Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • родители не сказали!!

• Он экстрасенс-телепат, однозначно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да легко, просто он стал выпивать с твоим мужем... как вариант для примеру.... а вообще информация нынче легче достается...

после танцев дерусь с хулиганами

• и кусты опять же зазеленели

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• на одноклассниках меня нет.
    стоп. только в контакте. стоп. но там только мужнина фамилия. и в друзьях почти всего 5 чел, и он никого из них не знает.

• Чот сильно смахивает на самопиар )) Типа: было разок ...цать лет назад - вона до сих пор бегает глаза под лоб... Вот така я гарна дивчина.. ))

(*) .!. (*)

• аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
    ты чему народ учишь?
    она вон итак ругается - ухх устал править, а ты ещё про ТАКОЕ!
    ужас! :шок:

• Господи, ну пойди удавись... о чём думала в 14 лет. когда ноги раздвигала?.. Ну уж всяко не о том, что рано :-)))
    Да не в этом дело, рано или поздно, а в том, что было - значит, было, да прошло. Вот и всё... У каждого есть пара скелетов в шкафу, так что теперь, не открывать его никогда, что ли...

• ***ну вот . теперь весь новосиб в курсе.***

фамилию...фамилию ещё скажи!
    чтоб уж точно

• соображать начинает.... эх люблю прогресс, хоть даже и не научно-технический... :umnik:

• В ответ на: или у подружек спросил...
    это исключено.
    у нас нет общих знакомых. уже нет. те кто есть ничего про меня не знают.

• В ответ на: конечно можно... ты че как маленькая та? сейчас можно фсё...
    КАК???

• это ты так думаешь, поди вся деревня до сих пор говорит как ты парня окрутила и бросила, а сама за городского замуж выскочила) ыыы:улыб:

• тебе же УУХ уже сказал "откуда он узнал". Либо карты таро раскинул, либо на кофейной гуще наворожил.

(*) .!. (*)

• я только по любви. в мае только поняла, что люблю ))

• Мож по запаху вас нашел? Вы какими духами пользуетесь?

• вот сматри, хотел бы я с той интиму к примеру можно было б нам или нельзя?:смущ:

• В ответ на: а через 9 месяцев чего.... чет вы долго тянули я б тоже шизафренькнулся...:улыб:
    читай выше, я ответила уже. и подпись прочти

• А может ничего такого страшного и нет? Может лучше встретиться и сказать, чтоб уже отстал конкретно, что новая жизнь, зачем в нее вмешиваться.

• Ни чо ты в пиаре не понимаешь... Вон Афоня уже клюнул))

(*) .!. (*)

• у меня нет духов. он не экстрасенс!
    Крыска не в 14 а в 15 . это важно!

• Да тут похоже без кашпироффского ,который может дать установку на отставание, не разобраться)

• Может, у вас пот как-то по-особому пахнет?
    *не собирается отказываться от обонятельной версии*

• "как можно узнать фамилию, зная только девичью и место работы"
    Ну наверняка он знает вашу теперешнюю фамилию. Ну а, учитывая вашу сегодняшнюю работу, узнать всё остальное не трудно.
    Да и на Васхниле всего 25 тыщ человек, чуть больше большой деревни, было бы желание, а инфу нарыть про человека из соседнего дома всегда можно.

• В ответ на: Мож по запаху вас нашел?
    вспомнила фильм "Парфюмер" :безум:

• А в чём принципиальная разница между 14 и 15?..
    Было 14 извилин, а в ночь перед ДР стало 15? :-)

• Я хочу сказать тебя мягко. Малыш, это не пиар. Афоня мне уже говорил, что пиар у меня на СФ . все. со мной это случилось. и у меня семья. и мне сон приснился с четверга на пятницу с таким же содержанием. пожалуйста, не нервируй меня....Догматик....

• не знаю, в чем разница, но для меня есть )))

• *** не нервируй меня...***

я хоть и не Догматик, но сильно хочу знать
    а чё будет-то, если Он Вас продолжит нервировать?

• Знаешь, самое лучшее, мне кажется, при встрече, просто, поздороваться, стрататься не разговаривать, проити , как будто, ничего не случилось...
    главное, чтоб он до дома не проследил...

• ничего не будет, Шлендра.
    это была просьба. не нервируй. и все. просто так....потому что это не пиар. ...мне он не нужен. от того, что все узнали мою историю, я не стала крута..

• Ой свет Здря ты так с Догмай... щас наши девочки подойдут... *взялся за голову, отошел в сторонку* Беги Света, беги) :ха-ха!:

• Я вообще не пойму, что здесь такого страшного, ну узнает, где живешь, если уже не знает, ну мужу скажи, он тебе совет даст как поступить, еще лучше пусть тебя встретит.

• >Было 14 извилин

Зато сейчас целых 26.
    Нет, 24. Забыл про комплимент.

БЗ-здох

• ***все узнали мою историю, я не стала крута..***

да, действительно, крутее не стала

• зачем цепляешься? я же тебя не трогаю.

• Слушайте....ну это же совсем ерунда какая-то. Если бы я боялась какого-нибудь неадекватного дядьку - мой муж первый бы об этом узнал. Если вы, конечно, ничего от мужа не скрываете.

• так остро ситуация возникла только час назад. я пока на работе. не знаю, скажу ли ему вечером.

• хм...и то так )))
    т.е. все вопросы расцениваются как "цепляние"?

• Дык я ж мягко тоже и намекаю про разборчивость в половых связях. Тем более в нежном возрасте. Ну не мне судить - каждый сам кузнец своего "нищастья". А разгребать вашу кашу - вам. Как? Я уже набросал в самом начале. И нервничать не стоит - этим делу не поможешь. :flowers:

(*) .!. (*)

• А что может повлиять на ваше решение - не говорить?

• Если муж ревнивый, ему не стоит рассказывать про дядек. Во избежание. Да и не ревнивому то же.

• А я думаю, стоит рассказывать. А то как ком получится. Скрыла одно, потом из-за этого придется скрыть что-то другое, потом еще и еще. А когда он узнает, может подумать, что она лгала все время и вообще.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• В ответ на: т.е. все вопросы расцениваются как "цепляние"?
    и где здесь вопрос?
    В ответ на: ***все узнали мою историю, я не стала крута..***

да, действительно, крутее не стала

• Я вот своей супруге сразу все рассказал. Как раз вот "во избежание".

(*) .!. (*)

• Рассказывать стоит только в том случае, если муж не ревнив настолько, что разрешает тебе романчики с мужиками. Такое бывает. Но это явление настолько редкое, что даже и разговаривать о нём не стоит, я знаю таких только 2 пары. Всего две.

• Не согласна с тобой )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• мой муж мало в чем видит проблему. скажет ну и что?
    он не ревнив. и не станет с кулаками набрасываться..
    я могу загодя сказать ему, чтобы потом в случае чего...он был предупрежден...да, наверно, стоит сказать...
    единственно, он может сказать так же как здесь: ну и зачем ты мне все это говоришь? :а\?:

• Ну да дело твоё, я то усё проверял на своей собственной шкуре *почёсывает хребёт, вспоминая оглобли*

• а с чего Вы взяли, что он хочет навредить? может просто хочет увидеться...ну я бы тоже хотела увидеть кого-то из прошлого...бывает, накатывает ностальгия

Записей на странице:

Перейти в форум