Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • а зачем звонить ради этого на работу , просить, чтоб меня не предупреждали, и рассказывать все о моем прошлом секретарю? можно договориться с мамой, чтобы я к ней приехала, и прийти в этот день самому . логично?

• Человек, может, совсем не собирается ни преследовать Вас, ни портить Вам жизнь... Просто увидеться хочет. А Вы чего так боитесь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А вот с секретарем надо бы разобраться!

• Ну если мужу пох... Можете сами с ним поговорить, без мужа. Спросить чего ему надо, объяснить что вам от него ничего не надо. Разговаривать жестко и прямо, чтобы дошло сразу. Сказать, что если будет малейшее вторжение в вашу личную жизнь - будет и заявление в милицию и прочие приятные радости...

(*) .!. (*)

• боюсь, что он узнает мой адрес. боюсь, что будет , как во сне: я с сыном выхожу из подъезда и тут стоит он с виноватым видом, боюсь, что он захочет видет меня больше одного раза, боюсь, что мне будет неприятно его видеть (внутри неприятно, на уровне груди)....
    мне стремно , что теперь о нашей лавстори знает посторонний мне человек(секретарь, с которой он разговаривал) , меня возмущает, что он так просто взял и узнал мою фамилию и место работы, и вообще лезет ко мне, а его не просят....
    за что я обижена на него??? ведь он мне не делал плохо..... не оскорблял, он просто не приходил когда я ждала, он врал, когда я ждала, он пил..когда я ждала....почему я ненавижу его?????????

• да ему мож ниче не надо. ну сентиментальный парень...поведал секретарше историю любви...маньяка уже сделали какого-то из человека

• В ответ на: А вот с секретарем надо бы разобраться!
    то есть?

• думаю , лучше без агрессии.
    конечно, если он начнет, вернись, я все прощю, я ему скажу...

• А что вы видите плохого в том, что он рассказал секретарше о вашей с ним юношеской любви? Ну рассказал и рассказал, это ж было давно, до вашего замужества, таких историй у каждого много.

• Ну что за трагедия то? Или вы что-то не договариваете... У всех когда-то была первая любовь...это что, стыдно и позорно? Другой вопрос - если человек ведет себя неадекватно и навязчиво...но вы ведь пока этого не знаете. Может он вообще думает, что вы будете рады его видеть....

• а вы бы сделали также? вы ее не знаете, свою прошлую любовь не видели ннное колво лет, знаете, что она вас видеть не хочет, и звоните в организацию, спрашиваете, во сколько она приходит на работу, вас спрашивают, кто вы собственно такой вы представляетесь, и рассказываете, как и что было....ЭТО НОРМАЛЬНО?

• он прекрасно знает, как я буду не рада его видеть.... и срок давности вы учитываете?

• В ответ на: Может он вообще думает,
    Смею заметить...судя по тексту СТ...он не думает...он делает...а ЭТО ..простите суть вещи разные... и опасения оправданы... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вопросы не всегда бывают со знаком "вопроса"
    а вот ответы на вопросы очень часто можно найти в вопросительном предложении

всё будет у Вас хорошо

• Наверняка он сказал буквально следующее: "Ну мы с ней в юности любили друг друга, знаете юношеская любовь, она ведь не забывается. Потом расстались, 10 лет не виделись, а вот сейчас я опять в вашем городе, ну и решил узнать, как она живёт и вообще... Так во сколько она с работы то уходит, не подскажете?"
    Не вижу в этом ничего криминального, кроме стремления увидеть любимое лицо.
    Или он обмусоливал интимные подробности? ну тады ой...

• Он попросил секретаря, чтобы та ничего Вам не говорила, а она сказала.
    Очень плохо и некрасиво..
    Раньше времени себя не накручивайте.
    Придет он к Вам, поговорите.. А выводы- потом.

• Тогда странно весьма, почему родители ТС общаются, выпивают и принимаю всяческую помощь от неадекватного шизоида?

• Вот именно...

• Ну это он для неё шизоид...а вот к примеру для её мамы может и вплоне адекват...мы жежь на своих родителеф не всегда похожи... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Может не такой уж он и неадекватный. ТС-то вычислил.
    А раз адекватный, то может адекватно оценивать ситуацию, включая контакты с родителями, секретаршей.
    Детектив. Детский.

БЗ-здох

• Неадекватна реакция у самой девушки.. Мне так кажется...

• ****Не вижу в этом ничего криминального, кроме стремления увидеть любимое лицо.****
    чтобы увидеть меня, можно сказать маме...скажите, когда к вам Света придет, так увидеть хочется, он знает, что я не хочу, и через маму меня увидеть не удастся, сегодня он маме звонил и про меня спрашивал, ну как Света, как здоровье?...тут не просто стремление увидеть лицо и какое оно может быть любимое за 10 лет отказа....можно сказать навязчиво-любимое лицо...против воли самого лица!...
    "Предупрежден, значит вооружен" (Гюго) губы не крашу, ни сегодня, ни всю неделю...

• Эпиляцию тоже побоку. Мало ли что. "Случаи бывают разные"

БЗ-здох

• Вы видите логику в своих словах? :безум:
    - чтобы увидеть меня, можно сказать маме...скажите, когда к вам Света придет, так увидеть хочется, он знает, что я не хочу, и через маму меня увидеть не удастся

• экая Вы...фантазёрка!
    ***.тут не просто стремление увидеть лицо ***
    а что же ТУТ по-Вашему?

• Вот всё вам, бабам, не так: не добиваешься-размазня, настойчив-маньяк. :biggrin:

• у меня к нему непереносимость...... и все .
    не могу видеть.
    и не могу объяснить почему
    не приятие !!!
    если случайно (помню раньше) слегка касались одеждами, разумеется после расставания, меня это БЕСИЛО.
    Стич, теперь, я поняла, что значит бесит на уровне энергетики и не зависть и без причины )))

• Он Вас обидел сильно?

• Непереносимость это вид связи. Который Вы усердно культивируете. Поэтому как-то не верится в то, что это так противно.
    "Завтра ещё пойду"

БЗ-здох

• Так он обычный человек. у него нет родных родителей. рос без отца. мать умерла после нашего расставания. есть отчим. и он общается с моей матерью.. ей это особо не нужно, но она из вежливости, иногда из жалости общается с ним . и то только если он звонит...и если приходит... недавно было 12 лет нашему знакомству вот он и всполошился .

• вот тебя бы хотели видеть через десять долгих лет, ты б поди тоже...культивировал...и культивировал
    без передыху

• Вот кстати да. Много ли найдётся людей, способных сохранить, ладно чувства, просто отношения целых 10 лет.

БЗ-здох

• ***недавно было 12 лет нашему знакомству ***

помните!

похоже... Всорока как всегда прав

• нет.
    в сексе никогда не обижал.
    не бил
    не обзывал
    он только врал, но я его ловила, он призновал вину
    он пил, а я ждала
    и он постоянно опаздывал ко мне на встречи а я ждала
    не обижал
    он долго не мог меня отпустить, я плакала от жалости к нему, он угрожал...когда я поздно возвращалась..

• +++увидеть лицо и какое оно может быть любимое за 10 лет отказа....+++

Да бросьте :--))) Я вот до того люблю лицо одного бывшего здешнего персонажа, и хоть уже 8 лет прошло, не приминула бы на него поглядеть ! :-)))

И адрес новый знаю, и могла бы даже заявиться, да посмотреть, кто бы меня остановил ? Да только и останавливает, что моё-то лицо...хе-хе-хе лучше бы никому не показывать :ха-ха!: :ха-ха!:

А так бы пошла да и посмотрела бы.

ЗЫ Другое дело, что Ваш знакомый может разрушить Ваш брак, вот этого допускать нельзя, поэтому ищите защиты прежде всего у мужа. Чтобы ему не стало всё это "приятным сюрпризом" :--))

• Почему нельзя общаться? По-человечески? Почему нужно вычеркивать человека из своей жизни раз и навсегда? Он Вам враг?

• он на 12 лет маме сообщение прислал "только лучшие воспоминания за 12 лет"
    я помню со всеми парнями все даты (из было мало, парней и дат), начала и конца отношений, знакомств и секса. )))

• Мне он неприятен. очень. неприятно его лицо. фигура. все в нем. Не дай Бог, чтоб я была в жизни, хоть кому-нибудь так неприятна, как он мне!!!

• Ну так надо ему все это и сказать. Мол, отвали, нелюбый. А не нам. Мы-то точно ему не перескажем.

Специалист по связям с реальностью.

• Галь...пока Он не женится, не определится...ни к чему эта "дружба"
    я так думаю

• а вы знаете, мне уже легче.

• Как это не скажем?!!
    А ну, тащи его на БЗ! Мы ему все скажем! А напьемся - еще и морду набъем!

(*) .!. (*)

• что самое интересное. у него сын родился несколько месяцев назад , если это правда, я ему не верю, привычка. Только женщина ему сказала , что мужа она себе найдет другого, он вроде как не подходит.

• А) Мы его не знаем
    Б) И знать не хочИм
    В) За чё? Набьем? Эдак и Желткову из Гр.бр. надо было усы наканифолить. А его изучают, как пример.

• Вам пора домой?
    удачи...и ничего не бойтесь!
    а мужу сказать потом как-нить надо, Долличка правильно сказала

• Спасибо. да. пойду домой. мужу мягонько так между делом расскажу, типо. прикинь, секретарша звонит...совсем...обалдел, че ему надо......он и раньше то был..ну и все в этом ключе....
    ну если что , что я на этом сайте сижу сестра знает...так что по следам...найдут..))

• Вообще, нужно бы разобраться, почему так.
    Он сам физически неприятен, или с ним связаны неприятные воспоминания... Потому что этот твой пунктик насчёт того, что в 14-15 лет - сильно рано, говорит о том, что дело не в нём вовсе, а в тебе самой. Проще говоря, он сам противен, или ты сама себе из-за того противна :-)
    Вытащить скелет на свет Божий, короче. И сменить к нему (скелету) отношение.

• В ответ на: он врал, когда я ждала, он пил..когда я ждала....
    Текст отповеди:
    Ты пил, а я -ждала
    Ты врал, а я -ждала
    Теперь- дугому отдана! Навеки отдана! И буду я ему верна!
    Накось-выкусь.

• Я считаю, что нет людей, которе не понимают. Просто есть люди, которые не хотят или не умеют объяснять.
    Значит мама его привечает, папа с ним квасит, вы в курсе его дел на уровне женщин и детей, и при этом вот от него тошнит. Что-то тут не вяжется ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да почему не вяжется... Это нормально - отслеживать, как дела у старых знакомых... можно даже и не интересоваться сильно, просто информация приходит... сама как-то.

Записей на странице:

Перейти в форум