Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • ситуация в двух словах. мне 14 ему 20. дружим год восемь месяцев. я нахожу другого. он долго не может отпустить. ссоры , его слезы. его попытки манипулирования самоубийством, реазиние вен, таблетки и т.д. все фигня я не возращаюсь. он смирился. но периодически приходит к моим родителям домой, (своих уже нет) , по праздникам, ездит на дачу, иногда пьет с моим отцом, потом приходит все реже,....годы идут...
    я выхожу замуж....ребенок..уезжаю из родительского дома..он также поддерживает связь с моими родителями..иногда спрашивает , как мои дела..., также приходит, пишет на сотовый маме сообщения, редко помагает по даче.....
    сейчас...звонит секретарь и спрашивает, знаешь ССШ..,я такая :eek: Это парень , с котрорым я рассталась более 10 лет назад...она такая-он спрашивал про тебя, спрашивал, будешь ли завтра работать, во сколько ты приезжаешь, сказал, что просто хочет увидеть, рассказал всю вашу историю, и взял с меня честное слово, что я тебе не расскажу. Я В ШОКЕ. Он не знает мою новую фамилию и мое место работы!!!! или сейчас все можно узнать?!?! ведь это не нормально столько лет зацикливаться на одном человеке! что делать?!
    люди, это не стеб! это только что было. я сразу позвонила маме, спросила, может она сказала, где я работаю, она говорит, нет. но он ей сегодня звонил, и про меня спрашивал, просто, как дела....Секретарь говорит, что это шизофрения и она опасна...а я боюсь, что он может проследить до дома, (он на машине, кажется)

• А секретарь-то откуда знает шизофрения это или нет?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• 1) Заяву в милицию о преследовании. Мож чего и выйдет.
    2) Рассказать мужу. Варианты разные, возможны печальные для мужа или эээ..."маньяка".
    3) Поговорить с "маньяком" самой. Жестко объяснить ему "свой взгляд на эту ситуацию" и категорично потребовать "отвалить".
    Думаю америку я для вас не открыл - но это из наиболее распространенного и доступного.

(*) .!. (*)

• Путём нехитрых математических манипуляций получили возраст 24. Неплохой возраст. В том числе и для девичьих страстей.

P.S. Моей двоюродной сестре пришлось убежать на Чукотку, после того, как сгорела дача.
    Романтика.
    Сейчас всё банально.

БЗ-здох

• потому что он ее не видел, а по телефону историю сразу рассказал, как-то она это назвала ..отсутствие..или че то там ...ответственности, ну и лет столько прошло...

• Собаку породы "питбуль" заведите. Если опять бодягу про вены заведёт, предложите ему чуткого ,отзывчивого четвероногого помощника.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а что тебя пугает то? Он тебе глубоко вены резал и или так руки просто расцарапал? :umnik: И вообще Свет зачем ты это все написала тут?

после танцев дерусь с хулиганами

• Похвастаться. А что только Диме можно?!

БЗ-здох

• 1. так он же пока ничего не делает....мне просто само присутствие,..как вспомню, аж бесит, раньше преследовал на каждом шагу..
    2. муж. очень спокойный. проблему не увидит в этом. про него вообще ничего не знает . и говорить ему ничего не хочется.
    3. все мои слова раньше на этого мужчину дейсвия не имели.
    Может просто смотреть как на пустое место не удивляться никак. ?
    да, он раньше вечно игрушки мягкие дарил и цветы....так вот если цветы припрет их не брать!!!

• учи мат часть!!!!!!!!!!!!
    2 года потерял!!!!!!!!!!

• Если у вас такая секретарь ученая, то все остальные поди вообще семи пядей во лбу...

• Это был комплимент.

БЗ-здох

• Только питбуль. Вас он не послушает и не испугается. А от собачки может и об*****ся. Попробуйте: попытка - не пытка.

• у тя муж есть? вот к нему и обратись.. а то взяли моду по подружкам да по форумам ответы искать....

• ....Антон...
    Вот как представлю его рожу.....знаешь как неприятно...когда чел..ходит бесит и унижается...
    я забыла главный вопрос сформулировать: как можно узнать фамилию, зная только девичью и место работы(официально)???
    я сначала думала, мож он меня случайно на форуме как -то выкупил, но фотки мои только два чела видели, так что это исключено...и когда 15 мин назад секрет.его имя назвала я аж перевернулась вся...так несуразно звучит моя работа и он-моя давно прошедшая жизнь!!!!!!!!

Исправлено пользователем yxx (28.09.09 16:24)

• всё нормально
    человек хочет Вас увидеть - нехай любуется
    одеться нужно похуже, макияж не использовать
    пусть думает : как Вам с мужем трудно живётся!

• у него раньше два бультерьера было. я сама боялась..

• а в друг у него обрез с собой, или опять вены прийдет резать.... лучше муж... пускай тихонечко поговорит с парнем.. спокойно так, по деревенски, и и всю болесть как рукой снимет... :umnik:

• ***...................
    Вот как представлю его рожу***

фиииии...как некрасиво:хммм:

Исправлено пользователем yxx (28.09.09 16:26)

• Нет. Наоборот. Полный боевой раскрас и расколбас. В одной руке пиво, в другой сигарета. "О, матросик, ну-ка иди сюда!"

БЗ-здох

• два бультерьера, о чем это может говорить, наверное он на мясокомбинате работал.... :umnik:

• я как раз сегодня красавица вырядилась в платье , прича на голове, как у тургеневской дев. ну завтра буду как лох.
    Вы поймите просто отторжение, до тошноты....на физ. уровне...

• ну это раньше были. А у вас сейчас будет. Средство весьма эффективное- ближе чем на сто метров не подойдет)

• Он же с Вашими родителями выпивал, что у них спросить нельзя чтоли было новую фамилию и где работаете

• Пометил, у Светки пьщие родители.... ыыыыыы

• >до тошноты

Пакетик, что бы не прохожих не обрызгать.

БЗ-здох

• Некрасиво, Шлендра, некрасиво, только других слов в его адрес не бывает. неужели никто подобное не испытывает. у меня редко бывает такая неприязнь... я даже и забыла, что способна на такие эмоции.. :bad:

• откуда у Вас такие выражения?

нееее...Вы меня обманули, что гуляете с мамой и сестрой за ручку

• В ответ на: Похвастаться. А что только Диме можно?!
    здесь нечем хвастаться!!!
    мне стыдно, что дружить рано начала!!!!!!!!

• При чём здесь муж?.. Может быть, муж 160\60, а этот дядя 190\120.
    Лихой разговор получится...

А если бы у неё не было мужа, тогда что делать?..

На всякий случай в ближайшие дни не ходить одной. Хоть с кем - коллегами, подругами. Если даже и встретится, то поздороваться, сказать, что дела нормально, извини, я занята. Как у него дела - не спрашивать.
    Мож посмотрит, да и успокоится...

• я всегда честна, когда не шучу. (специально для Стич) . Про маму и сестру не обманула. они мои почти единственные подруги ))

• Крыска!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :чмок:
    да ну туё Светлашку...пошли в Дозор!!!!!!!!!!!!

• с приездом Крыска) :чмок: :friends:

• хорошо, но я уже ухожу из Вашего топика

• он 192 только худой. всем в другую сторону. все с ВАсхнила. в город я одна еду , но мысль такая была.

• Светка ты игнорироваешь меня штоли? а что дружить начала с 14 лет, так это и я с 13 свою половую жисть начал.. че тут такого) :friends: не расстраивайся)

• Зарази его сифилисом. пусть подохнет от дурной болезни.

БЗ-здох

• Нормально в 14.
    Раньше в 9 замуж выдавали.

• В ответ на: как можно узнать фамилию, зная только девичью и место работы(официально)???
    Кто-нибудь может ответить!!!

• Да родители Ваши же и сказали *орет надрывается*

• Позвонить на работу да спросить - "у такой-то какая фамилия?"

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• или на одноклассниках прочитал

• конечно можно... ты че как маленькая та? сейчас можно фсё...

• для девушки 15 лет для начала половой жизни рано. это мы дружить начали в 14. и дружили без секса еще 9 месяцев с сентября по май. ну вот . теперь весь новосиб в курсе.

• или у подружек спросил...

• а в мае-то что оплошала?

• это было раньше. а сейчас 21 век. надо было еще лет 5 подождать!

• а через 9 месяцев чего.... чет вы долго тянули я б тоже шизафренькнулся...:улыб:

• нет. он сразу спросил мою настоящую фамилию. и место работы как узнал??

• Много праздников)))

Записей на странице:

Перейти в форум