Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Не думаю.
    Но всё познается в сравнении : ) и не исключено, что вчера Вам было менее хреново, чем сегодня : )

• В ответ на: на самом деле как мы видим ушёл в отставку сам.
    Я-то пойму, но вот ты хоть раз умирала?

• вопрос поставлен так, что, сдаётся мне, мой ответ тебе вовсе не нужен...
    ты же считаешь, что сам про меня всё знаешь лучше меня...
    так ведь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Извини я не про то, что надо запостил. Такой вот я сегодня.
    А если ощущать то, что кончилось....Я бы не стал, прошло ну и х.. с ним. Это вы- женщины жуёте одну и ту же жвачку-что было, а у на более актуален вопрос: " Что будет?"

• Ой.. спасибА-А-А, научила как жить :чмок: :чмок: :чмок:

• да это от пола не зависит
    и Кто виноват? и Что делать? спрашивали всё одно мужчины...
    первый вопрос для меня не актуален, потому что я для себя сто лет назад приняла, что виноватых - нет, просто так получилось (когда что-то произошло), я как-то сразу к Что делать? перехожу...
    жизнь-то всё равно продолжается

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Прочитал тебя, не понял как тебя осчастливить, слишком много туману.

• Да, женщины хотят убить неверных любовников (таких как я) не подозревая, что мы им даём ПУТЕВКУ в :ЖИЗНЬ!!! Получив хороший урок, тюхтя- телесная- матюхтя, становится ЖЕНЩИНОЙ, и такие должны молиться на нас, а не проклинать.

• Нет, ответь пожалуйста

• да, если речь идёт о теле
    нет, если речь идёт о душе, отношениях и т.д.
    я иду, не оглядваясь
    не хочу превращаться в соляной столб

• ну, лично я никогда не хотела убить кого-то... а за уроки нужно людей благодарить.

• В ответ на: не подозревая, что мы им даём ПУТЕВКУ в ЖИЗНЬ!!!
    Для начала... можно и поинтересоваться: нужна ли путевка? Может тюхтя-матюхтя вовсе и не об этом мечтала. Может у нее другие формулы счастья.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• О чем здесь? Счастье - как оргазм. Над ним всетаки приходиться попыхтеть приятно :миг:

• Чего-то у тебя не так как надо, уж извини. Ты уже узаконила для себя стереотипы, за пределы не выйти. А попробуй. Если я не ошибаюсь, ты с мужем имеешь большие неприятности, вплоть до развода, если ещё не развелась.. Мне это никто не напел, просто твои посты заставили прийти к такому выводу.

• Вот странные эти женщины. Какая ещё своя формула? Мужчина сказал: бери путёвку и дуй, - кланяйся и вперёд.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: О чем здесь?
    Каждый о своем.
    Один изменяет и гордится. Другой - не изменяет. И тоже рад.

• Путёвка нужна всегда, иначе женщина останется рабыней на всю жизнь

• В ответ на: Мужчина сказал: бери путёвку и дуй, - кланяйся и вперёд.:улыб:
    Да. А потом еще идет на площадь и всем хвалится: "О какой я молодец! Из женщин делаю ЖЕНЩИН!" :ха-ха!:

• А вот меня одна дама хотела убить, нож вошел на 10 см и повредил только мышечную массу. Естественно я никуда не заявлял, только спросил: " зачем?" Ответ был прост: " чтобы другой не достался". Вот так! И после этого рассуждай о женском "разуме", есть он или нет.

• Гордится? Может стОящий раз влюбляются наперебой.
    Женщинам никогда не понять мужского кабелизма. Хотя каждая готова на многое чтобы отнять то что понравилось - парадоксально как то

• 10 см мышечной массы? Тетенька ткнула в ягодицу?

Специалист по связям с реальностью.

• не обязательно. в бедро например, чуть ниже того, что не должно достаться никому.

• Не под прямым же углом.

• Короче, я из чтения БЗ поняла, как трудно быть роковым мужчиной- тебя то ли дело пытаются тоненько нарезать, как ветчину.

• Кто хвалится это не мужчина (имхо)

• Да? А кто тут сказал: "и такие должны молиться на нас" :eek:

• Ёжик плакал, кололся, но продолжал залазить на кактус. ) :dnknow:

• Скорее уж насадить на вертел.

И ещё путёвки надо выписывать... так и рука отвалится. Хотя сейчас проще - можно один раз настучать шаблон...

• Под лопатку, у меня\ там мышцы горой, до пневмотракса дело не дошло.

• Слово "каждая" здесь лишнее.

• Таша :eek: неужели? Жизнь одна, а мимо тебя на полном ходу несется поезд счастья, кто помашет ему ручкой? Кто не попытается заскочить на подножку? И будет права! Ибо выигрывает тот кто играет.

• *зевнула*

• На полном ходу вряд ли можно разобрать, имени чего этот поезд, даже если на нём крупно и написано "счастье". Во-первых, на заборах тоже пишут. Во-вторых, это уже чьё-то счастье (сам же сказал про отобрать).

• Ибо выигрывает тот кто играет
    --------------------------------------------------
    Дай я тебя расцелую!:улыб:

• > нож вошел на 10 см и повредил только мышечную массу

в опу воткнула, что ли? :-)))

а... спросили уже :-)

Исправлено пользователем Крыска (09.08.09 13:03)

• Счастлив кто падает вниз головой,
    Мир для него хоть на миг - а иной! (с)

Исправлено пользователем townee (09.08.09 13:04)

• :dnknow: :смущ:

• Счастлив тот, кто счастлив.
    А если для счастья надо бегать, прыгать, отжиматься, висеть вниз головой - то мое почтенное сочувствие.

• В ответ на: Чего-то у тебя не так как надо, уж извини. Ты уже узаконила для себя стереотипы, за пределы не выйти. А попробуй. Если я не ошибаюсь, ты с мужем имеешь большие неприятности, вплоть до развода, если ещё не развелась.. Мне это никто не напел, просто твои посты заставили прийти к такому выводу.
    не...не в этом случае...
    вот информация из первых рук, моих
    получай, чтоб не додумывать
    ты прав, я действительно жертва своего стереотипа, который говорит мне, что человека нужно принимать таким, как есть, и в горе и в радости...
    я и принимала: в его алкоголизме, безработье, дебошах и т.д., во всём...подробности опущу, ага?
    то, что я не превратила свою жизнь и жизнь своих детей в полную зависимость от количества выпитого им, что эта сторона нашего существования хоть и присутствовалась и ощущалась, но не подмяла под себя нашу жизнь, так это моя заслуга...
    решение уйти, было его...
    но сейчас, по прошествии времени, я ему за это благодарна...
    а умирать мне некогда от его ухода, мне нужно прыгать в молоке, чтоб сбить масло, мне и дочами нужно жить... )))))
    а когда я этот вопрос решу, умирать от ухода мужа будет вообще глупо... )))
    так что я действительно избавилась от своего стереотипа - принимать человека любым...
    я не буду больше принимать ни одного человека любым...только таким, каким я могу его уважать...
    я хорошая ученица, да ведь?:улыб:

• Ну, не согласна. Можно быть счастливым в процессе, так сказать. Отжимания. А в результате - сесть и заплакать.

• Нет, так не пойдет, давай без фантазий про заборы. То что поезд твой - чувствуется сердцем. Магниты внутри нас всегда очень четко срабатывают. Даже если потом будет крушение этого поезда - это твое крушение. Судьба другими словами.

• В ответ на: И ещё путёвки надо выписывать... так и рука отвалится. Хотя сейчас проще - можно один раз настучать шаблон...
    Ох и прикололо меня это сравнение с путевкой :ха-ха!: И сидят такие женщины на перроне любви. Несчастные. Брошенные. Обманутые в своих ожиданиях. Но с путевками! Одна другой показывают: выясняют у кого какое направление - кого куда послали!

• В ответ на: Счастлив тот, кто счастлив.
    "Психологическая совокупность положительных эмоций субъекта".
    А субъект - это такая привередливая тварь...
    Одним словом нету общей формулы (ну не коммунизм же в к.концов? )

Исправлено пользователем townee (09.08.09 13:11)

• :flowers:давай. :роза:

• Очень проекционный пост, очень. Про тебя всё понятно.
    А Таша вообще о другом говорила.

• Есть два типа людей, очень-очень упрощая: созидатели и разрушители. Делатели конфетки из известной субстанции и делатели известной субстанции из любой конфетки. По жизни. Именно разрушители буйны и деятельны. Они то и дело что-то рвут, что-то сносят, типа, для перестройки, откуда-то куда-то бегут, под плакатом - "к счастью!" Плакат впереди, а позади - гора деятельно наломанного.
    Созидатели спокойнее, сидючи, ловят гармонию из течения будней, аки антенны и как-то у них все образуется. Без революций. Глядишь, к метафизическому домику пристроилась метафизическая верандочка, вокруг домика бродят метафизические козочки, тишь, гладь, благодать. И счастье не девиз, счастье - ощущение.

Все написанное - моя ИМХа.

• Нет, без заборов несогласная я.:улыб:
    Это бесполезный спор. Я не буду перегрызать горло кому-то, решив, что у него моё. Если это судьба, то этого не избежать и без походов "на многое".

• В ответ на: И счастье не девиз, счастье - ощущение
    Во-о! :live:

• Классно написано. Только к собственному счастью не имеет отношения. Обьясню. Хоть разрушитель, хоть созидатель - суть - тварь жаждущая. Жажду удовлетворяет по разному /ты права/ но и в том и другом случае зверя в себе не обманешь. Бегущий остановиться, лежащий поднимется чтобы удовлетворить жажду любви.

• Прозеваешь счастье, а вдруг оно скромный "ботаник", пытающийся вывести новую водоросль, или слесарь-механик, кующий новую трубу? Или просто чел, который домой приносит деньги? Неужели твоя п..да выше этого:? Подумай, прежде чем.

Записей на странице:

Перейти в форум