Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • А на ком пробовать то буишь? Если на мне, то ни в жисть не скажу, хоть дерись.

• Да не боись. Я сразу пробовать ни на ком не буду, потому что здоровый пофигизм - это лучше кнопочки западло. Лучше его в себе развивать.
    А кнопочка. Кнопочка для экстренных случаев ;))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Именно о Валенке.
    Эффектно эдак ворваться, с криком "Ша, моли, за канат!", эффектно схватить, эффектно...че? Вынести на руках или быстро уковылять прочь, надев спасенного на ногу? Тут дыра, в сценарии.

Специалист по связям с реальностью.

• Чет у тебя в сценарии я маленький совсем и дохленький. Это я в детстве такой был. Сейчас то я большой и дохлый!

• Вынести чтобы спасти или навсегда удалить? Не, пусть будет на ринге. К нему уже все привыкли да и он хоть как то сдерживает одну особу. Хоть награждай его за это.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Просто конкурентная борьба в занятой нише. Ибо нефиг!

• А как это "надеть на ногу"?! "Наколоть на шпагу", "забросить спасённого на закорки" или ещё чо... Но надеть на ногу?! :eek:

• *гипнотезирует*
    Думай, думай.
    Ну как Валенок одеть на ногу то?!

ЗЫ Хотя на голове бы конечно прикольнее смотрелся.

Исправлено пользователем Валенок (10.03.09 16:50)

• там дыра, поэтому наверно и не надевается :хммм:

• Так это тебя надевать будуть? Изверги. Валенок, тебе не везёт, то тебя блинами насилуют, то ногами...

• Прикинь, да!
    А еще материться заставляют! *жалуется*

• Дык, стоптали ж.
    Вот так любишь, любишь безвозмездно, а там глядишь - уже и дыра на все сердце.

• Да вообще. А где индивидуальный подход, где обхождение в конце концов? Рубят с плеча, как капусту. А нет чтобы подойти ка с ласкою, да заглянуть к нам в глазки, да жешь Злорк?

• Даа-а-аааа! *заразрыдался*

• Мокрый валенок уже точно не наденешь .

• мужыки не плачут *цыкнула*

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вот думаю, если пришел к женщине, вы***л, ниче не взял. То это бескорыстная любовь или как?

• Сильные мужики не боятся показать свои слезы. (с) К. Дзю (кажется)

• Такое только по большой любви возможно,. Особенно если она еще с тебя ничего не взяла.

• Хм, точно по большой? Может по не очень большой тоже может быть, а? По такой, малюсенькой совсем... даже почти не заметной?

• Или в юности :), когда ничто никого не связывает :улыб:

• Во, вот тут-то лазейка и есть - для тех кто сердцем молод!

• От безысходности ещё может...

• "Вот и встретились две безысходности..."

• Очень романтично.

• Ну да, особенно если с условием задачи соотнести.

• В ответ на: Слава Богу, ты пришел, кризис. И теперь девушки станут выходить замуж по любви, а не по расчету. :ха-ха!:
    Объявление в газете (на сайте знакомств) с поправкой на кризис:

"21, 90-60-90, голубоглазая блондинка, отдамся за любовь по предъявлении её (любви) неоспоримых доказательств.
    Список доказательств:
    Канары - 1 шт. (можно Гагры, но два раза в год);
    Шуба норковая - 1 шт. (можно енот, но +1 для мамы);
    Автомобиль ауди (можно ярис, но раз в полгода новый, под цвет шарфиков);
    Остальное по мере истечения срока эксплуатации любви.
    :biggrin:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Сильные мужики не боятся показать свои слезы. (с) К. Дзю (кажется)
    сильные мужики не боятся показаться слабыми.. мое собственное наблюдение)))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• "Я слишком силен чтобы бояться показаться слабым" в оригинале... правда не знаю в каком, но именно эта версия в употреблении.:улыб:

• Угу, вот тут и понимаешь, кто просто любит, а кого покупаешь… все-таки в кризисе есть свои преимущества!

Назад в будущее...

• Покупать не на что, придется покопаться в себе, на предмет чего я могу дать женщине, если денег дать не могу :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум