Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))

• Может ты? :миг:
    В ответ на: Вот подумала я: а когда вы себя почувствовали старичком на БЗ? Или дедом? Когда наехали на своего первого новичка? Или когда поняли, что вас заметили, и спросили мнение?
    О дедовщине, насколько я понял.

• мой любимый смайлик*

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• на себе не показывай

• Ты спрашивала, стоит ли бросаться в драку за того, кто дорог. – Ответ: Стоит или нет - право выбора.
    Тема, которую развивал я. Находясь внутри структуры - нет свободы выбора, не встряну свои же заклюют. Отсюда и вывод о том, такое сообщество *подпевал* неинтересно.

• > имхо, смысл форума - поговорить. смысл БЗ - поговорить ни о чем.

Нет, смысл БЗ - поговорить обо всём. В своей компании.

• а...почитал соседний топик, где Сахара за Ташу заступается? ))))и быстренько - быстренько мнение поменял...
    такое член сообщества - не интересен...подпевала... :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да , хорошо что напомнила.
    Неинтересно выслушивать домыслы когда выкручивают свою собственную тему, не особо утруждаясь слышать собеседника, или просто игнорируя здравый смысл.

• так ты ответь на вопросы-то, которые тебе задают...
    ты же ни на один мой вопрос не ответил...

• Ты передергиваешь разговор, направляя его в русло соседней темы. Не хочу говорить о твоих терках с другими никами.

• :eek: при чём здесь это?
    что за бред?
    моё утверждение в этом топике: когда дело касается приятных тебе ников - ты называешь это (условно) "по дружески"
    когда - неприятных - стаей, накидывающейся на людей, да ещё и пахана имеющей и далее по тексту...

пытаюсь докопаться до логики, приведшей тебя к такому выводу
    понять, почему ты так противопоставляешь "своих" и "чужих"
    почему они-то стая?

• Потому что у меня есть свобода выбора - я тебе битый час об этом толкую.

• а у тех, кто тебе несимпатичен - нет свободы выбора?

• В ответ на: почему ты так противопоставляешь "своих" и "чужих"
    почему они-то стая?
    Вот это, ты с каких небес взяла? )))
    Сказал же, - по ситуации. Надо мной пока никто не довлеет.
    *Если мне не симпатичен - значит стая?* - только в том случае если выступающий, говорит то, что должен, а не, потому что я неправ.
    И то уверенности в том, что это, так или иначе, у меня нет - все субъективно.

• а кто пахан?
    ну, субьективно так...

----
    я стай и кланов здесь не вижу
    просто люди группируются по интересности друг другу, следовательно, имеют схожий или понятный друг другу образ мысли, интересы, даже словарный запас...потому и правыми им кажутся те, кто им понятен, потому и поддерживают - правых-понятных...
    а не потому, что от пахана прилетит...про пахана это вообще полный конец обеда... :eek:
    вот и все кланы, вот и все стаи...

• все субъективно

Исправлено пользователем Ага (29.08.09 18:21)

• Следуя по стопам твоей логики - у нас мало понятный друг другу образ мысли - это раз.
    И два - когда интересности между собеседниками не существует то и понимания нет.
    Я ничего не пропустил?
    Это как раз тот случай, когда говорят не ради того чтобы понять. И дедовщина действительно абсолютно не при чем.

• Цитату в студию Еще один фантазер подтянулся.

• В ответ на: > имхо, смысл форума - поговорить. смысл БЗ - поговорить ни о чем.

Нет, смысл БЗ - поговорить обо всём. В своей компании.
    не хотелось лично Вам задавать такой вопрос, но.
    что Вы лично делаете там, где Вы -чужая?
    на общественном ресурсе Ваша реплика звучит так, что чужих Вы не читаете, и то, что пишите, чужим не интересно?

Воин Шамбалы

• Пожалуйста.
    .. лучше жить, с иконами, с верой, так гораздо интереснее, вне зависимости от того что будет там, - за жизнью(с)Моби Дик
    Хочется спросить: как ты предполагаешь,что будет там, за этой жизнью?))

• -=интересности между собеседниками не существует то и понимания нет.=-

наоборот: отсутствие понимания ведёт к потере интересности от общения

но может быть интересной тема, или взгляд человека на что-то, его позиция...тогда продираешься сквозь непонимание...как в этом топике, например...

• Никогда не проецируй своих ожиданий на других. Гибло ИМХО.

• В ответ на: то есть, помогать отбиться от накинувшейся стаи своими аргументами, публичной поддержкой, просто участием можно только инвалидам мозга?
    Вы помните : пусть это будет Таша (Таша прости),
    говорит
    то, с чем ты не согласен..
    .и на неё публично накидываются те, кто с не не согласен... твои действия?

ключевая фраза - не согласен.
    дружба - дерьмовенькая мотивация. ага

Воин Шамбалы

• В ответ на: дружба - дерьмовенькая мотивация. ага
    сильное заявление
    но я не согласная с ним

• > чужих Вы не читаете, и то, что пишите, чужим не интересно?

Здесь нет чужих в полном смысле слова... но заводя тему, в первую очередь интересно прочесть мнение именно своих. Иначе было бы логично заводить её на специализированных разделах.
    Ну а мнение других может быть не менее ценно - в этом одно из достоинств открытого ресурса.

• Чаво? У меня из образования-всего четыре класса.
    Можешь доступно объяснить? Ну.. для дураков..
    А то у меня ощущение, что ты с телефона гоовыми шаблонами постишь.

• твои проблемы :спок:
    Фонтанируй дальше не хрен, какое мне удовольствие тебя просвещать ну скажи ? ))))

• А... известный парадокс о благих намерениях... всё, что излишне нас защищает - в т.ч., дружеское участие, - не есть добро, а где грань, ХЗ.
    С какой стороны посмотреть... хе... за ту сторону добра и зла...

• Меня просвети, у тебя чего на Моби Дике красное такое-пионерский галстук чтоль?

• Никого Мишель я не просвещаю, и мысли небыло.
    Бонданка понравилась ? )

• прям...
    всё полезно, что в рот полезло...

• На это мне нечего сказать.. Возможно, я слишком впечатлился той фразой, что висит чуть выше. Нет, ты не гуру, Дик.
    ))

Исправлено пользователем Ага (29.08.09 19:02)

• Абсолютно ага

• неа, не всё.
    и, опять же, вопрос количества.

лучше дать просраться другу, чем постоянно затыкать ему задницу, мотивируя это тем, что он должен и дальше слыть хорошим... хммм... фигурально выражаясь.

(покосилась на свою красивую аватару, и подумала, что лучше её убрать, ибо не соответствует)

• А еще говорят бей своих чтобы другие боялись, мало ли глупостей народ повторяет

• угу...а ещё "ревнует значит любит"
    вот чушь чушская...
    :ха-ха!:

• И, кстати.. Ты ведь в курсе что таит в себе жаргонное словечко "дик"?

• Оставь:улыб:Она как раз соответствует тебе (имхо)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты чего о ревности ? )
    загадки какие то

• Между прочим, это действительно хорошая тактика. Своим тоже надо не давать расслабляться, иначе так и будешь сам их проблемы решать, а они будут только в стороне сидеть, хорошие такие. А ты весь в дерьме, за себя и за того парня...

• я продолжаю ряд народных фраз, начатый тобой...
    а что?

• Кстати , да подходит, мне тоже понравилось

• Всего лишь уточнение, есть еще фраза, бьет значит любит, да?

• Ну если полез в дерьмо, то точно за себя, даже если и за того парня.

• ну это тебе виднее

• Почему?)

• Добро - это осознанный выбор. Когда делаешь что-то (типа хорошее) не потому что должен, а потому что можешь, и не по дружбе, а просто так. Постоянно, или очень часто.
    А если впрягаешься за своих, это совсем другая мотивация, цель и средства... И категории другие.
    Хотя, в принципе, и там и там, если разложить в математический ряд, все равно где-то в конце или в начале окажется любовь... Или личные понятия о ней.

Я даже не тебе отвечаю, а скорее рассуждаю в ключе, заданом Лайт.

• ты к народу ближе

• тебе тоже моя бонданка нравится?)

• Она похожа не на бонданку, а на пионерский галстук или фонтанирующую кровь после ранения гарпуном. И ещё на черепе у Дика шрам какой то... :tease:

• Бонданка - это головной убор Дж. Бонда? М? Бандана же праильно :umnik:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум