Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Моя подруга - Очень Красивая Девушка. Настолько красивая, что прохожие реагируют на нее неадекватно. И у нее нет недостатка в предложениях. Но она имеет твердое (я бы даже сказала непоколебимое) желание: выводить каждого мужчину на "чистую воду" для выявления его моральной устойчивости. Она говорит так: "Буду отсеивать "всякую шелупонь" пока не найду хорошего и верного человека. Приемы отсева - просты. У нее есть липовые аськи и профили на всяких народных сайтах с подставными женскими фотками. И с этих точек она как снайпер обстреливает мужчин. И к огромному сожалению - ВСЕ мужчины реагируют одинаково на игривое письмо и предложение "подружиться" от виртуальной красавицы. Все ведутся! Даже те, которые позиционируют себя как верные, серьезные и т. д. Она даже пробовала такое разводилово (в порядке научного эксперимента) со знакомыми скромными-и-прочно-женатыми людьми - те ТОЖЕ ведутся и запросто пишут: "Я свободен - давай встретимся!"

В общем... Мы постоянно спорим с ней на эту тему. И я прошу ее остановится. Раз уж все и так ясно... Но она ни в какую - БУДУ и все. Буду искать СВОЕГО - ЕДИНСТВЕННОГО.

Как вы думаете? Найдется такой?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

Исправлено пользователем yxx (22.09.09 17:08)

• Найдется наверное))))
    Только ей он не понравится)

А теперь все хором!

• Не-а :спок:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Ей видимо годков (и следовательно мозгов) - маловато. И в головку даже не приходит тот факт, что мужики над ней глумятся и от скуки поддакивают: "да, крошка, давай встретимся" :о))))))))))))))))))))))))))

• Скорее она ему не подойдет.

Упустил возможность промолчать...

• Количество ее мозгов, судя по всему, не зависит от годков. Так всю жизнь дурой и будет.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• пусть мне пишет, я не ведусь.

• странно, скромно и прочно женатые мужики че это вдруг на сайтах знакомств делают? по моему в этой истории слишком много пены

.

• Девушки так часто поступают, но с моей точки зрения - напрасно. Если человек залез на сайт знакомств, а иначе у Вашей подруги бы ничего не вышло, то этот человек изначально готов к промискуитету и стыдить его за это бессмысленно. Если используются обычные коммукативные устройства, то это еще ладно, но и то - верность - это не черта характера, а лишь производная от любви.

• Таких называют "Динамо" :о))))))))))))))))))
    А моя бабушка их называет "Пустышки".

• ***"Буду отсеивать "всякую шелупонь" пока не найду хорошего и верного человека***

всё бы хорошо, да методы "отсева" не шибко чистоплотны, не порядошны я бы даже так сказала
    а так всё ничего...и девушка красавица, оставшаяся на бобах и правда жизни, подтверждающая, увы, что все бабы...хм...дуры

Исправлено пользователем yxx (22.09.09 17:06)

• Бывают и клинические случаи. Однажды я нашел на лаве девушку, которая делала по 2-3 анкеты в день, причем полноценные,без повторов и с приличными текстами, естественными и в тоже время привлекательными фотографиями. Я попытался спросить, для чего ей столько анкет, а их поднакопилось уже за 100, но понимания не нашел, и даже был послан!)) Когда я удалил все анкеты, за исключением настоящей, она стала писать мне по 5 сообщений в минуту, вот тогда я все и узнал. Она начала как и вышеупомянутая и скорее вымышленная подруга, с проверок МЧ, но потом увлеклась и не заметила, как стала маньячкой.

• Найдется. Мужчины, как и женщины, совершенно разные.

Лично у меня с этим все просто. Любимый может быть только один, а все остальные просто знакомые ))
    И если найти своего именно человека, то проверять его смысла нету. Так же как нету смысла ограничивать свободу в общении с противоположным полом.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Кошмар какой... Вот никогда на сайтах знакомств не регистрировался, а теперь и подавно не буду... Нарвешся еще на маньячку... сексуальную:смущ:

(*) .!. (*)

• Я не понял, она мужей выводит на чистую воду или кандидатов в мужья и на каком этапе отношений?
    По моему мнению, пока хотя-бы не приняли решение жить вместе - оба свободные люди и могут делать все, что угодно. В т.ч. знакомится с противоположенным полом. Может не такая красавица попадется, но более половинка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• если я завтра выйду и пойду прямо прямо а потом налево как вы думаете мне встретится петербуржанка?

вы даун, дэвушка

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• больше 100 анкет???? полный ипец. опасная клиника.

По теме - ведутся точно ВСЕ. Это непокобелимая истина. И Фантом прав - а ЧТО прочно жентаых мужчин тянет на сайты знакомств?? просто потрепаться? не верю. значит, найти левые отношения. А значит, естественно, они готовы встретиться с прекрасной незнакомкой.

• В ответ на: странно, скромно и прочно женатые мужики че это вдруг на сайтах знакомств делают? по моему в этой истории слишком много пены
    Да не на сайтах знакомств! На "одноклассниках" например, на мейлру есть фото-страницы. Сайт знакомств - это слишком... просто!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Что ищешь, то и найдешь. Вот такая суровая у нас жизнь.
    Искала бы доказательств верности, а не измены, то тоже бы нашла.
    С тем же успехом.
    Потому, как ищет не человека, а функцию.

БЗ-здох

• ей надо показаться врачу..ужас, блин..бедные мужики, как один в степи голый с палкой против стаи волков..

вообще, очень хочется сказать слово на букву "Д" женского рода.самая точная характеристика.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не надо ей никуда показываться. Она дура.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И ваще "все бабы дуры!"(с)
    *затаился, ждет реакции*

(*) .!. (*)

• см. сообщение Шлёндры...выше
    и ничего не бойся, мальчик! (почти С)

• Нет. Не все. Но в них мало женского.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ведутся-не ВСЕ. Никакая это не истина.

И еще. Меня, замужнюю, когда-то тоже понесло на такой сайт. Именно за общением, о чем я прямо и написала. Были отклики и немало. И не верю я, что только общение нужно только женщинам.

Так что не факт, что мужчины откликаются только ради левака.

Каждый выбирает для себя...

• ну блин чо так предсказуемо... прям как на ЖФ... Только там все хором начинают визжать в ответ что то про козлов и всячески доказывать, что они вовсе и не дуры...

(*) .!. (*)

• Что - предсказуемо?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• поржала - "Я СФ прошел с ЖФ, чем ты меня удивить хочешь"

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я не догнал чего то, она живет с мужиком и ищет кого то другого?

после танцев дерусь с хулиганами

• а сайт знакомств - за общением????? с мужским полом или с женским ты жаждала общения?

• На БЗ всегда с пословицей соглашаются... Даже не ожидал обратного:улыб:

(*) .!. (*)

• Это кто такой танкист?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Верующие говорят, что измена не обязательно должна быть физической, изменил мысленно-это уже измена. А уж мысленно изменяют все, женщины особенно. Так шта...
    А вообще измена-плохое слово, мне больше нравится слово "роман". Романы бывают городские, мимолётные, залётные, мимоходом, за компанию, служебные, роковые... ой, не то.... простите, увлёкся.

• общения-с мужским. да, именно на сайт знакомств и именно за общением. и меня поняли правильно.

• понимаешь.. у меня насчет мужских и женских умов своя, хоть и не оригинальная точка зрения..

вчера кстате, впервые смотрела крестного отца..а читала давно, и очень я вообще саги люблю и уважаю..Так вот, там есть такая фраза "Женщины и дети могут быть беспечными. Мужчины - нет. " Вот и с умом, я считаю, примерно также.
    я не знаю, зачем женщины кидаются доказывать, что они умные, умные, умные - прям до истерики.
    ну, умные, ладно. И?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелестинка объясни хоть ты мене, она с одним живет и ещё кого то ищет?

• что "и?" только вот :flowers:

(*) .!. (*)

• Да ни с кем она не живёт, мается дурью, биологию в школе не учила. Ищет верного мужика для совместной счастливой жизни. А у суперкрасавиц есть такой глюк-они страшно боятся быть брошенными, если хоть раз их уже бросали. Она из таких, видать, из брошенных.

• И правда, чо это мы...
    Дурой быть гораздо удобнее.

• Оспидя, и они еще про женский ум говорят))))

Смотри.
    Она найдет кого - бац! ему проверочка устроена. Бац-бац!! - он проверочку не прошел, и потому выкинут на свалку истории.
    Находится второй. Песня та же.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Все бояться быть брошенными, даже не супер-красавицы.
    Просто реагируют на это по разному.

• да с неё супер красавица наверняка как с меня испанский летчик, кто нить где нить одиноких красавиц видал??? че сочинять то, у вех хахаль есть... Пускай фотку вешает подруги... а то там поди крокодил в юбке, дурью мается....

• тогда у неё очень богатая сексуальная жисть коли так) одного нашла согрешили, ему проверка следом.. ай блин не прошел, и сразу нового) :улыб:

• а че хорошая такая отмазка, у меня нет постоянного мужчины потому что все мужики козлы....

• :agree: ага, это все эти козлы виноваты ))

(*) .!. (*)

• Вообще не знаю, зачем эти проверки?
    Меньше знаешь крепче спишь.

• делаю вывод) ыыы, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ©:улыб::umnik:

• Человек - скотина любознательная. Особливо вокруг себя.

(*) .!. (*)

• Не, противно просто...от такого.

• от какого те пративна? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум