Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • ничо-ничо. это еще выяснить надо))
    вобщем про подруг - две брюнетки одна блондинка. натуральная разумется. грудь от 3 размера. до пятого. ноги стройные ровные. ум -блестящий.

все будет

• В ответ на: так. по теме. у меня есть три незамужних подруги. возраст от 26 до 28. если ты жених завидный - мы тебя забираем.
    Старик, значит смотри: больше 100 баксов не давай! И то - в час! Если будешь сразу трех брать, то имей в виду - 50% скидка! Если крокодилы - то непонятно кто кого чпокать будет, ибо она сказала "мы тебя забираем" - вполне возможно, что три крокодила решили хоть раз в жизни глянуть на мужской стриптиз...поэтому - тебе должны приплатить. А учитывая, что есть местоимение "мы" - значит будут представители завода Климакс (ыыыы) - это двойной тариф!

• Ну точно твои подружки замуж не выйдут. У меня все не такие идеальные и замужем ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Брешешь ты, что не голодный... ей богу брешешь!

• сколько просят в месяц?

• грудь от 3 размера. до пятого

• В ответ на: ничо-ничо. это еще выяснить надо))
    вобщем про подруг - две брюнетки одна блондинка. натуральная разумется. грудь от 3 размера. до пятого. ноги стройные ровные. ум -блестящий.
    Так, братец холостяк, я тебе расшифрую: "грудь от 3-го размера до 5-го" - это означает, что пока она в лифе - он третий, а как снимет - вниз ниспадет и будет 5-ым! :о)))
    Ноги стройные - помнишь штанген-циркуль? Вот и ходит также :о))))
    Касательно "блестящего ума" - я тебе по секрету скажу - из Чернобыля, там все "блестит и светится" :о))))))))))))

• милый, дорогой иззи (вообще смени это имя, не плагиать!)
    поверь -на свете кроме праституток еще есть девушки.:yes.gif:

все будет

• как это отстань?
    а вдруг он именно мой идеал?
    мне вон Мужие давно говорит, что б я влюбилась...а все до идеала не дотягивают никак

• о. о. поналетели))

все будет

• они сами зарабатывают неплохо. но ты же понимаешь..) кормилец -мущщина

все будет

• Izzy - это мой оригиналььный ник, который на других форумах. А так, Димо - забанен! :о(

• У меня тоже хорошая подружка! С попой! Первый месяц на свободе, то есть в разводе. 36 лет. Центральный район.

Специалист по связям с реальностью.

• Да 35 и мальчуган есть (живет он с мамой). Не на остановке же вас ловить? Ау! Уравновешенные сударыни ! :dnknow:

• да ну тебя. ну неужели ты совсем испорченный?

все будет

• да понимаю, вот и спрашиваю конкретно. троих т наверное не потяну :umnik:
    ну давай хоть блондинку. скока на кормежку ей хватит?

• зачем ты серафиму отвечаешь? ты мне отвечай-ему без надобности. давай уже договоримся где ты будешь нас ловить - мы туда и подойдем:yes.gif:

все будет

• как Вы удачно ответили...прям именно тому которому сильно важно про Вас всё знать )))))))))))

• да не голодает она)) блондинка -финдир в одной большой конторе. ее возит личный водитель. пара квартир ей самой куплена. понимаешь?
    ей муж нужен.

все будет

• и че. муж безработный чтоли потянет?

• Учитывая, что он обращается к Симе, неплохо уточнить бы про возраст мальчугана.
    Надеюсь, что он имел в виду сына))

• Нафига ей муж когда есть личный водитель?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А тут ни кто берега не попутал?!!! :спок:
    Или моей половой пренадлежностью по морде пройтись? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну нет. типа ровня нужен...((
    понимаешь - там чем дальше тем сложнее..

все будет

• оспидя... мне прям жалко этих новеньких, которые верят тому, чего читают. Бешеные Знакомства. И попадают в этот дурдом))))))))))

• девушка попала...
    Фик найдет мужа с таким-то приданным... содержанца быстрее..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• дураки вы..
    каждой женщине надо семейное счатье.
    а вы не понимаете. ну о чем с вами говорить(

все будет

• блин. я тя в третий раз спрашиваю - сколько должен денег приносить мужик, чтоп ровней т был? тоде с двумя квартирами и водилой женщиной?

• так вот.. проблема(

все будет

• Всем спасибо!

• семья - это тебе не бухучет.

• Че все побежали жениЦа на подружках Зизи?
    Женитесь на моей!

• уже???

все будет

• всё???
    уже женился? :eek:
    быстро однако

• Прынцев мало и на всех их не хватает (с)

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Да за что? Холостяк, не эта... не спугивайтесь так быстро.. Тут нормальные, они просто придуриваются.

• а че за попа? большая чтоли? и нафик ей жаницца - только месяц на свободе)

• вон пусь мож мужик на твоей женицца?

все будет

• Усё. Ушел холостяк в свой холостяцкий реал..

• это был соцопрос?

• ыыы.. поздна подтянулась :biggrin:

все будет

• В ответ на: дураки вы..
    каждой женщине надо семейное счатье.
    а вы не понимаете. ну о чем с вами говорить(
    Да сожрет она это семейное счастье и выплюнет...
    Ее стремления к этому счастью мах на полгода хватит... Потом или смирится или убежит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Зизя, все знают, что я в ближайшую пятилетку не вариант. скока можно прикалываться.

• да он какой-то неразговоричивый, я таких не люблю :nea.gif:

• Такой большой опыт по женитьбе на финдиректоршах, что так уверенно пишите?

• Я вот седня пристально разглядела валютчика из ТЦ. Ну, не знаю. В прэссе-то его рекламировали, а штаны на ём дурацкие!

• во первых - я не знала.
    ва- вторых - НЕ ЗИЗяКАЙ * срываясь на визг

все будет

• а тебе мужик нужен или радио?

все будет

• штаны и переодеть можно. че на расходных материалах зацикливаться?))

• два в одном :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум