Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • С Днем ангела поздравляю всех Татьян :flowers: :чмок:!!! И тех кого знаю и тех кого никогда даже и не увижу. Удачи вам и пусть бережет вас ваш ангел :роза:
    И студентов и праздником :appl: :present:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я Днём Ангела, все Танюшки :-)

• Поздравляю всех Пантелеймонов...почему?
    А просто так...И чего это мне Пантелеймонов поздравить нельзя..подумал я...и решил, что можно...да и не поздравляет их ни кто и никогда. :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• И с Днём ангела.
    И с Днём студента.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• День святого Пантелеймона 9 августа.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :eek:
    Да што вы говорите?!!!!Абалдеть!!!
    Вод я лоханулся!!!!! Позорище то какое.... :ха-ха!:
    А у православных есть такой святой?

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Поздравляю всех злорков с днем беса.

• Опоздали вы ж на целые сутки. РПЦ и все православные вчера его отмечали. А сегодня нету праздника, ибо выборы патриарха.

Объект закрыт на реконструкцию

• Вот и для православных докатилось, что праздники уже начали переносить. Ересь это все. А может это и к лучшему? Может все же РПЦ перейдет на нормальный календарь и мы все сначала будем праздновать Рождество, а потом Новый Год?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ...вот как выберут нового Патриарха ...так может вам ему письмо с этим ценным предложением написать...а не сюда постить?...
    ...и размышлять, что ересь, а что- нет...оставьте людям верующим...а не тем, кто просто покупаться в проруби вышел...:улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• с праздником! :flowers:

поперебирала...знаю только трёх хороших тань и одну сильно ....хм....странную ))))

• Поздравляю Сахару-деятельную Ярославну, Геймовер-снежную Королевну и еще всех Татьян, которые здесь есть и бывают!

Счастья вам, девочки!!!
    :роза:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Вот и для православных докатилось, что праздники уже начали переносить. Ересь это все. А может это и к лучшему? Может все же РПЦ перейдет на нормальный календарь и мы все сначала будем праздновать Рождество, а потом Новый Год?
    На самом деле, как бы то ни было, только у православных сохраняется календарная привязка церковных праздников к языческим, то есть, к своим основам, к годовому циклу, как ни странно...Масленница, к примеру, заранее отвечу...
    Именно это делает их близкими всем, не только духовными, но и душевными и такими объединяющими...
    Так что совсем неизвестно, что лучше...

• Есть, да. Святому Пантелеймону молятся о здравии, он врачом был.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это службы перенесли на вчера, а праздник-то никуда не делся.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Всех Татьян, а также студентов (настоящих и бывших) с праздником!

• Поздравляю с праздником!
    сколько знаю Татьян - все очень замечательные, и имя прекрасное, одно из моих любимых
    желаю счастья и любви!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Спасибо большое всем!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Всех татьян с именинами. Ну и примазавшизся к ним студентов :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум