Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Андрюш, ты чё? Я в курсе, что песня называется "Владимирская Русь")))))
    А если бы даже не знал ,то прочитал бы то что написано в начале клипа - Ч_е_р_н_ы_Й КОФЕ "В_л_а_д_и_м_и_р_с_к_а_я
    Р_у_с_ь")))

Речь идет о том, что вот это свое собрание слайдов под музыку Черного Кофе некто Доцент назвал "Деревянные церкви Руси"
    Ты, блин, как Краморов с памятником в "Джентльменах удачи")

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• могу найти и автогроф Варшавского на кепке.... если сынуля не сносил кепон.

• :friends:
    туплю. херли.

• siouxsie

Кайфовая группа! Не думал, что здесь кто-то такое слушает. В свое время торчал от неё. Ты прям даже как-то роднее теперь стал, бугага)

• Я тоже в _своё время_ слушал))
    Чет сегодня теток слушаю)
    portishead

• Эта команда тоже кайф)
    Soundgarden не слушал?

• Нет, если честно. Не припоминаю. Название кажется знакомым, но.. увы..

• по поводу хай-энда.
    были у меня разные периоды. в студенчестве самодельные колнки делал, на российских динамиках, расчитывал по буржуйской технологии, одна из трех программ написанная в жизни - по расчету размеров фазоинвертера)
    Колонок было 2шт. одну колонку я выкинул в припадке ревности с 5-го этажа. вторая осталась в общаге и еще долго пугала мощными басами народ на этаже)
    Потом был период поклонения буржуйской технике, тысячи баксоф тратились на колоночки, подставки для колоночек, шнурочки т п. хрень.
    оставил все нах той с кем жил.
    щас все ловко. обьем комнаты не позволяет чтот серьезное мутить. трое наушникоф и все. Сонька(закрытые) - 90% слушаю, еще Филипс SHP8900 и Sennheiser 600-й - но эти тока когда сын не дрыхнет, шумные они.открытые.

• -=одну колонку я выкинул в припадке ревности с 5-го этажа. =-
    оооо...
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В открытых получше звук, пообъёмнее...

• че ооо? я и телики выкидывал .. правда с 9-го этажа))
    а че? практичная женская натура в шоке?))

• низы значительно лучше. ну и в Филепсе вообще хороши средние частотки.
    эээ... ну в общем можно долго тту мусолить.

• Мой рекорд это разбитый об стену чайник (пришлось выкинуть) и утюг (удалось склеить).

• не далее, как сегодня с восхищением рассказывала про знакомого, сын которого не внял разумным ограничениям папаши на время у монитора...и папаша, ничтоже сумняше, выкинул комп на помойку...

а оооо - так это я о страстности натуры...
    оооо! так ревновал, что оооо!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня дальше посуды экспресиссии не хватает...
    так, по мелочам...жахнуть чашечку-тарелочку...
    но телек! его же поднять нужно и до балкона донести...

• да поди стоял как раз у балкона :-)

так, пошли-ка в дозор :-)

• нада тему завести новую :umnik:

• заводи
    :yes.gif:

• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• люблю французские окна..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Massive Attack ) А я не знал, что у них Трейси Торн, из Everything But the Girl, пела...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Просто так.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• недавно ссылку прислали...
    Но мне не понравилось... :улыб:

:роза:

• Очень люблю Таривердиева..
    Недавно положили ко мне женщину 78 лет... Она в НГУ до сих пор работает, преподает.. Разговорились.. Оказалось,, жена Таривердиева Вера- её дочь... Она была младше его на 26 лет. Музыковед. Сейчас занимается популяризацией его творчества..
    Как тесен мир! :улыб:

• Да они с кем только не играли.
    А альбом Protection мне нравится до сих пор.

• Падающие листья скользят за моим окном,
    Осенние листья, все в красном и золотом...
    Я еще чуствую твои поцелуи на своих губах,
    И еще сжимаю твои пальцы в своих руках...

А уже одинокие серые дни стали бездною,
    И без тебя мне слушать песню зимы снежную...
    Но все-таки как сильно мне тебя не хватает,
    Когда вот так осенняя листва печально облетает... (перевод Жоржа Эросса)

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Действительно, тесен. Талантливый композитор, сейчас не заслуженно забытый, по моему.

• Так зажигательно!! У меня дурной вкус? :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А я уже от Комбинации до Джипси кинг дошла :nom:

• Хаха, Штар спер клип у Джипси, вот че я нашла )

• цыгане что с них взять

• НПП
    Бодрое утро, безе!
    На зарядку.. стааановись!
    pogo
    Хотя.. это, наверное, для Ухха, у которого звук комп не воспроизводит, для Бака, ну и для себя любимого.
    Про остальных-в сомнении.

• В догонку. тихо сам с собой.
    C joy division я познакомился в конце 80-х Еще в школе учился. Прошло как минимум 20 лет, а они всё так же мне нравятся. Что это, доктор? Беспрерывная депрессия, или характер?
    Уж 20 лет минуло.
    Говорят, не так давно, показывали фильм "control" по первому каналу. Я его смотрел на английском языке, а с языком у меня не очень)

• Yeees! *плюет в прохожих*

• А вот самая лучшая вещь от них. на мой взгляд,.
    До сих пор мурашки пробегают как слушаю.
    В конце 80-х, или, быть может, в начале 90-х, я переводил эту песню. по паре слов. неистово мучая кассетник national из "березки". Записывал текст, как мне он слышался, а потом искал перевод собственной ахинеи в англо-русском словаре))
    New Dawn Fades

• Знаешь, я их сколько слушаю, они всегда остаются актуальными в музыкальном/текстовом плане. Просто нет того ощущения позавчерашнего дня, которое иногда исходит от песен, бывших мега-хитами. Как будто здесь и сейчас все это Кёртис писал. :улыб:

• Давай, ставь чё-нибудь!)
    Я перехожу на
    Doors

• а ты чего здесь скрываешься? где отчет про вчера?)

• чет прет меня) казалось бы не вечер, а песня явно
    полуночника

• классная вещь

• Я люблю Тома.. Особенно старого. В новом что-то можно найти, но старый лучше , итсфоми.
    Вот например
    тащусь.

• Можно найти да

А вообще у каждого исполнителя или группы, в горах музыкального материала, найти что то стоящее - удача.

Записей на странице:

Перейти в форум