Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Предложение МП ( или возрождение духа БЗ)

• Мадам!
    А не замутить ли нам с Вами рОман?
    Подумайте ж:
    1. Вы одиноки, я свободен
    2. Вы красивы, я чертовски привлекателен
    3. Вы умны, я пронзительно сообразителен
    4. Вы сексуальны, я еще могу( :спок:)
    5. Вы знаете меня не мало лет, я тоже к Вам пригляделся
    6. Вы стройны, я тоже похудел. Опять( :спок:)
    7. Вы нуждаетесь в Любви, я нуждаюсь в том, чтобы быть влюбленным
    8. Ничто не может нам помешать быть вместе. И Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ
    :роза: :чмок:
    Согласны?

Ветер все сильнеееей!!!

• Сироженька!
    Конечно мне льстит Ваше предложение, а у многих наших товарок оно вызовет очередной приступ зависти. Но хочется спросить: Вы с Симачкой выпиваете вместе или по отдельности?

Без подписи

• Огласите, пожалуйста, весь список приличных претендентов.
    Мы так сэкономим время.

1. Димо
    2...

БЗ-здох

• Перестань. Че так злобствовать на мп, что подпихивать ей тутошних-нонешних дяденек - еще и обзывать их претендентами. Нету тут никаких претендентов. И не будет уже наверное*подумав*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да да да! МП мне уже трусики отдала, т.ч. меня можно вычеркнуть :о)

• Что за пессимизм! Претенденты нарождаются с завидной регулярностью.
    Опять же, раз Мадам, в который раз, с нами, значит на что-то она надеется, хоть и обзывается. Мы же понимаем, что не со зла. Она так кокетничает. Как умеет.

БЗ-здох

• Претенденты нарождаются с завидной регулярностью
    --------------------------
    Нда? Тогда мы впереди африки по детской смертности. Где они нарождаются, и главное - почему они не жильцы?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Скромняга.
    Не только трусики, но и всю одежду(вспоминая фото Димо в платье)

• >почему они не жильцы

Их же надо сразу к груди прикладывать, а не бросать в сугроб - кто выползет, тот и мачо.

БЗ-здох

• Какие еще списки то? Какие претенденты?
    Угомонитесь, Всорока. Со мной итак уже тетя Шлендра через губу разговаривает и обвиняет в зависти.

Без подписи

• А Вы и есть новый клон Димо или его секретарша?

Без подписи

• Мадам, я согласен с Вашей скромной оценкой меня. (А что мне ещё остаётся)
    Но, вот если мы скопом на Вас навалимся, неужели же Вы уйдёте неудовлетворённой?!

БЗ-здох

• Тоже поди в списки хочешь?

Без подписи

• Все более смелые фантазии у Вас, Всорочка. Надо будет всем БЗ скинуться Вам на резиновую женщину к очередному юбилею. Когда он?

Без подписи

• мне рановато.
    Вот лет этак через 20.

• Мадам, я давно здесь не был, абсолютно не в курсе зависти местной и ее истоков. С Симой не виделся офигеть как давно. НЕ выпиваю к тому ж. Вообще. Чтобы быть всегда в форме. И увезти Даму своего сердца на край земли в любое время дня и ночи. И насладиться общением с ней. Единственной. Любимой. Обожаемой.
    Так согласны?
    :чмок: :роза:

Ветер все сильнеееей!!!

• гы гы.

Без подписи

• Нет, я и есть Димо, милая моя. Dimo - не существует, его забанили на веки вечные.

• Мне не нужна резиновая женщина от всего БЗ, только от Вас.
    Я буду её трахать и думать о Вас.

БЗ-здох

• Видимо прошлую Даму Серца Вы увезли на край земли и забыли привезти обратно?

Без подписи

• Как любопытно. Что сделал? наверняка местные парубки позавидовали неординарной личности?

Без подписи

• уууууууу
    ну чё так ужасно-то?! Всорока, тебе этими губами и пальцами еще хлеб есть
    бееееее

• НЕт. Мы расстались. Это грустная история. Причем тут она? Не дело начинать наши отношения, оглядываясь на наших прошлых подруг/другов. Предлагаю никогда больше не задавть вопросов на эту тему. И спокойно предаться друг другу.
    Согласны, Анна?
    :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза:

Ветер все сильнеееей!!!

• Я буду её трахать и думать о Вас.
    -------
    Какая честь! Какая честь!

Без подписи

• Сирожа, я сочувствую Вам по поводу всех ваших бывших и будущих бывших подруг. К сожалению, не могу пополнить этих нескончаемых списков.

Без подписи

• ***К сожалению, не могу***
    нууу...чем Вам СерОжа-то не угодил?
    ладно Всорока...он многодетный, чё с него взять
    но СерОжа это ж совсем другое дело!!!

• Нет, оставил открытым компутер в Кофемолке на часик. И кто-то от моего ника "позабавился".

• Сирожа! прекрасная новость. Шлендра кажется согласна стать Дамой серца и уехать в тредивятое царство. Пусть, замена не равноценная, но все же лучше чем ничего!

Без подписи

• Невинная жертва.

Без подписи

• Но почему? Это не так - то, как Вы обо мне сейчас говорите( надеюсь, не думаете так, как говорите). Я жду, когда Вы меня в приват позовете, а Вы отказываете мне, опять прилепляя штамп развратника местного. Я пережил уже те времена, когда то, как Вы обо мне говорите, было правдой. Сейчас я готов к долгим стабильным отношениям, осчастьевливающим ту, которую я полюблю. Мне кажется, этой моей Возлюбленной можете и должны стать именно Вы. И я буду верен Вам до самого последнего дня.
    :чмок: :роза: :роза: :роза:
    Согласны?

Ветер все сильнеееей!!!

• А обо мне Вы подумали?
    Давайте теоретически предположим, что если бы такие женщины как я вались бы бесхозные на дорогах, то что нужно было б им? Наверное какой-нибудь пожилой богатый муж, дабы провести остаток дней культивируя вечные семейные ценности качать наследников в люльках . А порочные сомнительные связи для студенток. Сироженька, при всем уважении не дотягиваете до идеала. Богатсва не хватает. :роза:

Без подписи

• Версия смешная, но совершенно неправдоподобная. Или это чтоб основной ник пожалели и простили?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• расскажите как было на самом деле? Женское любопытство.

Без подписи

• Шлендра ничего такого не говорила. НЕ правда, что хочет в тридевятое царство. Да и я туда не хочу. Не переводите стрелки, Мадам.
    P.S. Если кто то по простоте душевной думает, что я тут хохмлю, шучу, стабаюсь, ерничаю, флудю, прикалываюсь, это не так.
    Анна давно мне нравится. Со времен Затейника ( простите, Аня, что напоминаю Вашего прошлого, отступив от договоренности не говорить на эту тему). Это действительно так. Я даже был влюблен тайно. Но тогда мы были по разную сторону баррикад. А сейчас, когда я вернулся , я не чувствую этого. Чувствую тольковлечение к этой необычайнейшей Женщине. Так же, как и тогда, но гораздо сильней.
    Согласны, Анна?
    :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Ветер все сильнеееей!!!

• Спросите Диму. Он лучше всех знает, какая муха его в тот день укусила. Слабо верится в злоумышленника, так удачно и абсолютно в стиле ника "пошалившего".

• Правдоподобная, но я, редкий ныне гость на БЗ, при втором своем входе вижу обоснование, написанное едва ли не теми же словами.
    Вот это уже неправдоподобно:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Богатсва не хватает. :роза:
    ---------------------
    Из сказанного оставляю только розу

Ветер все сильнеееей!!!

• Хватит стебаться и прикалываться.

Без подписи

• Нельзя быть такой недоверчивой.
    Для того, чтобы на таком циничном подфоруме, как БЗ, выложить подобное предложение, надо иметь немалое гражданское мужество вкупе с сильным любовным головокружением.
    Я думаю, он искреннен.

Евгений Асин (Борщев)

• Смотрите мой пост выше. После ремарок P.S.

Ветер все сильнеееей!!!

• Хоть до одного дошло. Спасибо!!

Ветер все сильнеееей!!!

• А тут надо, чтобы доходило? Всё же на поверхности. Или я просто отвык искать второй смысл в словах, будучи вне форума?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Хоть до одного дошло. Спасибо!!
    Не отказывайте себе в последовательности! Рассеивание внимания и энергии на толпу зевак погубит всё за миг!..
    Есть ли влюблённому сердцу, по идее, хоть какое-то дело до того, дойдёт ли смысл его пламенных посланий до кого-то, кроме обожаемого адресата?
    Группа поддержки - ничто, по сравнению с одной минутой Её внимания!

• Ой. Правду глаголите, УВАЖАЕМАЯ. Я уж пожалел, что затеял сие. Отказываюсь от всег здесь сказанного и в приват потек.

Ветер все сильнеееей!!!

• Она может быть правдоподобной, только если историю слышать, а сам тот топик не читать.

• Я не читал.

Евгений Асин (Борщев)

• правдоподобная она, по-моему, только для самого хозяина)

• Да он прикалывается. Сирожу не знаете?

Без подписи

• гхм. Я, вообще-то, про Димо. А Таша про кого?))

• А де бабаваля?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум