Почему-то в жизни так бывает, что она начинает поворачиваться к тебе нижним бюстом. Почему в нашей жизни все идет не так, как мы хотим. Мы хотим добра - а в ответ получаем зло. Мы хотим дружбы - а получаем непонимание... Мы хотим любви - а получаем ЭТО... ЭТО - это самый страшный кошмар всех семейных пар... Я как-то писал тут топик... Давно очень это было... "Девушки, почему вы молчите" назывался... Дущещипательная история была... Эта история закончилась тем, что я нашел ТУ одну, которая затмила мне ТУ, про которую я писал...
Трудно было ее добиться, но ЕЕ гордость все-таки упала вместе с ее одеждами... Мы женились. Родился замечательный сын. И все бы хорошо. НО...
Но... Мы жили с ней душа в душу. Долгих 6 лет. Мы любили друг-друга. Мне казалось, что только на нашей любви теплится основа всего мира. И вот мир рухнул... Не сразу...
- Здравствуй, Солнышко!
- Здравствуй, Дорогой!
- Как дела на работе?
- Все хорошо...
- Слушай, Ефимовы звали к себе в гости. Пойдем?
- Конечно... Так давно не видельсь... с Настей...
У нас есть друзья... Они страшно любят друг-друга... Мы еще страшней. Они радуются за нас, а мы не можем наглядеться на них... только с ними мы можем расслабиться полностью. Только с ними мы можем в разговоре не подбирать слова... Только у них мы можем остаться ночевать. Они ведь НАШИ ДРУЗЬЯ... Мы часто бываем вместе. Мыездим на природы, охоты и рыбалки... Наши сыновья называют друг-друга братьями.
Почему-то так бывает, что счастливые семьи не бываютдолго счастливы. "Антон, мы расстаемся", - сказал однажды Илья..." Можно я приеду к вам с Аленой?". Жалко... Больно.. Но конечно - ДА, ведь лучше у нас, под присмотром, чем где-нибудь... Маленько поживет, а мы их тем временем с Настей помирим. Ведь на то же и есть друзья...
Проклятая работа... Когда ты становишься мужем, перед тобой встает первейшая задача - обеспечить семью... Только трудно как-то... Приходишь все чае поздно. и в основном позднее... ОНИ уже спят... В разных комнатах. Куришь, ешь, целуешь сына и ложишься с СОЛНЫШКОМ спать. А на утро опять работа. Ты веришь ЕЙ. ОНА ведь ТА, которая без ТЕБЯ не может...
Однажды ТЫ пришел рано... Классика жанра...
Теперь ты живешь один... И в тыщщапятсотдвадцатьпервый раз говоришь, что это был последний раз. Но уже завтра Ты пойдешь на поиски ТОЙ, ОДНОЙ, путь которой усыпан черепами тех, кто к ней подвалил... И только когда ЕЕ гордость упадет вместе с ее одеждами, ТЫ, наверное, успокоишься... А пока... Пока ОДИНОЧЕСТВО...
"Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман.
Одиночество – это, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. "

Именно.