Кто вообще модератором стал на БЗ ???
Смотря в каком плане: если в плане источника становления, то это Сима, Фемид и Я. Если в плане модерируемого объекта, то пока последним был замечен Мужик.
Почему никто не извещает электорат?
Электорат не оплатил за радиоточки - сам виноват.
Вы тут че, совсем поахренели?
Не совсем.
За быдло нас держите?
За это место держать не очень удобно.
Щас я вам тут устрою переворот по татарски..
Татарская кухня - да, что-то обсуждали вчера такое
Будете у меня на даче батрачить!
200р/час учитывая летние скидки.
Ну ка, руки в ноги и огласите "счастливчиков"
Надо Цветка попросить - ей йога нравится.
о да. совершенно безцеллюлитные.
Я вот тоже повелась - заказала одну из таких вещичек - типа все скрывает, открывая, утягивает и пр.
Ну и че?? У меня получилось - не угягивает, а обтягивает
Я рассматриваю. Ну просто представляю, как это было бы на мне, когда мне не было 30))) А ведь нифига тогда не было, в чем попало ходили - так хоть помечтаь о прошлом)))))))
это самая большая женская подлость, думается мне
вот эти всякие утягушки
клюнет дятька на тетку-рюмку, а она, хрясь, и расползётся киселем раздевшись
мне даже жалко стало того дяденьку беднава
Ты в этом участвуешь?
Я вот чего не люблю, когда в это интимное дело ввязывается мужик. Не... ну мне говорили. что я неправильно реагирую, и все равно... вот не люблю советчиков)
А впрочем я вообще все люблю покупать одна, так что белье тут не причем)
у меня от *прошлой жизни* осталась парочка таких вещей - вот ни к стенке не прислонить, ни на голову не надеть))))))
Красивые правда, чисто посмотреть)
А вообще грамотно и к месту заголиться это важно. Я вот на 8 марта у себя на работе танец живота мужикам сплясала, так они теперь так старательно мои распоряжения выполняют, просто чудо))
Повторяю - какая мне выгода?
Извините. но формы мои должны приносить пользу - ну хотя бы работе, или дому. так что на ваше *поглазеть* мне глубоко фиолетово.
А промоушн? Реклама нужна, тогда и польза будет. Вот мы с тобой только потарахтели про танец живота, а уже знаешь сколько желающих это увидеть. Ну а от "поглядеть" до пользительных мероприятий дистанция небольшая.
А чего. Танец живота должен будит в мужчине чувственность и чувствительность к прекрасному, а не тупо доводить его до оргазма. Так что у газели все в точку))
Поглядел как танцует восточная женщина и пошел любит жену до самозабвения, а еще лучше - картины писать, музыку сочинять. Аты че подумала?))