Погода: −4 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
  • Ты на выборы не ходишь, а данные всё равно в сети лежат.:улыб:
    Хотя я вот пытаюсь уже третий год достать базу сотовых телефонов, таки не могу: все продавцы дисков делают страшное лицо и с благоговейным придыханием вспоминают закон и ФСБ...

• А зря, кстати, на выборы не ходите. Бывает иногда полезно прийти минут за 15 до конца голосования, обнаружить напротив своей фамилии чужую подпись и посмотреть на бесплатный цирк в исполнении "наблюдателей" :ухмылка:

• напротив своей фамилии чужую подпись

Позавчера в рентивишной "Неделе" много про такое говорили касательно самых последних выборов, имевших место во многих регионах неделю, что ли, назад.

По сути у нас уже давно де-факто монархия (а выборы играют чисто косметическо-"демократическую" роль). Но не по родству, а по знакомствУ))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Насчет фиктивности выборов - это понятно. Просто бесплатное шоу так нечасто случается, грех не воспользоваться возможностью лицезреть подобное:улыб:

• нпп

А чё, у нас с БЗ кто-то посещает тусовки Автофорума?)))))
    На Мужском какой-то крендель об этом заикнулся в спускательном топике)

• а там гарны дивчины есть?

• На Автофоруме? А хбз. Я там из дивчин одну только Уну знаю. И то чисто виртуально)

• это, кажется, позор,
    что у вас молчит Дозор.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я посещаю, и что?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тут не интересно, тут титек не показывают.

• Ничего. БЗ в твоем лице почему-то вызвал у этого кента раздражение .Хотя ,наверное ,человек такой.

• я, вообще-то, считаюсь там с АФ))
    А про раздражение - это я предполагаю, о ком. И далеко не все против того, чтоб с ЖФ девочки ходили к ним на тусы.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так ЖФ изначально - это же просто женский филиал АФ. Хотя сейчас уже далеко не так, наверно))))

• И что это его так проперло?!
    На тех тусовках все по интересам кучкуются. Чем там можно помешать? :dnknow: Хотя.....

Andercat

• не филиал, а их огород-сад, куда некоторые ходят полюбоваться цветочками, а некоторые и полакомиться ягодками)))
    Этому не удалось, видно, ни вприглядку, ни вприкуску кайфануть)))))))))))))))))

• Дача)))

• В ответ на: Чтобы я потом обнаружила, что на мне пара-тройка кредитов висит и в моей квартире человек 10 таджиков прописаны? :-)
    Вот подобной фигней страдают девочки-продавщицы сим карт. Наберут паспортных данных у клиентов, а потом на эти паспортные данные еще симок нарегистрируют - для своих собственных нужд.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• у кого нить болит голова?

после танцев дерусь с хулиганами

• а тебе зачем?

• как страшно жить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да у меня раскалывается....

после танцев дерусь с хулиганами

• прими болеутоляющее и приляг на четверть часа..

• опохмелись :biggrin:

• Панадол можно купить. И еще он от температуры пригодится.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• выпить яду, убиться об стену или потрахаться не предлагать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: