотрела..теперь едва смотрю, но как угораздит во что -нибудь..а я члк впечатлительный..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум