Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

БЗшник в собственном соку.

• да елы палы. возьми пару ложек сметаны, ложку майонеза, покроши зелени, выдави чесночину, посоли. ну и прогрей.
    правда эт я тока придумал - что получится я не редставляю))

• Гуимплена - кружка горячего шоколада.

Кладоискатель высшей категории

• Всорока - очищенный корень хрена.

• Самую точную характеристику дала Абсолют: "Злорк маринованный опенок, который вечно отскакивает от вилки".
    Ты его туда, а он оттуда. :tease:

• Мишель - лапша с сыром.

• У меня Всорока ассоциируется с огурчиком малосолёненьким, с хреном. Бодрит и хрустит. Мням, мням.

• Это потому, что лапшу на уши вешаю чтоли? А сыр то хоть пармезан или плавленый сырок какой-нить?

• дима - лобстер в соусе из черепаховых ушей, припраленный икрой из глаз австралийских королевских креветок.

• натурально, ветка читается как рассказ Сорокина (для тех кто понимает, конечно)

здровствуйте как маринават огурци

• к еде, конечно))))))

• ох, итить, умный!! этот соус я и без тебя знаю!! и делаю! мне б чего такого, позаковыристей)

• навряд ли тут кто-то чего-то вообще понимает, что пишет))))

• кетчуп, грецкий орех и чеснок, ну и зелени посыпь.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• БЗ - борщ под шубой)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• если например к мчсу или курочкежаренному то можно взбить на блендере огурчики мелкие маринованые с майонезом. оч вкусно и нежно и пикантно
    пожалуйста)

• спасибо) ток блендера нет. Придётся тереть на мелкой тёрке)

• да. на мелкой терке тоже сойдет. я и так и так делала. просто он будет менее однородный. но оч просто готовиться и вкусно

• Ухх - салат с капусты, тонко порезанной, давленной, заправленной майонезом и почему-то целыми дольками чесночин.

• Мишель - окрошка

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я? Меня совсем последнее время в ассоциативных топиках игнорируют...

• Веритас - гуляш.

• ))))
    Хорошо, что напомнил.Пора закругляться с перекуром и идти зарабатывать капусту)

• Мишель - о, крошка!!!)

• Кью-грецкий орех. Причём ещё в кожуре и на дереве.

• Стич - фисташка

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Меня тоже, Светыч. Наверное, мы с тобой два размоченных в воде белых батона.

• Нее! Стич-флешка! :tease:

• Стич - картошка молодая, вареная, заправленная мелко порезанным зеленым луком и укропом.

• Почему я гуляш?

• Кью - суп, куринный с лапшой, с прозрачным бульоном, на поверхности жиринки плавают.

• Стич не может быть картошкой. Если уж картошка, то обязательно по-мексикански, типа с перчиком чили.

• Ты гуляш потому что любишь погулять, видимо.

• я с едой не могу
    вот с мебелью пожалуй да.
    ты такой столик весь резной и изящный из красного полировано-лакированного дерева. дорогой жутко

• Кусочки мяса покрытые густым коричневым подливом.

• горько плачет, окончательно раскисая как батон в молоке. Такой батон замачивают для котлет.

• ухх - пирожок с сюрпризом... пока не надкусишь - не узнаешь начинку... может изюм, а может лук...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зета - каша перловая с тушенкой.

• Нет, Зэта - конфеты "Финляндия" с коньяком)

• В ответ на: Ты гуляш потому что любишь погулять, видимо.
    Хорошо тогда что не паприкаш...

• А где Зетовский юморок? Тогда в перловку надо чёнить добавить неожиданного.

• Я всегда считала что я ирландское рагу...

• В ответ на: А где Зетовский юморок? Тогда в перловку надо чёнить добавить неожиданного.
    мелких камушек?

• Это как? На гуляш похоже? :))

• А чего там в ирландском рагу особенного? Оно их сухожилий чтоли?

• Ты - рассольник "Ленинградский"...

• Нет, просто там много составляющих и никто не знает какие именно ингредиенты в этом рагу присутствуют.

• Догматик - мясо с ананасами.

• Пилюля - пышный румяный каравай, только что из печи, с золотистой корочкой с колосками по верху, на белом рушнике с красной вышивкой петухами

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• знаешь, от перловки и так бывают неожиданности)

• Ну мясо в него как для гуляша режется. Это венгерское блюдо.

Записей на странице:

Перейти в форум