кста, о пиве
в моем любимом пекаче подают пиво козел, прекрасное совершенно
после которого ваш черный туборг отвратителен
и наверна те же произвдители придумали пиво гусь чё им следще в голову взбред, интересно. свинья?
не ну они реально нереальные простоты которрая хуже воровствы
мы какт там намного разгрузились и они надавали футболок, кепок и рюкзаков с надписью этого козла. покахите мне человека кто такое наденет!
атцыпись!
я ваще вся такая падкая на мужиков, которые все сплошь и рядом тридцать три богатыря и никаких козлов не встречала и не люблю когда так гврят, это, я считаю, стругацкие виноваты, они вас так первыми обозвали
кароче капец фантому настал. дописался что значит
как пральна одел или надел, аааа? я в тот год наверна в суседа по парте влюбилась, что не знаю да еще и забыла
ой, я вспомнила... - ну и че? поглядишь щас на парней - на голове его хвост из волос, джинцы спущены, кеды розовые. Он в сережках, она в сережках - ну и какая разница, с кем мне любовью заниматься?!
это наш непьющий работящий дачный сосед 63 лет от роду вдруг напился, бедняга, в уматинушку и решил наставлять мою сашку на путь истинный в ключе домостроя, чтоб не пила, не курила, замужем бы сидела тихо как мышь под метлой, дитев воспитывала, а муж ейный чтоб денег в зубах таскал .. И взял да и засбоил, закончив таким непотребством, приведенным выше, с кем ему любовью заниматься))))))))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ну, а мне не слышно же, че он там ей втолковывает - я на улице была с одной частью компании, а полкомпании в застекленной веранде сидели, и я вижу он руками машет, энергично чета рубит, а она только плечами пожимает, да заводит глаза горе в немой муке
А оно вон че оказалось.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Сердцу не прикажешь "не люби!", если оно любит...
И не заставишь насильно любить, если оно не любит...
*ушла, напевая: Серде...тебе не хочется покоя...*
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.