Расскажите, какое на ваш взгляд самое замечательное женское имя?
А если оно еще и сочетаться с отчеством Максимовна будет, то это вообще просто чудесатейше станет
Хэлп, други. Времени уже совсем немного осталось.
А дело, сами понимаете, важное. Все же человеку это имя всю жизнь носить
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Вот как делали мы: у каждого был свой списочек, писали имена по отдельности. Потом читали и отметали сразу те, которые кому-то из нас не нравились. Потом читали общий список и вычёркивали уже сообща. Например, были красивые имена, но с какими-то негативными ассоциациями у кого-либо из нас.
А потом неожиданно придумали Алису
Имя будет созвучно с отчеством, если в нём будут один-два звука из отчества.
Какие имена нравятся? Русские, или неважно?
Ещё я бы посоветовала не выбирать имя, которое в юности может смотреться непривлекательно на девушке с точки зрения вьюношей (типа Маши или Клавдии)
Анна (вай бы и не нот?)
Инна
Ирина (?)
Галина
Алина
Элина
Анна (кстати)
в-опчем, хорошо смотрятся с твоим отчеством те, которые заканчиваются на "ина", но не содержат в себе "р"
анна - имя для всех времен и народов. и производных мильярд.
Кира - мне еще нравится.. но по-моему, это любовь преходящая) как в свое время оч.ндра валерия(щас меня от валерии - с души воротит)))
Если надо прям к отчеству, то выбирать повторяющиеся слоги. Вот, кто-то говорил, что аксинья максимовна. Ну, аксинья - экстремальный вариант - че за тихий дон в сибири, а вот Ксения Максимовна - вполне. Будете звать Кис-кис))
да рис пис - назвать и дело с концом!))
да? а мне кажется, буквы/слоги в имени и отчестве должны перекликаться..ну лучше бы так было, хоть и некритично это все.
Я тоже предлагаю начать сначала: выбрать маму, папу, поучавстовавать в процессе, помочь советом. А то поставили перед фактов и давайте им тут толпой по гуглю шариться.