Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

NF!!!! Режьте, не дожидаясь перитонита!!

• Ну что, суПчики???? Расслабились совсем тут??? Давайте, режьте всю голую правду, начальнечги!! (закуривает смачную "козью ножку").

ЗЫ - пока не забыла, сделаю доброе дело. Теперь в любом магазине "Связной" можно перевести любую сумму денег в любой город России всего за полтора процента от переводимой же суммы. Вот. Деньги, говорят, приходят мгновенно.

• Так это ж реклама!!!
    *пытается забанить Зету ,но по причине алкогольного опьянения промахивается мимо кнопки, падает и закатывается под диван*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• олкаш!! все люди героически ждут 7 вечера!! а он уже в полпятого под диваны закатывается! ай-ай-ай! а ещё модератор!!! да какой же пример ты подаёшь нам, овцам товим, пастух?

• Ну я разве виноват, что у меня фактически три выходных в неделю?!
    *бубнит из-под дивана*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• беееееее (блеет овцой)

а я сегодня однодневные линзы на 100 рублей дешевле купила в Иноптике, кому надо - дуйте.

• Зетка. Вот знаешь, давно хочу сказать, но забываю или не знаю че молчу. Вот какой же ты легкий человечек, прям стрекозка. Молодец.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• дада. Я прям такой маленький хеликоптер))) ток чёто всё не припорхаю никак. Крылья устали уже)

• Не понял... Стоит NF, а флудят напропалую, да ещё и рекламу впихивают и модератора споили?!

• :agree:

• Да ваще.... подрывают самые устои БЗ, ничего святого не осталось... шволочи.

• Банда *авторитетно* тот что под диваном у них за главного. ники ворованые *шепчет*

• кстати. Ник мне тут приснился - Страпон. Хороший звоник ник для СФ)))

• или "Точка G"
    загадочный ник)))

• да. очень загадочный. Мифический, я б сказала))) неизвестно, существует ли она на самом деле.

• Ник страпон, говоришь? ну-ну.
    А как выглядят во сне ники? Нет, не этот, этот во сне и увидеть страшно, можешь описать какой-нибудь нейтральный.

• -=можешь описать какой-нибудь нейтральный. =-

опИсать?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и тогда всем уже станет не до моей сантехнической родословной..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ннп
    чудится мне, что пятница воздействует на БЗ-шников почище наркоты...
    еще работать полагается... а народ вразнос пошел... *шевелит губами артикулируя неприличные слова*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Упустил возможность промолчать...

• Это тебе видать Роттен приснился :миг:

• А за рубеж переводят, не в курсе?.. в частности, Украина интересует.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• фото как раз для пятницы :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Симпатичные птички.

• ужас. такое в свободном доступе в Сети??

дурак-подросток с несформировавшейся психикой сможет легко накопать и сделать свои сугубо самостоятельные выводы..?

я пытаюсь уважать обычаи..но нафига такие деб. шутки , на этой почве??
    :death:

• ... интересно, а когда туда не привозят корм, что кушает эта стая?..

Мерзость, конечно. Чего только нет в сети.

• Это ведь кладбище, а где вы видели непосещаемые кладбища?

А про мерзость - а нас вот сожрут прекрасные черви, например... Что про это тибетцы скажут? :а\?:

Упустил возможность промолчать...

• А меня заворожили эти кадры. Странно реагирует какая та генетическая память, бывает жутко смотреть как сбрасывают труп в море, почему то.

• а мне тупо тошно стало .. фууу

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Фу конечно фу ..то ли дело трупик одетый, обутый в гробике в костюмчике... хотя и это для некоторых фу.. может не фу звери? .. нет - они тоже фу.. едят друг друга почем зря..
    все ясно .. главное не смотреть! знать что фу но не смотреть.. да жеж Irisi4eg ? :хехе:

• Можно поинтересоваться из каких соображений Вы разместили здесь подборку этих фотографий, а не, скажем, подробности кремирования или другие виды уничтожения человечесих останков?

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• нп. Ну и молодец же я, что не хожу по всяким ссылкам. Там поди че попало было

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нет не дажеж.
    Потому, что в природе естественно, и без этого не обойтись. И если я буду поставлена перед альтернативой - умереть с голоду или поймать убить и съесть птичку, я съем.
    А сейчас я вполне могу обойтись без этих дурацких тошнотворных картинок, и уверена, создатели оного тоже спокойно могли бы обойтись. Жизненной необходимости не было. Им. И нехрен стало быть :)))))))))))

• Не нужно этого смотреть. Разглядывать подобное не в рамках "случайно натолкнулся" - дурновкусие это, на мой взгляд.

• Я не буду отчитываться за Петра, сам бы размещать здесь не стал, но шока небыло, что то другое совсем.

• А если случайно наткнёшься, то можно разглядывать?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Возникает ощущение, что ты "не в своих санях".

• А вообще убрали бы эту ссылку... или нет никого из модераторов? Новую кнопку что ли нажимать?

• А мне по фигу, пусть висит.
    Пусть всё будет можно, и фотки детей, и фотки трупов... подумаешь. Шибко чувствительные могут не смотреть.

• ))))Ты хочешь обяснить в чьих ?

• Можно или нужно? Когда случайно натыкаешься на подобное - на тебе нет выбора. Например, если ты нашла картинки, вбив в поиске Гугля "расчленение трупов", то потом сложно сказать, что тебе вовсе не хотелось разглядывать эту мерзость.
    Когда же человек пишет : "резать, так резать" и дает ссылку, во вполне невинном топике о "режьте правду" ...

• Тебе ведь итак ясно, не так ли?

• Когда случайно натыкаешься на подобное, то таки быстро закрываешь, не разглядывая. Это я к словам придираюсь, если что.

• Могут, конечно, не смотреть. Но тогда надо добавить в пост, что по ссылке эти самые трупы.

• я вас и не просила отчитываться, вы сами встряли:улыб:ну и огреблись "за компанию" :)))))))
    И видать ждете вопрос: не было шока, а что было?

• Здесь взрослые люди, каждый решает для себя сам
    Я не видел такого раньше и не знал - это мой новый опыт.

• Что ты такое фантазируешь, не нравится не смотри - весь сказ.

• Здравая мысль. По существу, в отличии от фуканий.

• Вы знаете, я подумал, что этот фоторепортаж вызовет у местных пользователей несколько иное впечатление, чем у Вас и еще некоторых персонажей. Моби Дик правильно сказал - он испытал какое то неизвестное чувство, мне тоже кажется что я попал в иное измерение. Не надо воспринимать это как чернуху, которой я пытался кого-то эпатировать. Это всего лишь обычный обряд небесного погребения в китайской части Тибета, когда тело отправляют на небо вслед за душой. Я больше всего был впечатлен совершенно искренней улыбкой специалиста в конце сессии.

• и всё же ,любезны будьте ваши мерзошуточки( я не имею ничего против культур, но в вашем случае - подтасовка с претензией на эффектный закидон) так предваряйте ваше извержение на будущее..

:death:

• Если Вы считаете, что это мерзошуточка, то я перестану воспринимать как адекватного собеседника. Шучу я на другом ресурсе НГС.

Сказали резать, значит резать.

• я уважаю традиции и обряды. так надо.

на что вы рассчитывали подавая ссылочку?
    контекст топика вам показался серьёзным?
    вы всерьёз и без стёба устроили данный экскурс ?
    или хотели в такого рода топе обсудить сие явление с точки зрения культорологии, этнографии и пр.?
    вам показалось уместной шутка с репортажем церемонии скорби и прощания с покойным, пусть даже таком экзотическом проявлении?
    или вы не решились завести отдельный и серёзный топ на подобную тему, чуть подготовив аудиторию?

вы всегда ли отвечаете за свои выходки?

что за чушь?

• И меня тоже переставайте воспринимать как адекватного собеседника, потому что я тоже попрошу в следующий раз писать в посте, что по ссылке.

• Хоть меня совершенно не задела эта серия фотоснимков, но присоединюсь к просьбе в следующий раз писать предупреждение, что информация за гранью добра и зла.

• Знаете, прочитав предыдущие сообщения в данном посте, я не нашел там никакой правды-матки, которую нужно было резать, следуя посылу в тексте поста.
    Да, я ответственный.
    Да, экскурс без стеба.
    Посты я пишу весьма редко, а где то - никогда.
    Что касается серьезности поста, то я новичок здесь и на меня магическим образом повлияли буквы NF.
    Рассчитывал на серьезные авторитетные мнения форума БЗ, позиционирующего себя минимум как самый интеллектуальный форум Западной Сибири.

• Не за гранью, а на грани измерений.

Ладно, так и быть.

• Я не поняла, что это кладбище и достаточно распространённый ритуал, хотя стайка явно прикормленных птичек могла бы и натолкнуть меня на эту мысль...

• > Рассчитывал на серьезные авторитетные мнения форума БЗ

Мнения о чём?..

• Ну мало ли, вдруг удалось бы порушить ошибочную филосовию тибетцев? Зачем душе еще и тело на небе например?

• незачем, это верно... и большой разницы нет, кто его в конечном итоге съест...

уж насколько я лояльна к православию, но это гробокопательство и меня коробит... обретение мощей, в смысле...

напрашивается мысль, что нужно относиться к жизни после жизни проще... ещё проще.

• Слушай, может нам с тобой поменять цвет ника на блогородный чорный?

• с розовым :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум