Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Пойду, гляну)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Какая ты молодец! Я не про серьги, хотя с ними все ок. Ну, ты меня поняла... :улыб:

Долго думала или спонтанно?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• > Белое золото, аметисты и махонькие брюличонки)))

Однако... Хорошие аметисты.

Но ты ж вроде за топазами собиралась? :-)

• Это сильно увеличено?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нпп
    уф починился форум

• У Гуимплены слямхила идею...
    бессовестно.
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• увеличено, ага - там на второй фотке видно застёжку

• Ни хера не починился!!Нам с Барычем ни кто не отвечает!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Все придумано до нас? :улыб:

• но кнопочки работают как надо

• не нашла то, что бы безоговорочно понравилось с топазами... Хотя примеряла такие красивые голубые топазы, такие блестящие, свежие... в желтом и белом золоте... но не моё((

Таше:
    Они в длину с ноготь (не остриженный, но и не очень длинный...сантиметра три...

• Дык вы пьяные небось.

• А я сходила в РЮ. И полюбила там сережки за 132 000руб. Безответно.

Специалист по связям с реальностью.

• Где взяла в итоге?

• безответная любовь к сережкам. красиво))

• МЫ не пьяные..мы весёлые !!!Почувствуй разницу....крошка!!!(С)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У нас ты так и не была?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Бездушные камни! *жалеет лапочку Пеппи...*

• В свое время у меня несколько друз аметистов было, что сам наковырял в экспедиции. Примерно такое же света.

• Ничего не понимаю в таких камнях (огранка, качество и пр.), но аметистовый цвет красивый, если абстрактно оценивать:)
    Хотя мне самой, видимо, больше нравятся бледно окрашенные крупные камни-синглы в минимальной оправе, а не несколько разноцветных ярких камней...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• в 585, у них там была как раз акция - я взяла на 30 процентов ниже заявленной стоимости)

Пэппи:
    Я полюбила много таких, пока примеряла)
    Особенно одни серьги - бриллиантик большенький такой в оправе-звездочке и к нему подвешена жемчужина на изящнейшей витой нитке из белого золота.
    Прям, как для меня сделаны.
    Я их надела - и поняла, что такое королевская посадка головы, как глянула на себя в них в зеркало)))
    Откуда только шея вытянулась и плечи распрямились))))))))))))))))

• Чо на улице за ураган начался?!!! :eek:

• Сходи, сходи в РЮ на Красном. Чего я одна-то мучаюсь.

• А у меня есть кольцо с александритом в форме багета. В каком-то облезлом серебре. Вот думаю, что было бы неплохо переделать ему оправу... Только не погу понять, на какую :-) Багет настолько самодостаточен сам по себе, что оправой его только портить...

• *Хнычет, упав на грудь Бака, как ветка сирени*.

• Розовые турмалины? Помню, осенью теперь схожу)
    Эти в подарок я купила)

• Я помню на счет подарка:улыб:

• Неа, не пойду:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.

• Дааа, ветерочек задувает неслабый :-)

• Чот я не пойму...сёдня в Ночном сопли жевать опять будем?

• это обещанное похолодание похоже

• Да.
    Федька, ты же художник. Нарисуй мне кольцо с багетом.

• Багет- это длинный батон. И я могу, нарисовать.

• а чем сегодея отличается от несегодня?
    просто сегодня не про тряпки, а про другие шмотки...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я отчиталась, как обещала...
    (*оправдывается*)

Ну, давайте о высоком, что ли...

(*тяжко вздохнув, отложила в сторону лапочки-серёжки*)

• чё крайности-то?
    может, просто "за жизнь"?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну да. Сильно вытянутый прямоугольный камень.

• В ответ на: Я помню на счет подарка:улыб:
    Это в поддержку той легенды, что я тебе говорила? :миг::улыб:
    Ты смелый парень, Еч!
    :heart:

• О высоком? Люблю когда рядом со мной, под руку идет женщина на каблуках на голову выше меня:улыб:

• О высоком. То ли взять, да переколоть дырочки под серьги? ( ухо- оно высоко)
    Щас я использую те, которые сделала себе сама, весьма криво. Приспичило детке дырки, детка взяла дырокол...

• Маленькие должно быть красиво. Но по мне многовато камней для одной серёжки.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Можно повыть на Луну (жизнерадостно).

• а у меня целых 3 в одном

• а нельзя его в золото переставить?

• И ты тоже?
    :agree:
    Мне кажется, так классно выглядит, когда высокая стройная (но с формами) женщина на шпильке рядом с коренастым крепким мужчиной идет))

• Их либе ясность. Я. Их либе точность.

• Да, я и хочу в золото... Оно в позолоченом серебре было, но позолота облезла совсем... Выглядит винтажно, конечно, но... неаккуратно как-то :-)

• :шок:
    Вот это да...
    А я-то думала, чио круче, чем красить волосы пастой из стержней, как Стич, не бывает!!!)))

• Это я так, для остужения головы))
    За жизнь всегда готова.

• угу, а оправа тоже совсем простая.

Записей на странице:

Перейти в форум