Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Да просто - сдерживаю дурацкие порывы ) но это давно я начала, сейчас у меня и порывов не осталось. Просто сразу вспоминаются подобные ситуации с мамой, или с кме-нить еще, и было все плохо, поэтому я стараюсь вести себя по-другому )
    Не могу объяснить, короче.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Доля. В чем порывы заключаются? Наорать или разбить?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, не понимаю, когда незнакомый человек звонить заказать билет, и аж слюной захлебывается, не слушает, что ему говорят, перебивает, орет, требует чего-то, угрожает )) Совершенно на пустом месте.

• А откуда тогда знаешь, что неженат, раз "совершенно посторонний"? *вкрадчиво*))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В паспорте печати поди нет.

• )) Ну это я описала случай, когда он первый раз нам звонил, истерил. Сейчас-то он типа постоянный, но все такой же.

• Не не не, обязательно перестает, главное не подпитывать ответной агрессией и усе будет пучком, уж поверь мне. Бывают конечно такие суперэмоциональные личности которых прет непрерывно от рассвета до заката, но не так часто.
    Мне по работе очень часто приходится иметь дело с агрессивно, в том числе весьма истерически настроенными людьми, и я давно уже заметил, что они в основном истерят потому что боятся, что их сразу же отвергнут из за их эмоциональной неуравновешенности.Стоит дать им немного скинуть пар, дать понять что ты очень внимательно их слушаешь и в нужный момент перейти к диалогу и все, можно нормально разговаривать. Ну я конечно не имею ввиду откровенные крайности.

.

• Ну и пусть себе орет, проорется и перестанет. В конце концов ему что то от вас нужно, поэтому он все равно успокоится. С телефоном вообще все просто - положить трубку и все.

.

• Да мне все время хочется сказать "И че б я так орала" ))

• Люди ж вообще разные очень сильно и причины истерик разные. Есть такие, которые сознательно пытаются ором чего то добиться, с такими труднее всего. Но много людей обычных, которые сильно устали, нервы сдают из за того, что не могут добиться того что им нужно или просто нервная система изношена. Они ж не виноваты зачастую ни в чем и помочь им вполне возможно.)) Ну я так думаю.

.

• нпп
    Я в последнее время жуть как промахиваюсь с выбором фильмов для просмотра на вечер.
    Изза этого мы с мужем смотрим всякую фигню.
    Вчера я притащила диск с сериалом "Пан или пропал" по книжке Хмелевской "Все красное". Причем фильм Сергея Жигунова. Так вот - какой же это героиновый бред, не имеющий ничего похожего на книгу. В книге все мило и смешно и детективно...А в кино все бабы какие то сцучки друг друга все время подъе***щие, мужики какие то придурошные жалкие карикатуры на мужиков а сюжет просто брэд.
    Сегодня пусть муж кино выбирает, я не оправдала возлагаемых на меня надежд...

• Причем фильм Сергея Жигунова

А что с ним? Стал кинематографическим гением?)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да не гений конечно.
    Ниро Вульфа мне понравилось как он снял.

Исправлено пользователем Veritas (18.09.09 14:59)

• нп
    еще мне нужны сквот и гуимплена. У одной мне надо взять, а другой отдать. Иде гуимплена?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А пусть тебе советуют. Вот бз всегда очень хорошо советует. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Пепп.. а ты не спрашивала, свежеразведенке неохота передохнуть чутка между замужем-1 и замужем-2? Вот я который раз наблюдаю - не успев развестись, сильно хочут замуж ОПЯТЬ, СРАЗУ!!!
    Не знаю.. я б поотдыхала))
    Она б тоже. Она вообще больше замуж не хочет и вопит криком ужаса при слове муж. Но мы, общественность, должны оттащить ее к счастью!
    Хотя б и к незаконному.*сделав губу скобкой*

Специалист по связям с реальностью.

• Я уже тут)
    Но уже же все???

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Такты думаешь откуда все те стопицот дурацких фильмов взялось, у меня из головы чтоли?
    Люди добрые насоветовали...

• С тобой все. С гуимпленой не все. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• если ты не смотрела фильм 6 - посмотри. он старый-престарый но совершенно прекрасный.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что за фильм? Хочу прекрасный.

• Так и называется - Шестое чувство))))
    там брюс уиллис играет детского психотерапевта. И оно таоке.... мистическо-тревожное. Оч. клевое. Тебе должно пондра.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А, этот видела, он прекрасен.
    Вообще с Брюсом Уиллисом могу смотреть практически все.
    Кроме одного фильма.

• какого?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• 12 обезьян.

• Почему?(у меня еще в запасе "Где?", "Что?" "Кто?", "Когда?"))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сюжет гавно.

• ну ..это вряд ли...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А, на МиКе в косметических процедурах рассказывают как делали бьютитек на груди...
    Что такое бьютитек???

• В ответ на: ну ..это вряд ли...
    Мне так показалось.

• у меня мик отрублен. не знаю че за бьитетек.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест! выходи! вопрос есть!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Че?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ой-ёй... такую общественность - и врагов не надо.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нормальная общественность. Активная. *поправляя красную повязку на рукаве*
    Без нас бы вы пропали.

• В ответ на: если он , по дурости сам от меня не свихнётся, вместо того , чтобы по скоренькой другому своему недругу по цеху меня-то подсунуть как качественный и редкий товар..
    Ааааааа... навеяла:
    Уже мой психоаналитик в дурке... (с):улыб:

• Ага-ага... знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нём ничего. :Ъ

• нп
    седня в заельцовский парк поди опять пробища будет((
    и вообще. мне хочется уже одеть шапку когда я больше двух минут на улице нахожусь.
    а из онка желый сад кирова и тоска непонятная сжимает сердце своей костяною рукой

все будет

• а когда я открываю морозилку там стоит чудный запах белых грибов

все будет

• как всё интересно! но ты ничего ещё не сказала, был ли у тебя утренний стул? а если был, то какой?
    это значительное упущение
    никто ещё не в курсе, нда-с

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• чож ты такая злая как жаба с утра в субботу то таким прекрасным осенним утром?

ЗЫа замечание твое дааавно не в тему.

все будет

• твой хамский ответ на мой доброжелательный пост про первую тусовку испортил мне настроение
    и дао право говорить с тобой так, как говорю...

а почему не в тему?
    ты давно не какаешь?
    как прынцесса?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты хроническая злая жаба независимо от погоды и что?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ггг..
    да сами вы две жабы. бородавчатые. обе с утра злые. увы. ничем помочь немогу. :dnknow:
    квакайте тут вместе.
    ауфидерзейн *ушла в реал

все будет

• сходи конечно в реал.... хоть за неделю раз-то.

• день такой хороший,
    и старушка крошит
    сизый мякиш белым голубям)

• вот закончу ремонт, тогда и будет день хороший... тогда, голубок, я тебе что-нить покрошу ))))

• Зизи, не слушай. Ты какая угодно, только не злая.

• злость - это раздражённая враждебность
    видимо, Зизина тебя ещё не коснулась

• "Отгоняя мошек, спит гнедая лошадь,
    Мордой наклонившися к своим яслям"

Лошадь спит, а нам не спицца
    Значит будем здеся злицца.
    Всем привет из Мангышлая.
    Подпись: ваша тётя Хая.

Записей на странице:

Перейти в форум