Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • ситуация в двух словах. мне 14 ему 20. дружим год восемь месяцев. я нахожу другого. он долго не может отпустить. ссоры , его слезы. его попытки манипулирования самоубийством, реазиние вен, таблетки и т.д. все фигня я не возращаюсь. он смирился. но периодически приходит к моим родителям домой, (своих уже нет) , по праздникам, ездит на дачу, иногда пьет с моим отцом, потом приходит все реже,....годы идут...
    я выхожу замуж....ребенок..уезжаю из родительского дома..он также поддерживает связь с моими родителями..иногда спрашивает , как мои дела..., также приходит, пишет на сотовый маме сообщения, редко помагает по даче.....
    сейчас...звонит секретарь и спрашивает, знаешь ССШ..,я такая :eek: Это парень , с котрорым я рассталась более 10 лет назад...она такая-он спрашивал про тебя, спрашивал, будешь ли завтра работать, во сколько ты приезжаешь, сказал, что просто хочет увидеть, рассказал всю вашу историю, и взял с меня честное слово, что я тебе не расскажу. Я В ШОКЕ. Он не знает мою новую фамилию и мое место работы!!!! или сейчас все можно узнать?!?! ведь это не нормально столько лет зацикливаться на одном человеке! что делать?!
    люди, это не стеб! это только что было. я сразу позвонила маме, спросила, может она сказала, где я работаю, она говорит, нет. но он ей сегодня звонил, и про меня спрашивал, просто, как дела....Секретарь говорит, что это шизофрения и она опасна...а я боюсь, что он может проследить до дома, (он на машине, кажется)

• А секретарь-то откуда знает шизофрения это или нет?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• 1) Заяву в милицию о преследовании. Мож чего и выйдет.
    2) Рассказать мужу. Варианты разные, возможны печальные для мужа или эээ..."маньяка".
    3) Поговорить с "маньяком" самой. Жестко объяснить ему "свой взгляд на эту ситуацию" и категорично потребовать "отвалить".
    Думаю америку я для вас не открыл - но это из наиболее распространенного и доступного.

(*) .!. (*)

• Путём нехитрых математических манипуляций получили возраст 24. Неплохой возраст. В том числе и для девичьих страстей.

P.S. Моей двоюродной сестре пришлось убежать на Чукотку, после того, как сгорела дача.
    Романтика.
    Сейчас всё банально.

БЗ-здох

• потому что он ее не видел, а по телефону историю сразу рассказал, как-то она это назвала ..отсутствие..или че то там ...ответственности, ну и лет столько прошло...

• Собаку породы "питбуль" заведите. Если опять бодягу про вены заведёт, предложите ему чуткого ,отзывчивого четвероногого помощника.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а что тебя пугает то? Он тебе глубоко вены резал и или так руки просто расцарапал? :umnik: И вообще Свет зачем ты это все написала тут?

после танцев дерусь с хулиганами

• Похвастаться. А что только Диме можно?!

БЗ-здох

• 1. так он же пока ничего не делает....мне просто само присутствие,..как вспомню, аж бесит, раньше преследовал на каждом шагу..
    2. муж. очень спокойный. проблему не увидит в этом. про него вообще ничего не знает . и говорить ему ничего не хочется.
    3. все мои слова раньше на этого мужчину дейсвия не имели.
    Может просто смотреть как на пустое место не удивляться никак. ?
    да, он раньше вечно игрушки мягкие дарил и цветы....так вот если цветы припрет их не брать!!!

• учи мат часть!!!!!!!!!!!!
    2 года потерял!!!!!!!!!!

• Если у вас такая секретарь ученая, то все остальные поди вообще семи пядей во лбу...

• Это был комплимент.

БЗ-здох

• Только питбуль. Вас он не послушает и не испугается. А от собачки может и об*****ся. Попробуйте: попытка - не пытка.

• у тя муж есть? вот к нему и обратись.. а то взяли моду по подружкам да по форумам ответы искать....

• ....Антон...
    Вот как представлю его рожу.....знаешь как неприятно...когда чел..ходит бесит и унижается...
    я забыла главный вопрос сформулировать: как можно узнать фамилию, зная только девичью и место работы(официально)???
    я сначала думала, мож он меня случайно на форуме как -то выкупил, но фотки мои только два чела видели, так что это исключено...и когда 15 мин назад секрет.его имя назвала я аж перевернулась вся...так несуразно звучит моя работа и он-моя давно прошедшая жизнь!!!!!!!!

Исправлено пользователем yxx (28.09.09 16:24)

• всё нормально
    человек хочет Вас увидеть - нехай любуется
    одеться нужно похуже, макияж не использовать
    пусть думает : как Вам с мужем трудно живётся!

• у него раньше два бультерьера было. я сама боялась..

• а в друг у него обрез с собой, или опять вены прийдет резать.... лучше муж... пускай тихонечко поговорит с парнем.. спокойно так, по деревенски, и и всю болесть как рукой снимет... :umnik:

• ***...................
    Вот как представлю его рожу***

фиииии...как некрасиво:хммм:

Исправлено пользователем yxx (28.09.09 16:26)

• Нет. Наоборот. Полный боевой раскрас и расколбас. В одной руке пиво, в другой сигарета. "О, матросик, ну-ка иди сюда!"

БЗ-здох

• два бультерьера, о чем это может говорить, наверное он на мясокомбинате работал.... :umnik:

• я как раз сегодня красавица вырядилась в платье , прича на голове, как у тургеневской дев. ну завтра буду как лох.
    Вы поймите просто отторжение, до тошноты....на физ. уровне...

• ну это раньше были. А у вас сейчас будет. Средство весьма эффективное- ближе чем на сто метров не подойдет)

• Он же с Вашими родителями выпивал, что у них спросить нельзя чтоли было новую фамилию и где работаете

• Пометил, у Светки пьщие родители.... ыыыыыы

• >до тошноты

Пакетик, что бы не прохожих не обрызгать.

БЗ-здох

• Некрасиво, Шлендра, некрасиво, только других слов в его адрес не бывает. неужели никто подобное не испытывает. у меня редко бывает такая неприязнь... я даже и забыла, что способна на такие эмоции.. :bad:

• откуда у Вас такие выражения?

нееее...Вы меня обманули, что гуляете с мамой и сестрой за ручку

• В ответ на: Похвастаться. А что только Диме можно?!
    здесь нечем хвастаться!!!
    мне стыдно, что дружить рано начала!!!!!!!!

• При чём здесь муж?.. Может быть, муж 160\60, а этот дядя 190\120.
    Лихой разговор получится...

А если бы у неё не было мужа, тогда что делать?..

На всякий случай в ближайшие дни не ходить одной. Хоть с кем - коллегами, подругами. Если даже и встретится, то поздороваться, сказать, что дела нормально, извини, я занята. Как у него дела - не спрашивать.
    Мож посмотрит, да и успокоится...

• я всегда честна, когда не шучу. (специально для Стич) . Про маму и сестру не обманула. они мои почти единственные подруги ))

• Крыска!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :чмок:
    да ну туё Светлашку...пошли в Дозор!!!!!!!!!!!!

• с приездом Крыска) :чмок: :friends:

• хорошо, но я уже ухожу из Вашего топика

• он 192 только худой. всем в другую сторону. все с ВАсхнила. в город я одна еду , но мысль такая была.

• Светка ты игнорироваешь меня штоли? а что дружить начала с 14 лет, так это и я с 13 свою половую жисть начал.. че тут такого) :friends: не расстраивайся)

• Зарази его сифилисом. пусть подохнет от дурной болезни.

БЗ-здох

• Нормально в 14.
    Раньше в 9 замуж выдавали.

• В ответ на: как можно узнать фамилию, зная только девичью и место работы(официально)???
    Кто-нибудь может ответить!!!

• Да родители Ваши же и сказали *орет надрывается*

• Позвонить на работу да спросить - "у такой-то какая фамилия?"

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• или на одноклассниках прочитал

• конечно можно... ты че как маленькая та? сейчас можно фсё...

• для девушки 15 лет для начала половой жизни рано. это мы дружить начали в 14. и дружили без секса еще 9 месяцев с сентября по май. ну вот . теперь весь новосиб в курсе.

• или у подружек спросил...

• а в мае-то что оплошала?

• это было раньше. а сейчас 21 век. надо было еще лет 5 подождать!

• а через 9 месяцев чего.... чет вы долго тянули я б тоже шизафренькнулся...:улыб:

• нет. он сразу спросил мою настоящую фамилию. и место работы как узнал??

• Много праздников)))

• родители не сказали!!

• Он экстрасенс-телепат, однозначно.

• да легко, просто он стал выпивать с твоим мужем... как вариант для примеру.... а вообще информация нынче легче достается...

• и кусты опять же зазеленели

• на одноклассниках меня нет.
    стоп. только в контакте. стоп. но там только мужнина фамилия. и в друзьях почти всего 5 чел, и он никого из них не знает.

• Чот сильно смахивает на самопиар )) Типа: было разок ...цать лет назад - вона до сих пор бегает глаза под лоб... Вот така я гарна дивчина.. ))

(*) .!. (*)

• аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
    ты чему народ учишь?
    она вон итак ругается - ухх устал править, а ты ещё про ТАКОЕ!
    ужас! :шок:

• Господи, ну пойди удавись... о чём думала в 14 лет. когда ноги раздвигала?.. Ну уж всяко не о том, что рано :-)))
    Да не в этом дело, рано или поздно, а в том, что было - значит, было, да прошло. Вот и всё... У каждого есть пара скелетов в шкафу, так что теперь, не открывать его никогда, что ли...

• ***ну вот . теперь весь новосиб в курсе.***

фамилию...фамилию ещё скажи!
    чтоб уж точно

• соображать начинает.... эх люблю прогресс, хоть даже и не научно-технический... :umnik:

• В ответ на: или у подружек спросил...
    это исключено.
    у нас нет общих знакомых. уже нет. те кто есть ничего про меня не знают.

• В ответ на: конечно можно... ты че как маленькая та? сейчас можно фсё...
    КАК???

• это ты так думаешь, поди вся деревня до сих пор говорит как ты парня окрутила и бросила, а сама за городского замуж выскочила) ыыы:улыб:

• тебе же УУХ уже сказал "откуда он узнал". Либо карты таро раскинул, либо на кофейной гуще наворожил.

(*) .!. (*)

• я только по любви. в мае только поняла, что люблю ))

• Мож по запаху вас нашел? Вы какими духами пользуетесь?

• вот сматри, хотел бы я с той интиму к примеру можно было б нам или нельзя?:смущ:

• В ответ на: а через 9 месяцев чего.... чет вы долго тянули я б тоже шизафренькнулся...:улыб:
    читай выше, я ответила уже. и подпись прочти

• А может ничего такого страшного и нет? Может лучше встретиться и сказать, чтоб уже отстал конкретно, что новая жизнь, зачем в нее вмешиваться.

• Ни чо ты в пиаре не понимаешь... Вон Афоня уже клюнул))

(*) .!. (*)

• у меня нет духов. он не экстрасенс!
    Крыска не в 14 а в 15 . это важно!

• Да тут похоже без кашпироффского ,который может дать установку на отставание, не разобраться)

• Может, у вас пот как-то по-особому пахнет?
    *не собирается отказываться от обонятельной версии*

• "как можно узнать фамилию, зная только девичью и место работы"
    Ну наверняка он знает вашу теперешнюю фамилию. Ну а, учитывая вашу сегодняшнюю работу, узнать всё остальное не трудно.
    Да и на Васхниле всего 25 тыщ человек, чуть больше большой деревни, было бы желание, а инфу нарыть про человека из соседнего дома всегда можно.

• В ответ на: Мож по запаху вас нашел?
    вспомнила фильм "Парфюмер" :безум:

• А в чём принципиальная разница между 14 и 15?..
    Было 14 извилин, а в ночь перед ДР стало 15? :-)

• Я хочу сказать тебя мягко. Малыш, это не пиар. Афоня мне уже говорил, что пиар у меня на СФ . все. со мной это случилось. и у меня семья. и мне сон приснился с четверга на пятницу с таким же содержанием. пожалуйста, не нервируй меня....Догматик....

• не знаю, в чем разница, но для меня есть )))

• *** не нервируй меня...***

я хоть и не Догматик, но сильно хочу знать
    а чё будет-то, если Он Вас продолжит нервировать?

• Знаешь, самое лучшее, мне кажется, при встрече, просто, поздороваться, стрататься не разговаривать, проити , как будто, ничего не случилось...
    главное, чтоб он до дома не проследил...

• ничего не будет, Шлендра.
    это была просьба. не нервируй. и все. просто так....потому что это не пиар. ...мне он не нужен. от того, что все узнали мою историю, я не стала крута..

• Ой свет Здря ты так с Догмай... щас наши девочки подойдут... *взялся за голову, отошел в сторонку* Беги Света, беги) :ха-ха!:

• Я вообще не пойму, что здесь такого страшного, ну узнает, где живешь, если уже не знает, ну мужу скажи, он тебе совет даст как поступить, еще лучше пусть тебя встретит.

• >Было 14 извилин

Зато сейчас целых 26.
    Нет, 24. Забыл про комплимент.

БЗ-здох

• ***все узнали мою историю, я не стала крута..***

да, действительно, крутее не стала

• зачем цепляешься? я же тебя не трогаю.

• Слушайте....ну это же совсем ерунда какая-то. Если бы я боялась какого-нибудь неадекватного дядьку - мой муж первый бы об этом узнал. Если вы, конечно, ничего от мужа не скрываете.

• так остро ситуация возникла только час назад. я пока на работе. не знаю, скажу ли ему вечером.

• хм...и то так )))
    т.е. все вопросы расцениваются как "цепляние"?

• Дык я ж мягко тоже и намекаю про разборчивость в половых связях. Тем более в нежном возрасте. Ну не мне судить - каждый сам кузнец своего "нищастья". А разгребать вашу кашу - вам. Как? Я уже набросал в самом начале. И нервничать не стоит - этим делу не поможешь. :flowers:

(*) .!. (*)

• А что может повлиять на ваше решение - не говорить?

• Если муж ревнивый, ему не стоит рассказывать про дядек. Во избежание. Да и не ревнивому то же.

• А я думаю, стоит рассказывать. А то как ком получится. Скрыла одно, потом из-за этого придется скрыть что-то другое, потом еще и еще. А когда он узнает, может подумать, что она лгала все время и вообще.

• В ответ на: т.е. все вопросы расцениваются как "цепляние"?
    и где здесь вопрос?
    В ответ на: ***все узнали мою историю, я не стала крута..***

да, действительно, крутее не стала

• Я вот своей супруге сразу все рассказал. Как раз вот "во избежание".

(*) .!. (*)

• Рассказывать стоит только в том случае, если муж не ревнив настолько, что разрешает тебе романчики с мужиками. Такое бывает. Но это явление настолько редкое, что даже и разговаривать о нём не стоит, я знаю таких только 2 пары. Всего две.

• Не согласна с тобой )

• мой муж мало в чем видит проблему. скажет ну и что?
    он не ревнив. и не станет с кулаками набрасываться..
    я могу загодя сказать ему, чтобы потом в случае чего...он был предупрежден...да, наверно, стоит сказать...
    единственно, он может сказать так же как здесь: ну и зачем ты мне все это говоришь? :а\?:

• Ну да дело твоё, я то усё проверял на своей собственной шкуре *почёсывает хребёт, вспоминая оглобли*

• а с чего Вы взяли, что он хочет навредить? может просто хочет увидеться...ну я бы тоже хотела увидеть кого-то из прошлого...бывает, накатывает ностальгия

• а зачем звонить ради этого на работу , просить, чтоб меня не предупреждали, и рассказывать все о моем прошлом секретарю? можно договориться с мамой, чтобы я к ней приехала, и прийти в этот день самому . логично?

• Человек, может, совсем не собирается ни преследовать Вас, ни портить Вам жизнь... Просто увидеться хочет. А Вы чего так боитесь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А вот с секретарем надо бы разобраться!

• Ну если мужу пох... Можете сами с ним поговорить, без мужа. Спросить чего ему надо, объяснить что вам от него ничего не надо. Разговаривать жестко и прямо, чтобы дошло сразу. Сказать, что если будет малейшее вторжение в вашу личную жизнь - будет и заявление в милицию и прочие приятные радости...

(*) .!. (*)

• боюсь, что он узнает мой адрес. боюсь, что будет , как во сне: я с сыном выхожу из подъезда и тут стоит он с виноватым видом, боюсь, что он захочет видет меня больше одного раза, боюсь, что мне будет неприятно его видеть (внутри неприятно, на уровне груди)....
    мне стремно , что теперь о нашей лавстори знает посторонний мне человек(секретарь, с которой он разговаривал) , меня возмущает, что он так просто взял и узнал мою фамилию и место работы, и вообще лезет ко мне, а его не просят....
    за что я обижена на него??? ведь он мне не делал плохо..... не оскорблял, он просто не приходил когда я ждала, он врал, когда я ждала, он пил..когда я ждала....почему я ненавижу его?????????

• да ему мож ниче не надо. ну сентиментальный парень...поведал секретарше историю любви...маньяка уже сделали какого-то из человека

• В ответ на: А вот с секретарем надо бы разобраться!
    то есть?

• думаю , лучше без агрессии.
    конечно, если он начнет, вернись, я все прощю, я ему скажу...

• А что вы видите плохого в том, что он рассказал секретарше о вашей с ним юношеской любви? Ну рассказал и рассказал, это ж было давно, до вашего замужества, таких историй у каждого много.

• Ну что за трагедия то? Или вы что-то не договариваете... У всех когда-то была первая любовь...это что, стыдно и позорно? Другой вопрос - если человек ведет себя неадекватно и навязчиво...но вы ведь пока этого не знаете. Может он вообще думает, что вы будете рады его видеть....

• а вы бы сделали также? вы ее не знаете, свою прошлую любовь не видели ннное колво лет, знаете, что она вас видеть не хочет, и звоните в организацию, спрашиваете, во сколько она приходит на работу, вас спрашивают, кто вы собственно такой вы представляетесь, и рассказываете, как и что было....ЭТО НОРМАЛЬНО?

• он прекрасно знает, как я буду не рада его видеть.... и срок давности вы учитываете?

• В ответ на: Может он вообще думает,
    Смею заметить...судя по тексту СТ...он не думает...он делает...а ЭТО ..простите суть вещи разные... и опасения оправданы... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вопросы не всегда бывают со знаком "вопроса"
    а вот ответы на вопросы очень часто можно найти в вопросительном предложении

всё будет у Вас хорошо

• Наверняка он сказал буквально следующее: "Ну мы с ней в юности любили друг друга, знаете юношеская любовь, она ведь не забывается. Потом расстались, 10 лет не виделись, а вот сейчас я опять в вашем городе, ну и решил узнать, как она живёт и вообще... Так во сколько она с работы то уходит, не подскажете?"
    Не вижу в этом ничего криминального, кроме стремления увидеть любимое лицо.
    Или он обмусоливал интимные подробности? ну тады ой...

• Он попросил секретаря, чтобы та ничего Вам не говорила, а она сказала.
    Очень плохо и некрасиво..
    Раньше времени себя не накручивайте.
    Придет он к Вам, поговорите.. А выводы- потом.

• Тогда странно весьма, почему родители ТС общаются, выпивают и принимаю всяческую помощь от неадекватного шизоида?

• Вот именно...

• Ну это он для неё шизоид...а вот к примеру для её мамы может и вплоне адекват...мы жежь на своих родителеф не всегда похожи... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Может не такой уж он и неадекватный. ТС-то вычислил.
    А раз адекватный, то может адекватно оценивать ситуацию, включая контакты с родителями, секретаршей.
    Детектив. Детский.

БЗ-здох

• Неадекватна реакция у самой девушки.. Мне так кажется...

• ****Не вижу в этом ничего криминального, кроме стремления увидеть любимое лицо.****
    чтобы увидеть меня, можно сказать маме...скажите, когда к вам Света придет, так увидеть хочется, он знает, что я не хочу, и через маму меня увидеть не удастся, сегодня он маме звонил и про меня спрашивал, ну как Света, как здоровье?...тут не просто стремление увидеть лицо и какое оно может быть любимое за 10 лет отказа....можно сказать навязчиво-любимое лицо...против воли самого лица!...
    "Предупрежден, значит вооружен" (Гюго) губы не крашу, ни сегодня, ни всю неделю...

• Эпиляцию тоже побоку. Мало ли что. "Случаи бывают разные"

БЗ-здох

• Вы видите логику в своих словах? :безум:
    - чтобы увидеть меня, можно сказать маме...скажите, когда к вам Света придет, так увидеть хочется, он знает, что я не хочу, и через маму меня увидеть не удастся

• экая Вы...фантазёрка!
    ***.тут не просто стремление увидеть лицо ***
    а что же ТУТ по-Вашему?

• Вот всё вам, бабам, не так: не добиваешься-размазня, настойчив-маньяк. :biggrin:

• у меня к нему непереносимость...... и все .
    не могу видеть.
    и не могу объяснить почему
    не приятие !!!
    если случайно (помню раньше) слегка касались одеждами, разумеется после расставания, меня это БЕСИЛО.
    Стич, теперь, я поняла, что значит бесит на уровне энергетики и не зависть и без причины )))

• Он Вас обидел сильно?

• Непереносимость это вид связи. Который Вы усердно культивируете. Поэтому как-то не верится в то, что это так противно.
    "Завтра ещё пойду"

БЗ-здох

• Так он обычный человек. у него нет родных родителей. рос без отца. мать умерла после нашего расставания. есть отчим. и он общается с моей матерью.. ей это особо не нужно, но она из вежливости, иногда из жалости общается с ним . и то только если он звонит...и если приходит... недавно было 12 лет нашему знакомству вот он и всполошился .

• вот тебя бы хотели видеть через десять долгих лет, ты б поди тоже...культивировал...и культивировал
    без передыху

• Вот кстати да. Много ли найдётся людей, способных сохранить, ладно чувства, просто отношения целых 10 лет.

БЗ-здох

• ***недавно было 12 лет нашему знакомству ***

помните!

похоже... Всорока как всегда прав

• нет.
    в сексе никогда не обижал.
    не бил
    не обзывал
    он только врал, но я его ловила, он призновал вину
    он пил, а я ждала
    и он постоянно опаздывал ко мне на встречи а я ждала
    не обижал
    он долго не мог меня отпустить, я плакала от жалости к нему, он угрожал...когда я поздно возвращалась..

• +++увидеть лицо и какое оно может быть любимое за 10 лет отказа....+++

Да бросьте :--))) Я вот до того люблю лицо одного бывшего здешнего персонажа, и хоть уже 8 лет прошло, не приминула бы на него поглядеть ! :-)))

И адрес новый знаю, и могла бы даже заявиться, да посмотреть, кто бы меня остановил ? Да только и останавливает, что моё-то лицо...хе-хе-хе лучше бы никому не показывать :ха-ха!: :ха-ха!:

А так бы пошла да и посмотрела бы.

ЗЫ Другое дело, что Ваш знакомый может разрушить Ваш брак, вот этого допускать нельзя, поэтому ищите защиты прежде всего у мужа. Чтобы ему не стало всё это "приятным сюрпризом" :--))

• Почему нельзя общаться? По-человечески? Почему нужно вычеркивать человека из своей жизни раз и навсегда? Он Вам враг?

• он на 12 лет маме сообщение прислал "только лучшие воспоминания за 12 лет"
    я помню со всеми парнями все даты (из было мало, парней и дат), начала и конца отношений, знакомств и секса. )))

• Мне он неприятен. очень. неприятно его лицо. фигура. все в нем. Не дай Бог, чтоб я была в жизни, хоть кому-нибудь так неприятна, как он мне!!!

• Ну так надо ему все это и сказать. Мол, отвали, нелюбый. А не нам. Мы-то точно ему не перескажем.

Специалист по связям с реальностью.

• Галь...пока Он не женится, не определится...ни к чему эта "дружба"
    я так думаю

• а вы знаете, мне уже легче.

• Как это не скажем?!!
    А ну, тащи его на БЗ! Мы ему все скажем! А напьемся - еще и морду набъем!

(*) .!. (*)

• что самое интересное. у него сын родился несколько месяцев назад , если это правда, я ему не верю, привычка. Только женщина ему сказала , что мужа она себе найдет другого, он вроде как не подходит.

• А) Мы его не знаем
    Б) И знать не хочИм
    В) За чё? Набьем? Эдак и Желткову из Гр.бр. надо было усы наканифолить. А его изучают, как пример.

• Вам пора домой?
    удачи...и ничего не бойтесь!
    а мужу сказать потом как-нить надо, Долличка правильно сказала

• Спасибо. да. пойду домой. мужу мягонько так между делом расскажу, типо. прикинь, секретарша звонит...совсем...обалдел, че ему надо......он и раньше то был..ну и все в этом ключе....
    ну если что , что я на этом сайте сижу сестра знает...так что по следам...найдут..))

• Вообще, нужно бы разобраться, почему так.
    Он сам физически неприятен, или с ним связаны неприятные воспоминания... Потому что этот твой пунктик насчёт того, что в 14-15 лет - сильно рано, говорит о том, что дело не в нём вовсе, а в тебе самой. Проще говоря, он сам противен, или ты сама себе из-за того противна :-)
    Вытащить скелет на свет Божий, короче. И сменить к нему (скелету) отношение.

• В ответ на: он врал, когда я ждала, он пил..когда я ждала....
    Текст отповеди:
    Ты пил, а я -ждала
    Ты врал, а я -ждала
    Теперь- дугому отдана! Навеки отдана! И буду я ему верна!
    Накось-выкусь.

• Я считаю, что нет людей, которе не понимают. Просто есть люди, которые не хотят или не умеют объяснять.
    Значит мама его привечает, папа с ним квасит, вы в курсе его дел на уровне женщин и детей, и при этом вот от него тошнит. Что-то тут не вяжется ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да почему не вяжется... Это нормально - отслеживать, как дела у старых знакомых... можно даже и не интересоваться сильно, просто информация приходит... сама как-то.

• не обязательно сегодня рассказывать, хотя...смотрите по ходу событий
    но поставить в известность нужно
    а то Ваш "воздыхатель", потерпев ещё годик - к мужу кинется с вопросами, а он и не в курсе
    не хорошо ....

• Ненормально одной рукой прикармливать, а другой бить по морде.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мой институтский друг после того, как я вышла замуж (не за него), продолжал общаться с моими родителями: если оказывался в том районе, где они живут, обязательно заходил к ним в гости. Когда женился, мы дружили семьями.. Это жизнь..
    (Имхо): Странно, что человек, с которым так много связывало в совсем юные годы, становится так отвратителен...

• 1) Мы его так и спросим: "А ты кто такой? И почему без шляпы?"
    2) Он представится, а мы ему "Да пох! Мы тебя и знать не хотим!"
    3) И в морду сразу. За то что без шляпы. И ваще, нам пьяным то какая разница?...

(*) .!. (*)

• Я со своим мальчиком № 1 тоже совсем не общаюсь, зато с ним общаются остальные члены моей семьи. И пусть себе.

• Хорошая технология, ага. Универсальная!

• Мне это тоже непонятно. Если кого-то когда-то любил, то это не забывается. Можно обидеться, но потом все проходит. Тем более через столько лет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• "мы в ответе за тех , кого приручили" (с)
    мне иногда самой хочется узнать, как дела у моего предыдущего возлюбленного (не этого)

• я ухожу. Спасибо всем большое :роза:
    Завтра утром напишу.
    Крыска, если ты что-нибудь напишешь, прочитаю завтра, или сегодня вечером из дома ))

• Попробйте ему доходчиво объснить, что вам он не нравится, что отношение ваших родителей и ваше разное. Если не кривляться, а на самом деле такой целью задаться, то не отстанет только больной.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Практически как и я со своим первым мужем (он же первый мальчик) - мои родственники с ним постоянно общаются, а я - только если случайно встречусь. Или когда мне что-то надо.

• но вот)) я на работе)) все без приключений.
    само действо у него вроде было намечено на это утро. но в автобусе я встретила двух мужчин(один коллега лет 42, другой просто попутчик, вместе на работу ездим лет 70 ))) . так что от автобусной остановки до работы я шла с коллегой. а так как я близорука, то никого кроме него не видела..
    если вдруг что-то и случится -расскажу.
    а так, пока проблема снимается.
    спасибо всем :роза:
    мне уже вчера было легче и внутренне я готова к встрече...но надеюсь, что у него пройдет это желание увидеть меня .

• Вот до чего доводит малолетнее б**о.

Без подписи

• " не суди, да не судимы будете"

Записей на странице:

Перейти в форум