Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Лена, бесполезно. Объяснять. Мы все хоть раз демонстрировали иллюзию безудержной страсти, и теперь расплачиваемся за тот грех.

• это какое правильное русло то? что-то я уже запуталась во всех этих теориях))

• Не мудрено. Приходи лучше на сеновал. Канта почитаем...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• так вот и я о том что у тебя всё какие-то теории мутные, сам то хоть в них разбираешься?

• А мне-то это зачем? :dnknow:

• а, ну тогда все ясно)

• Про рожать - это не для сексуального опыта, а способствует развитию сексуальности))
    Особенно этому способствует кормление грудью))
    Ну, и гормональные перестройки тоже в эту сторону работают. И покой и уверенность в себе тоже.
    Много факторов))

Как думаешь, студентки - хорошая выборка?
    А я куратор... сколько раз они ко мне бежали со своими абортами и другими проблемами... сколько раз я слышала: "Нафик бы мне этот секс? Это ему нужно - а я не могу ему ни в чем отказать..."

Так что я не совсем голословна...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• SkwoT, ну ты бы еще на залетевших по-пьяни старшеклассниц ориентировалась! :улыб:Я также не думаю, что в очереди на процедуры к венерологу или в абортарий женщины воспевают гимн сексу. Да и вообще, здесь слова малозначительны.

Рожать, с учетом того, что ты обозначила, - слышал, что способствует. Но давайте смотреть без этого, для чистоты, так сказать, эксперимента...

Щас продолжу... :ха-ха!:

• Мужики придумали миф про недотрах, для себя, люббимых, а тётки, которым это нах и не надо, вдруг вынуждены оправдываться. Парадокс.

• Вот, кстати, давайте с терминологией и, в целом, с базовыми понятиями определимся...

• Под таким ошибочным описанием состояния женщины, как "недотрах", надо понимать серьезную нехватку эмоций определенного рода у женщины, а не элементарное отсутствие/недостаточность качественного секса. Последнее, кстати, далеко не является основной причиной состояния, известного как "недотрах".

А вот нехватка понимающего, любящего, разделяющего проблемы, умеющего послушать и утешить, готового подставить сильное плечо и т.д. мужчины - это он, корень зла! :ха-ха!:

• Корень зла - это деньги.
    Всё остальное - персональные галлюцинации.

• Какой-то монетарный солипсизм, ей-богу...

• В ответ на: Под таким ошибочным описанием состояния женщины, как "недотрах", надо понимать серьезную нехватку эмоций определенного рода у женщины,
    Беда только в том, что для некоторых женщин существует только одна эмоция - как раз та, определённого рода...
    У эмоциональных, с богатым спектром эмоций, женщин, такой проблемы, как правило, нет...

а вот такая проблема, как отсутствие в жизни -=понимающего, любящего, разделяющего проблемы, умеющего послушать и утешить, готового подставить сильное плечо и т.д. мужчины=- и правда, проблема...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: ...ты бы еще на залетевших по-пьяни старшеклассниц ориентировалась! :улыб:
    В ответ на: :ха-ха!: Вот именно)
    А другие и на трезвую голову этим чаще всего вообще не занимаются. Или замуж быстро бегут по залету или по "ахлюбви", или предпочитают петтинги разные, обжимания-ласкания-поцелуи и выпендрёж в коротких юбчонках))
    Это основа девичьей сексуальности)))

В ответ на: Я также не думаю, что в очереди на процедуры к венерологу или в абортарий женщины воспевают гимн сексу.
    Ну и зря)
    Приятельница рассказывала, что одна опытнейшая врач-гинеколог говорила, что большим успехом пользовалась среди женщин её фраза:
    "Не переживай, лапа, это все мы влечим, а хорошие воспоминания останутся!"
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Всем привет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Добрый вечер.

• угу...добрый вечер
    я кажется обгорела и хочу спать
    и ещё мы сегодня жарили на гриле судака - потом выложу фоты
    всё...спать
    ночь

• Привет ))
    А ты чего-нибудь сегондя жарил?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Погодка сегодня чудо просто.

• Мясо курицы на сковородке.

• нуууу...дома на диване всё же лучче в любую погодку

• Конечно мужики в этом виноваты - в недотрахе, но не они это придумали.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Успешно? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Привет ))
    А ты чего-нибудь сегондя жарил?
    лучше спросить: кто сегодня не жарил себя на солнце?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я сегодня не была на солнце.
    За то вчера побывала на луне ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я.
    Прекрасная погода, не жарко и прохладный ветерок. Вот бы всё лето таким было...

• я сегодня, возвращаясь с пляжа, подсчитала число ступенек до самого верха...
    седьмой этаж получился...
    ужас...

• В ответ на: нуууу...дома на диване всё же лучче в любую погодку
    Не всегда.

• В ответ на: Успешно? ))
    Конечно. И очень вкусно. Ням.

• Я на пляжик ездила, в Академ.
    Мне показалось что он жутко грязный.
    И людей было много.

• О, расскажите про луну!

• Да чего про нее рассказывать ))
    На нее лучше смотреть. Невооруженным глазом ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• это вам не всегда
    а мне всегда
    что не так?

• Да все так.
    Пытаюсь поддержать разговор и высказываю свою точку зрения.
    Только и всего.

• тогда ощущения будут другие, мои а не Ваши.

• Вот она, Луна )) Только я с фотиком никак не могу договориться, чтобы резко было :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• О, афигенно!

• хорошо...тогда и буду пытаться поддержать разговор
    только с трудом получается

кстати....Вы чей клон - то???
    я забыла

• Вот-вот )) Я тоже лежала и офигевала. Очень красиво ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну если я скажу что не клон, Вы ж не поверите.
    А если скажу что я таки клон то это будет неправдой.
    Лучше я ничего не скажу.

• Летом наверное самая красивая луна. И ночная съемка у Вас здорово вышла.

• да и нехай )))

• Вот и договорились))) :миг:
    С вами прятно иметь дело)))

• На табличке написано:
    Хабаровск "Глубокоосенний слоноцвет или "клонирование мамонта из клетки осьминога"
    Этого клона наверное только ленивый не сфотал :biggrin: А делал скульптуру, видимо, секретный бэзэшник из Хабаровска ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вы уж расскажите, редкая гостья, о том, как у Вас день прошел. Интересно послушать :улыб:

• Шлёндра добрая, а я как всегда: клон, причём Мишелевский.
    Что-то он подзамолчал.
    Ну или ухховский.
    Что-то он подзамолчал - 2.

• Оба были сегодня вроде...

• Это ты как снимала?.. Я как локти не упираю, всё равно дрогает камера в руках :-(
    Пора штатив покупать, блин.

• Если Света сказала, что она клон - значит она клон! Я ей верю ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум