Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Оте**** так королеву, прое**** так миллион

• Продолжаем, но уже маленько сбоку, обсасывать тему про жись.

Знакомая, бухгалтер в маленькой конторке, одна растит доку 7 лет, Новый год встречала на Кипре. На майские слетала в Венесуэлу. А почему нет?! Круто, классно.
    Но вот уже месяц хмурая, даже в теннис не играет. Это она подсчитала сколько должна и сколько она будет расплачиваться из своей бухгалтерской зарплаты.

Вроде и жалко её.
    А сам я наверно так в Венесуэлу и не слетаю, да и Кипр под бО-О-Ольшим вопросом. Вроде мне и сильно-то это не надо. "Нас и тут не плохо кормят" Но, завидно, чего уж скрывать.

Э-э-х!!! пук.

БЗ-здох

• Если из-за растрат париться, то нафиг тогда Кипр и прочее? На дачу грядки полоть!

.

• Согласен на 100%

• Миня никогда не тянула, на эту заграницу, мошт потому что книшкаф читал мало, или просто не моё, низнаю, а вот ещё по теме, королеф мало, а секса хочется всегда... Согласен с Фантомам, хватит те слюни завистливые пускать, дуй на дачу).. :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• До дачи я ещё не дорос. Есть у меня дача, сдаю её на корню, что бы соседи за траву мозги не клевали.

БЗ-здох

• да не стало нынче романтизьму...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Кстати, у нас в Новосибирской области столько мест изумительной красоты, что просто дух захватывает! Просто мало кто знает и может это и хорошо. А всякие заграничные туры я не люблю, что толку метаться толпой, стремясь в сжатые сроки промчаться по затоптанным местам. Нее, это не по мне.

.

• Я, Фантом, просто как та, не люблю, мине тревожно что ли как то, на вокзалах в аеропортах, стрес кароче, а я натура чувствительная мине не до стрессов, *не приведи Госпади инфаркт случиться* а потом тело например с Кипра доставлять, и представь в жару, оой сколь марокоф будет... не я уж как нить дома...

• Я тебя понимаю. Как представлю себе, что самолет на пару суток задержат и все это время в аэропорту кантоваться. Неее, лучше уж утреннюю зорьку встретить с удочкой в руках на берегу какой нибудь речушки или озера.

.

• Ну да, тока нас мало кто поймет, основные теперешние ценности, навязанны, не дальновидными любимыми нами, женчинами, а там сам понимаешь, тока деньги, отпуск, ну в общем все то что прорекламировано подрушками...

• Всё-таки не много женщин примут счастье сидеть в палатке в дождь, когда всё сыро и холодно. А в кустах ещё хуже.
    А так, отель 17 звёзд, знойные мулаты, прикольные обезьянки.

БЗ-здох

• Кое-где побывал, но по приезде домой всегда морально болел: вот почему у нас-то не так? Ни дорог, ни товаров толковых, ни обслуживания, ни простых человеческих улыбок на улице... Отменил я эти отпуска... Мама пусть катается.

• Так воспитывать надо, убеждать на личном примере!))

.

• Знаешь, а я встречал очень внятных дифченок, которые моглу хоть бы куда, тока со мной... по сикрету: што те что другие абсалютно одинаковые :secret: тока там как бы понтов штоли больше):улыб:

• А оно надо воспитывать и убеждать? поначалу то мошт и да... а потом ...... как же мне слово матершиннае заменить.... устаешь кароче потом... я ж не воспитатель, не надсмотрщик, не папа, что выросло то выросло... :спок:

• в палатке в дождь конечно не очень прикольно, а вот в обычной квартире...под теплым пледом, или одеялом с чашкой кофе, чая, и если тебя еще мужчина любимый обнимает и шепчет, как хорошо, что ты у него есть. Вот это такое счастье, ради которого можно от многого отказаться и отпуск за границей с черноволосыми красавцами не нужен.. только не все мужчины могут любовь выражать так, как нужно его женщине. вот это очень важно. чтобы влюбленные говорили на одном языке любви..

• Моя бабушка любила говаривать: "По доходу и расход". Всю жизнь стараюсь следовать этой мудрой формуле.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А на такой доход, только жена и соглашается.

БЗ-здох

• >не все мужчины могут любовь выражать так, как нужно его женщине.

Есть и такое. Только сначала бы женщины знали, что им самим нужно. А то больше, что нужно подружкам.

БЗ-здох

• Не могу не согласиться. Ну тогда подругу на Кипр, а сам на рыбалку. И мозг никто никому не канифолит, и каждый получает, что заслужил.))

.

• низнаю низнаю) не сагласин) ну в прочем каждому свое..

• Ну это как вариант для некоторых случаев. А ты бы как поступил? Ездил в заграницы в угоду подруге и тосковал о родной сибирской природе?

.

• обычно знают, что нужно, и потребности подруг меня мало заботят, вернее, на себя я это не переношу.

• Гм, когда начинается раздельный отдых - это начало конца семейным отношениям.

• если б любил. ездил бы..:улыб:

• в этом можно согласиться . если человек не хочет, а ты хочешь, так можно договориться и каждый едет туда куда хочет. я , например, на Алтай летом собираюсь, отдохнуть и для здоровья полезно, а супруг ну никак не хочет на Алтай, для него дача и рыбалка-самый лучший отдых. придется одной ехать.:хммм::-y

• Проблема ещё сложнее.

Женщина не точно знает,
    не точно выражает.
    Мужик не точно слышит,
    ещё меньше поймёт.
    А сделает совсем другое.

БЗ-здох

• да, так и есть. а если так:
    она точно знает
    точно выражает
    он точно слышит
    плохо понимает
    и не делает?
    так совсем грустно!

• а от куда она знает что она точно знает?

• если тебя еще мужчина любимый обнимает и шепчет, как хорошо, что ты у него есть. Вот это такое счастье, ради которого можно от многого отказаться и отпуск за границей с черноволосыми

И

если человек не хочет, а ты хочешь, так можно договориться и каждый едет туда куда хочет

поржала

• блин, ну знает и все тут. ты сейчас про что?

• ну и смейся дальше.
    выхватила из разных мест.

• Обычно да, если раздельный отдых - это следствие уже надломленных отношений. Но если любовь есть и отношения нормальные, то почему бы и не дать возможность любимому человеку отдохнуть так, как ему будет комфортнее? Ведь постоянное жертвование одним в угоду другому ни к чему хорошему не приведет в долгосрочной перспективе. Если любишь, разве будешь постоянно наносить ущерб любимому человеку в угоду своим желаниям?

.

• да потому что нихренашечки ты не знаешь, так самовлюбленность..... и вовремя не поставленный на место гонор... отвечай на вопрос пажалуйста...

• точно-точно :agree:
    зачем себя мучить? и другого? отдых должен удовольствие приносить.

• И прям на всю жизнь отказался бы?

.

• если б любил, и после жизни отказывался бы..

• Я к тому это говорю, что есть возможность - реализую мечты, нет таковой - еду на Алтай, например, или на дачу. Разумное соизмерение желаний и возможностей должно быть. Главное понимать, что твои возможности меняются постоянно и важно не зацикливаться, а плыть по течению легко.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Антон, ты это точно про меня? про гонор и самовлюбленность? а?:хммм:

на вопрос:
    чувствует она, женщина, что ей нужно от этого мужчины.

• И только от этого отказался бы или вообще от всего?

.

• как те сказать, чувства это другое... ты экстрасенс что ли? все понимать? просто один раз промолчал парень, когда ты го глупым назвала, второй раз, третий, а потом он переходит в разряд дуракоф для тебя, хотя и савсем вроде не дурак... от этого и получается, что ты все понимаешь, а он нет... так доходчиво?:миг:

• а если так:
    она точно знает
    точно выражает
    он точно слышит
    плохо понимает
    и не делает?
    так совсем грустно!
    ----------------------

оспади... децкий сад опять...

уж сколько столетий пишут философы, что душа и моск женсчинки - потемки и для мужчин, и для неё самой...

если уж гложет непонимание, то бросай нах мужика и ищи того, кто поймет(интерено на такого посмотреть)..

а то годами такие ноют - Он меня не понимает - а жить в его хате, брать у него деньги продолжают..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• щас думаю что вообще от всего... ну без перегибов конечно...

• Вот как раз отдых стал немаловажной причиной распада моей семьи. На протяжении 16 лет всё, что предлагалось - это палатка в Караканском бору. Почти каждые выходные, итить. В любую погоду. Когда подобная романтика основательно задолбала, начался раздельный отдых - кто-то едет с палаткой на именное место в сосновом лесу, кто-то остаётся дома. А иногда не совсем дома... А иногда и совсем не дома... Ну, и понятно, что ни к чему хорошему это не приводит.
    Самое обидное, что не от скудности бюджета такая зацикленность, а вот даже не знаю, почему это палаточное маньячество не позволяет человеку чуть шире взглянуть на мир.

• ни фига не доходчиво. ну прям вообще не доходчиво, я никогда про мужчин не говорю, что они дураки или козлы, например, так что твой пример для меня не понятен...:хммм:
    а по поводу экстрасенса, нет не экстрасенс, но стараюсь понимать себя, свои желания, чего хочу,к чему стремлюсь и т.д. и т.п. думаю, что успешно. и почти всегда знаю, чего хочу.

• мне поровну, успехоф. Ёжик бы и тот понял...

• Но ведь люди слабы, не боишься спровоцировать ситуацию когда любящий человек превратится в махрового эгоиста? Ведь это огромный соблазн - получать всегда все только так как ты хочешь.

.

• спасибо. за ваш совет, я лучше буду жить в его хате... и брать деньги.деньги.. :ха-ха!:
    много бы вы знали :злорадство:

• недальновидная дура твоя бухгалтерша.

• Ты открыла мне глаза! Ведь точно!

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум