Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Погуляйте на разъезде Иня, чтобы было равноуважительно :-)

• Обкашляем этот вопрос в личке)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Яволь, мон женераль.

Специалист по связям с реальностью.

• Будто бы я не городская, и вообще, при моей нелюбви к академу...
    В городе гулять негде.

Объект закрыт на реконструкцию

• Счастье, не знаю Крыска, знал бы, давно был бы счастлив.

после танцев дерусь с хулиганами

• Я в городе щас гуляю только по магазинам, поэтому не сильно компетентна.
    А когда я была краснопроспектницей, можно было гулять по центру и по Нарымскому скверу.

• Ухххерман, ты всё не правильно понял, Я любить не умею, а Долька, Долька она прикольная, просто очень прикольная. *я думаю не нужно писать, что я не влюблён*?

• На форуме Экслера есть мужчина из Н-ска, дачный маньяк и цветовод. Вот че он там, а не здесь?

• Я просто стебусь) Ты так часто ее поминаешь, что это уже начинает наводить на разные мысли. Может, ты маниаг?))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мне академ очень нравиться, он как маленький Питер, хоть я в Питере я не был, но представляю, его именно таким. Интеллигентный, по доброму размеренный, тихий академ. Если бы было бы много деньгаф купил бы себе там трехкомнатную.:улыб:

• ну не знаю, может я и маниаг - это к делу не относится, но Дольку я себе именно такой придумал).

• Академ совсем не Питер в плане архитектуры, но он соразмерен человеку. Пешему человеку, которому нужно чем-то дышать, но не нужно нервничать и перегружать себя шумами и прочими ненужностями.

• Питер ни с чем не сравним...

(уже мечтая посмотреть на разведение мостов, побродить вдоль Лебяжьей канавки и сходить на балет в Мариинку)

• мне сегодня привезли мой старенький коммуникатор, я его включать забыл как... ничего я в этих высоких технологиях не понимаю..

• поищи в интернете инструкцию...

• не я не разбираюсь, приедет Игорь или Андрей они наладят.:улыб:

• ты не блондин? :-)))

а ну давай тыкай во все кнопки подряд!

• Все телефоны включаются одинаково: жми на кнопку с изображением трубки (красную или зелёную) и усё. Он или включится или на дисплее высветится инструкция.

• да не, я его включил он работает тока написано телефон отключён.. :ха-ха!:

• Это деньги на симке кончились.

• А вот и не все! На моём телефоне нет никаких трубок: ни зелёных, ни красных, ни даже фиолетовых в крапинку.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На моем тоже. И когда он ко мне попал я часа полтора не знала как его включить )))
    А на прошлой неделе я 2 часа подключала монитор к ноутбуку. Чуть не чекнулась .

• Ну, поскольку я мало продвинута в таких вещах, то сначала хоть как-то читаю инструкцию. А телефон у меня как раз для таких, как я, - жать практически всегда надо на одну кнопку.:улыб:

• Не верю, выложи фоту. Сейчас вот посмотрел на три доступных мне трубы, у всех есть изображение трубки: слева зелёная, справа красная.

• Мой культовый телефон идет без инструкции принципиально по замыслу производителей. К монитору инструкция была, и я ее даже прочитала, - не помогло. Я техническая блондинка. Мне стыдно за это.

• Че не верю! На айфончеги посмотрите. Нет там никаких трубок.

• Какие добрые производители...

• Ага, счас! Пойду рыть инструкцию, чтоб посмотреть модель, потом искать картинку... :Ъ
    Считай, что это просто недоступная тебе труба.:улыб:

• А чего так сложно то, у тебя ж вроде был фотоаппарат цифровой: щёлкнула свой сотик и выкладывай.

• Потому что путь "найти инструкцию-посмотреть модель-найти картинку в сети" короче.:улыб:

• А что даст фотография?..

• Ну как что, я там увижу эти самые трубки. Иногда они изображены в очень стилизованном виде, в виде вот такой закорючки, ] , только положенной горизонтально.

• Всё, я поняла, что лучше дать.:улыб: Такой, только синий.

• ага, трубок нет. Я понял, это у тебя неправильный телефон, шпионский. А ты шпион смериканский, я тебя раскусил. Спалилась ты, карочи.:улыб:

• Моя твоя не понимай. :beee:

Бедняжка, у вас там стоматолог-то работает в выходные дни? Нельзя ж так сходу кусать всё подряд...

• Стоматологи нам не надо, у нас зубки карошие *клацает зубами цок-цок-цок*

• Ещё и голодненький... *жалеет зверюшку*

• скучно:улыб:

• Я долго терпела, но не стерпела.
    Так пойди, да утопись! * торжественно*

• я ванну набрал, пойду скупнусь лучше) ыы

• :улыб:
    Ты подожди, сейчас он искупается, оботрется полотенчиком, и опять скажет "Долька" Скучно..."

• В Долльку все влюбляются, похоже у неё в роду были цыгане или колдуны. Наверное она колдунья, точно.

• Шаманы, может?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• О, точно, шаманка! Ес, ес. Доллька умеет тучи разгонять и нагонять бубонную чуму, я сам видел, верь мне.

• скупался, обтерся):улыб:

• Надо теперь стопарик накатить.

Снятся ли андроидам электрические овцы?

• мдааа, хорошее же вы обо мне мнение сложили.. уехал

• Вернись, я усё прощу.

• прывэт народ)) как отдыхаем?

все будет

• О, привет. Нормально, только без тебя скучно.

Записей на странице:

Перейти в форум