Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Другой уводит девушку - что делать?

• В похожей ситуации слышала мужское мнение: "Доказать сопернику, что я круче". Вариант, видимо "сделать так, чтобы девушке со мной было лучше, чем с другим".
    А вот как сделать-зависит от девушки, тебя, другого мужчины...или мужчин...

Каждый выбирает для себя...

• "что делать?" извечный вопросс...да, во-первых побольше уверенности в себе, даже если колено об колено..., во-вторых, завтрашний день, что-то тож туменненько как-то...все-таки девушки любят уверенных в себе и завтрашем дне ...ну и здоровьем нужно заняться.А перво-наперво-самооценку поднять...не говорить же в конце концов о массе людей с физическими недостатками добившимися чего-то в жизни, а у каждого свои победы....Главное сейчас на ногах устоять и голову повыше:yes.gif:

• (Ре: Крыска)

Очень хороший вопрос! :live: Сразу видно, человек че-та соображает! :flowers: Долго же пришлось ждать такого вопроса!! :бебе:
    Ситуация такова. Конкретного заболевания нет. Ослаблено здоровье. Организм плохо противостоит напастям: То простуда весной с последующим бронхитом на 3 недели. То тошнота по утрам и слабый аппетит - желудок тоже работает как попало. То уснуть не могу.
    В плане трудоспособности - быстрая утомляемость. Недавно не поел, и грохнулся у стоматолога в обморок.. аж через 10 мин после окончания лечения!! Зато потом восьмерку удалять ходил - выжил как-то!! :secret:
    Т.к. на работе быстрая утомляемость, то вечно замученный работник - сами понимаете что начальсво говорит.. :cray-1:
    Ну здохну наверно нескоро :ха-ха!: Хотя тут, как я погляжу, ни один такой же не откликнулся - мож все померли давно, а я один выжил - фаворит лузеров :ха-ха!:
    В плане замужества - эт уже на горизонте мелькало. Решили пожениться, организовав совместную квартиру (комн от нее + комн от меня) чтобы не было радиквартирного замужества. Она была не против.
    Детей завести я предложил, когда поправим здоровье. Иначе ребенку передадутся болезни двух родителей :bad: ...

Детей и семью конечно хочу. Встречаю своих знакомых, и завидую белой завистью - у них и семья, и работа, и детство беззаботное было. А у меня ни молодости, ни семьи, ни детей, ни дома, ни работы. :dnknow: Хотя перерыв в работе временный.

Ре: Помощь в плане статистики ничего тебе не даст.

Позволь не согласиться. :хехе:Веник сломать по одной веточке очень легко. А вот когда все ветки вместе - попробуй-ка! :umnik:

Ре: всю жизнь прожить с больным мужем, даже полным инвалидом... из чувства долга

:bad: Ужос! Я бы если не прожил, то както помогал бы из собственного понимания. Для меня это аксиома! Я и сейчас помогаю тем, кому хуже меня :смущ:Скажу одно - отдавать всю свою жизнь, или эффективно помогать - это личный выбор каждого. Но помогать и чтото делать для таких людей однозначно надо. :respect:

Ре: может им ещё и фору дашь.
    Да не все так плохо! Я хороший электронщик. Многие обращаются ко мне за помощью. Однако болезни часто являются причиной увольнения.

Самому мне кажется, что причина всех моих несчастий одна - но в чем.? :dnknow: Может нарушено кровоснабжение мозга - отсюда неправильная работа органов и защитной секреции. Хилый вид не вдохновляет девушек - отсюда вечно "вшивистые" девушки (см выше) :1: .
    А может порча на одиночество. Отсюда проблемы с девушками и работой, а от депрессии подкошеное здоровье.

• Ты в упор не желаешь признать, что все проблемы у тебя в голове. И вместо этого перекладываешь свои беды на кого угодно - на качка, на девушку, на того, кто сделал тебя таким худым и слабым.. У Маресьева ног не было, а он Героем стал!
    Ты должен быть прежде всего сильной личностью, мужчиной, должен принимать решения и брать на себя ответственность. Таких девушки любят.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Недавно не поел, и грохнулся у стоматолога в обморок..

проверь содержание sahara в крови

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а вы анализы сдавали?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Угу.. и к иммунологу, похоже, прямая дорога.

• Вот только про порчу не надо начинать..
    Еще раз повторю, для лучшего усвоения - все проблемы у тебя в голове. Я сам это не сразу понял, и ты хорошенько подумай над этим..
    Если хороший электронщик - учись и становись лучшим электронщиком, чем больше уверенности в себе (неважно, на работе или ночью в подворотне), тем больше жизненной силы и шансов для победы над миром.
    Плаванием займись, наконец...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ты где служил, если служил? И давно электронщик? Может вся хмарь от переизбытка электроники?

• Не хочу тебя обидеть, но по твоим постам ты не воспринимаешься как человек, который может кого-то защитить, дать опору, поддержку. Ощущение, что все это нужно тебе самому в первую очередь.

• Да, и возраст какой у тебя и у девушки?:улыб:

• Да нет, он воспринимается по постам как человек, который не желает даже начинать с кем-то связываться, если это требует не умственных усилий, а мышечных...
    И это хороший знак - работать надо в первую очередь головой, а кулаками - в последнюю.

• И вообще, если он не стебётся и не преувеличивает, ему надо проверить своё здоровье в первую очередь

• у меня вообще ощущение, что это спид

• ну лишь бы не рак

• Это нормально (и даже очень хорошо), но мне ТС представляется скорее безвольным человеком, который перекладывает проблемы с больной головы на здоровую..
    Это не приговор, сила воли замечательно воспитывается, но с этим надо что-то делать!

• В ответ на: я знаю одного такого человека... сейчас женат в третий раз... а возможностей у него было в миллион раз меньше...
    официальный сайт
    прочтите его книгу полностью "Белое на черном" там есть ответы
    Спасибо, пробежался. Но там про искусство, грустные стихи про несчастных.
    Вот единственное упоминание о борьбе с проблемами: "на форуме промелькнуло упоминание о методе расстановок и о Берте Хелингере...." - И то лишь вскользь. Там в основном искусстволюбы.
    Но всеравно спасибо! :agree:

• В ответ на: "что делать?" извечный вопросс...да, во-первых побольше уверенности в себе, даже если колено об колено..., во-вторых, завтрашний день, что-то тож туменненько как-то...все-таки девушки любят уверенных в себе и завтрашем дне ...ну и здоровьем нужно заняться.А перво-наперво-самооценку поднять...не говорить же в конце концов о массе людей с физическими недостатками добившимися чего-то в жизни, а у каждого свои победы....Главное сейчас на ногах устоять и голову повыше:yes.gif:
    Да не настолько плохое здоровье то у меня! Я не инвалид. :not_i: Конечно решение у каждого свое. НО если выслушать все решения, то можно выбрать лучшее :respect:

• Знак- то хороший, не спорю. Но говоря о себе, человек человек либо описывает свои минусы, либо делает акцент на нужные ему действия девушки (типа, пусть она сделает), а если и говорит о плюсах, то получается как-то так..."да, он качок, а я ботаник, ботаники тоже нужны".
    как будто сам себя успокаивает или нужные действия на другого перекладывает.

Уверенности бы в себе побольше.

• В ответ на: Главное сейчас на ногах устоять и голову повыше:yes.gif:
    Если двигаться вперед, и задрать голову, можно и на какашки наступить :tease: :ха-ха!: А то тут кто-то говорил про "грязь месить" :1: Шутка :бебебе:

• В ответ на: Плаванием займись, наконец...
    Я тяжелее воды. Трех КГ водоизмещения не хватает :смущ:

• В ответ на: Уверенности бы в себе побольше.
    Это главное. :agree:

• Люди!, стоп стоп! Какой спид? :eek: Боже упаси! Ничего непоправимого. Кровь в норме :миг:

Вам какой информации не хватает?
    Про возраст сразу говорю - лучше скрою. Дам ориентир - около 25. Скрою потому что "16 - не волнуйся, все еще впереди", "30 - ой, какой уже большой дядя, а жалуется", "23 - ну юольшой уже мальчик, иди работай!". :шок: Коментарии нужны?

• В ответ на: Знак- то хороший, не спорю. Но говоря о себе, человек человек либо описывает свои минусы, либо делает акцент на нужные ему действия девушки (типа, пусть она сделает), а если и говорит о плюсах, то получается как-то так..."да, он качок, а я ботаник, ботаники тоже нужны".
    как будто сам себя успокаивает или нужные действия на другого перекладывает.
    Какая информация тебе нужна. Просто не понял тут ничего.

• Да брось ты эти отмазки, возьми себя в руки. Банально и глупо, но будь мужчиной, блин!
    Ответь для начала про возраст..
    И остальные мысли, не только про плавание, проанализируй..:миг:

• можно конешно и в какашки...но обзор все-таки поширше будет, если по сторонам хоть иногда посматривать...ну и вверх, конечно, а то вдругт ...кирпич :eek: ...посыл понятен?

• В ответ на:
    В ответ на: Уверенности бы в себе побольше.
    Это главное. :agree:
    Люди! Уверености у меня хоть отбавляй. Но НАСТОЯЩЕЙ, а не показной.

• НПП

Обучите уже кто-нибудь человека кикбоксингу, кунг-фу, айкидо или русскому бою в подворотне без правил "тебенечегобудеткраситьвпасху".
    Апджон, ты вроде умел что-то такое раскосое

• В ответ на: Да брось ты эти отмазки, возьми себя в руки. Банально и глупо, но будь мужчиной, блин!
    Ответь для начала про возраст..
    И остальные мысли, не только про плавание, проанализируй..:миг:
    Да понятно все. Неуверенность, "будь мужчиной", "возьми себя в руки" - все ясно. :respect:
    И про взгляд со стороны девушки понятно.

Непонятно только почему ни один такой же человек не откликнулся?? :dnknow:

• ну, послушаешь тебя-так все ж ОК!проблем-то нет...ну надо иногда человеку выговорится...а дело-то тут всего лишь в ситауции...бывают моменты, когда стоишь у троедорожьи...так тебе в этом смысле что делать?...так только голубчик сам, все сам-сам.Подумай-порешай, нужна тебе эта барышня или нет...Вот тебе и ответ будет, а как уж ее внимание к себе покрепче привязать-это ты уж сам догадаешься, башковитый малый, разговорчивый...А если ее покруче моменты заинтересовали, так это может еще и хорошо, что сейчас, а не после начал семейной жизни и не факт, что на крутого еще круче не найдется...

• В ответ на: НПП

Обучите уже кто-нибудь человека кикбоксингу, кунг-фу, айкидо или русскому бою в подворотне без правил "тебенечегобудеткраситьвпасху".
    Апджон, ты вроде умел что-то такое раскосое
    :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Вообще правильные слова! Необходимо потренироваться с кемнть. ТОка кому нада возиться? А вот если чел с аналогичной проблемой - тут другое дело! :friends:

• да понятно...не каждый такие моменты своей душевной и физичечской маяты на всеобзор выносит...да и , на самом деле, решаемы все это проблемы, какие временем, какие определенной последовательностью событый...сам факт переживаем, каждым по-своему, правда...

• мне не нужна информация. я о том, что ты, описывая ситуацию, говоришь в основном о том, что тебе нужно от других, какие они-другие .
    а если о себе, то в каком-то неуверенном ...контексте...мне так показалось.

• Парень, уверенность в себе - это замечательно, а вот обследоваться по-серьёзному тебе явно надо. Спроси на Медицинском, куда обратиться с твоей симптоматикой, чтобы пройти комплексное обследование у нормальных врачей.

• можно в спортивный клуб записаться. там будут возиться.

• зализывать друг другу душевные раны или на пару бить морды своим оппонентам? ...на двоих и даж на-троих такие проблемы, по-моему не решаются :dnknow:

• С аналогичными челами ты ничему особо не научишься.. А вот с теми, кто переборол себя - обязательно стоит пообщаться. :agree:

• Я бы и рад сам принять решение о продолжении отношений, но пока решение принимается без моего участия

• ну так может стоит взять власть в свои руки?проявить решительность и твердость?(оч. рекомендую, обычно все по-своим местам махом распределяет...):yes.gif:

• В ответ на: зализывать друг другу душевные раны или на пару бить морды своим оппонентам? ...на двоих и даж на-троих такие проблемы, по-моему не решаются :dnknow:
    Ну я уже отвечал на подобный вопрос. Конечно не выцеплять оппонента. Можно тренироваться вместе. Айкидо - самое то, имхо. А можно вместе искать выход. Кто-то может нашел выход, дык другим пригодится. - Все очень просто! :миг:

• нкп
    Почему-то у меня стойкое ощущение, что ТС девочко... )

Специалист по запутанным вопросам

• В ответ на: ну так может стоит взять власть в свои руки?проявить решительность и твердость?(оч. рекомендую, обычно все по-своим местам махом распределяет...):yes.gif:
    Хорошо бы. А как?? :dnknow:

• ну не знаю, не знаю...все люди разные у все людей разные вкусы, силы, взгляды, девушки, ситауации и и т.п. все равно нужно жизнь прожить со своми шишками и только тот опыт особенно ценый, который прежде всего собственным лбом получен...не факт, что опыт другого тебе пригодится, тут важно свое душевное равновесие, принятое только тобой решение

• В ответ на: нкп
    Почему-то у меня стойкое ощущение, что ТС девочко... )
    Не девочко. Но ярости во мне маловато - сам знаю. Такое ощущение, что существует какаято железа , вырабатывающая ярость. Но у меня с этим проблемы.

• ну, хотя бы взять и тупо у своей барышни спросить на предмет ее планов на жизнь

• Может тебе, просто, пол поменять?

• У тебя прям-таки какой-то юношеский максулализм))))))))

• Ну, не юношеский, конечно, но присутствует )

• В ответ на: ну не знаю, не знаю...все люди разные у все людей разные вкусы, силы, взгляды, девушки, ситауации и и т.п. все равно нужно жизнь прожить со своми шишками и только тот опыт особенно ценый, который прежде всего собственным лбом получен...не факт, что опыт другого тебе пригодится, тут важно свое душевное равновесие, принятое только тобой решение
    Все понятно. Но "ботаники" - это целый класс людей. У американцев в школе есть фраза "всю дорогу висеть головой в унитаз", или мальчик для битья. Это что, про когото одного? :eek: Или это всетаки целая группа людей? Что такое "ботаники"?? Какое проблемы людей отражает это высказывание?

• Ботаники - это что-то типа физически слабые интеллектуалы. Если в применении к нашим условиям, имхо)
    А к американским - х** его знает.

Записей на странице:

Перейти в форум