Ди-ди-ди-диль-дрынс! Ей пришла смс от двоюродной сестры.
Показывает.
«Привет, дура, ты уже свою ***** намыла-надухарила?Не страйся, он твоим небыл и не будет!».
Я в шоке, спрашиваю, за что она ее так. Та незнает. Показывает еще похожие 15 смс и недоумевает, как так? Почему люди такое пишут?
Я вспоминаю, что сама писала недавно подобные гадости по аське (одному мальчику, что его девушка толстая и страшная, а другому, что старая тетька (она старше его на 5 лет)) и говорю ей об этом. Она не верит: Ты? Да ты немогла, Лен… Ты не такая!
Я задумалась, и зачем я это делала? А потом извинялась и мне было стыдно за свое такое недостойное поведение.
Я могу так поступить. Когда мне плохо. Очень плохо душевно. Когда что-то не клеится. Как раз в личной жизни был раздрай.
А вот эти мальчики нашли себе девушек и надо же… Уговаривали меня долго встретиться и нашли…
В первом случае он мне показывал фотку бывшей- худая красотка с обложки, я подумала, ну куда я попруся. А он взял и нашел себе толстую и реально страшную девушку…
Во втором случае парень (27) встречался с девочнками молодыми (22-23), ну что я в свои 26 полезу? А он стал встречаться с 32-летней тетей! А я за свои 26 переживала.
И вот думаешь, девчонки молодцы, куют свое счастье, страшная и толстая? Не беда! Попробуем! Получилось! Ровесников мало холостых? Обратим внимание на парней, младше на 5 лет.
А я просидела прокомплексовала.
И вот незаладилось в личной жизни, стала злая. И написала этим парням такое в ответ на то, что я сильно замороченная. Надо быть как их девушки и все будет ОК. Я написала, что как их девушки, в смысле найти малолетку себе или д/р в паспорте исправить или как у второго запустить себя, разжиреть и все будет ОК?
В общем, люди говорят гадости и мерзости другим, когда им плохо!
Когда человеку хорошо, все у него ладится. Он никогда не будет злиться, истекать ядом.
Не обижайтесь на людей,когда они грубят, им просто плохо! Просто не отвечайте им,если это виртуальное общение...Просто повесьте трубку,если по телефону. Если хамят в лицо...незнаю...скажите "дура/дурак" и уйдите!
Или люди от другого говорят гадости?
От чего?
З.Ы.Подружке я тоже напомнила пару случаев,когда она других обс*****рала.
Нимфетка-конфетка.