Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • любовь к конкретному человеку или любовь к чему то эфимерному?? например.родине, богу..

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• мне кажется это некорректное сравнение. все равно что спрашивать - ты кого больше любишь - папу или маму у 3 летнего ребенка...

все будет

• абсалютно корректное, например, ты тащишь девушку в загс, а она говорит-не пойду, на дворе пост

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• это проблема великого и русского языка.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ...а вот если жену тащишь...то проблем не будет...даже в пост..
    ..блин...ты правишь быстро... кароче в пост... можно...если в браке...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• любовь, как таковая, уже и есть определяющий фактор. на какую из двух величин пришлась, будь то конкретный одушевлённый предмет или нечто эфэмэрное, то , стало быть, так тому и быть..
    или Вы желаете качественно сравнить две единомоментно существующие любови и взвесить возможность их параллельности?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• любовь к чему то эфимерному важнее.
    как мы важнее я:улыб:

Воин Шамбалы

• и Вам и автору : эфемЕрное. извините.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: любовь к конкретному человеку или любовь к чему то эфимерному?? например.родине, богу..
    в зависимости от ситуациив времени ценности меняются

• В ответ на: абсалютно корректное, например, ты тащишь девушку в загс, а она говорит-не пойду, на дворе пост
    Девушка так может сказать если ты ее не в ЗАГС а в койку тянешь. Потому как в пост трахаться грех. А женицца - нет.

• нуу.. вот мне свадьбу отодвинули как раз из-за поста.. как раз самый строгий был. у меня свекровь оч верущаяя...

все будет

• Любовь нельзя измерить в физ.единицах, следовательно невозможно сравнить. Как можно сравнить что-то, что нельзя измерить,посчитать даже на глаз....:миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Почему нельзя-то, можно. В рублях, например...

• Глупости наверное.
    Но старших нельзя обижать.

• ага.. тем более будущую свекровь...

все будет

• В ответ на: Почему нельзя-то, можно. В рублях, например...
    думаете???? :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум