Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • ..гладь старинного пруда, или Разнообразная жизнь. Навеяно постом сатуры, который презрительно кривил губу на теток, у которых мелом расчерчен асфальт жизни на квадратики, и каждая клеточка до самого горизонта обозначена – тут дети, там муж, здесь работа, дальше шерегеш, где-то воткнут солярий, раз в пару лет турции,египты, зять-невестка, внуки, пенсия, вязание носков, дача, варенье, последняя клетка – полукругом, с лучиками как солнышко в «классиках» – все, финиш. И новинкой, которая не любит умеренность, жизнь без перебора.
    А что для вас разнообразная жизнь? Я вот подумала-подумала, и не придумала чета ниче про фееричное житье-бытье. На ум приходит только про круговорот профессий, как в книжке Стругацких)).
    Ну, со мной все ясно, я унылая скука, потом у что я бы жила по клеточкам и не жужжала, и отлично мне бы было) Но я БЗ как почитаю, так все ж сверкают и переливаются, что твои брильянты. Так что такое для вас разнообразная жизнь? Должна быть какая-то особая, экзотическая профессия? Или будучи бухгалтером/менеджером, можно легко жить, бия ключом? А как? А кто?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какая тут тина и строго расчерченные квадратики? Только жизнь налаживается как, обязательно какой-нибудь кризис и снова падаешь на дно. Опять приходится карабкаться вверх.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Меня поди забанят, так что до свиданья. Я на работу пошла

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• За что тебя забанят?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Не верю!" ни единому слову.
    Если ты произносишь слова "разнообразная жизнь", значит ты знаешь о чём говоришь. А значит и лукавишь, когда хвастаешься своей унылой и скучной жизнью.

БЗ-здох

• Мужской форум по пунктам раскладываешь? Боишься что месть будет ужасной? Или это для того делаешь чтобы согласно теме жизнь не казалось скучной?

• Ну, я могу и по китайски какую-нибудь фразу повторить, на слух, но это совершенно не означает, что я буду знать, о чем говорю. И я не хвастаюсь, я говорю что у меня жизнь сейчас размеренная, без перебора. И - ради бога не хотят другого, ради бога(с). Еще я говрю, что существует распространенное мнение, что расписанная наперед жизнь - это именно унылость и скукота. Чему ты не веришь-то?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (21.01.09 09:05)

• доброе утро.

вчера уже были некоторые попытки поразмышлять про разнообразие жизни. тот топ съелал да и фиг с ним раз новый есть.
    вот если про клеточки - иногда даже хочется чтоб вот сегодняшний день или неделя месяц по этим самым клеточкам и шли. но куда там. все ж наперекосяк будет. и египет накроется потому как отпуска опять нет и геш потому как мороз и дети вдруг заболеют и зп вдруг как то станет меньше потому как все вокруг дороже..
    но вообще стараюсь как то разнообразить свое существование чем могу. возникает лишь проблема что не всегда находишь понимания..

все будет

• Всё зависит от остроты восприятия)
    Некоторые люди, не выходя из дома, но прочитав какуюнть книжку или полазив в инете ощущают себя так, как будто нахватали полную задницу приключений...А другие, как федя конюхов всю жизнь попадают в такие приключения и передряги, что на двадцатерых бы хватиоло, но сами при этом мнят свое существование пресным))))
    Так что всё очень, очень и очень субъективно

• Да как её распишешь эту жизнь заранее? Только в общих чертах - мол детей на ноги поставить, до пенсии бы дожить спокойно да помереть не мучая родных.

• Кем расписанная?
    Богом, тогда отойти в сторонку и полюбоваться божим творением.
    Человеком, тогда отойти в соторонку и полюбоваться наивом.
    Нет тут скуки.

БЗ-здох

• Совместно расписанная) Проект человека, коррективы божьи) Да как ты в сторонку-то отойдешь, от жизни своей? В кому если только впасть)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот между прочим полезно сбоку смотреть на свою жизнь. Ещё лучше и чуть сверху, а то из-под низу одна грязь, пыль и уныние.
    Запросто можно разнообразить свою жизнь ковырянием в носу, особенно в обществе дамы. Такой накал страстей, такая экспрессия.

БЗ-здох

• корочи. Не только я, никто не знает про разнообразную жизнь. все врали, как всегда..))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тююю... а то ты не знала, что врали... хотя скорей фантазировали. Туда же и истории про креативность/некреативность, весело/скучно, бабство/небабство.

• эт наверное смотря кому что интересно

А теперь все хором!

• Ну, а как же понт дороже денег? Фантазии свои поди отстаивать надо как-то?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А зачем?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Действительно.. Еще есть хороший вопрос, такой: "Ну и что?"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• зачем бить ключем? мож в глазах окружающих ты и есть самы,й что нинаесть бьющийся ключ? а к се ты просто требовательна слишком? Возможно такое?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• уточни,ковырять надо в носу у дамы???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а не знаю.. задумалась.
    Мне как-то давно подруга сказала, что-то типа - это ты переживаешь из-за событий своих, проживаешь их, плачешь, радуешься, а я на твою жизнь смотрю, как на интересное кино. Я не знаю, чего, какой реакции она ждала, но я обиделась на нее смертелльно, глубоко и надолго. Вот, а потом повороты сюжета кончились в этом моем кине и стало все ровно, без извивов. И я бога молю, чтоб так и осталось.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня есть много знакомых девушек, так вот львиная их доля оч любят выезжать за границу, вот прям год не удался если пару раз они куда нить не сматаюстся, и ездят в основном одни без второй половины, а я думаю, неча там делать, мине не интересно это в корне, и все эти сувениры, магнитики на холодильники, бред полный, сабираться трое суток, потом в аерапот, патом в самолете , патом не понять где жить, 4-10 дней, п обратная дорого, и по приезду, я пипец как отдохнула.... афигеть...... и эта счастье...) Фигня....

• ну нет у нас теплого моря, а очень хочется.

• Так я и не против, тока зачем жить, для того чтоб увидеть Париж? Пускай едут на месяц, чебы патом этат Париж поперек горла встал), чтоб по призду говарить, "Да была я в Париже, такая дыра вам скажу)" Ну не знаю не видел я красот Парижа и ниче, ночами он мне не сниться, как там кто та сказал "Кесарю - кесарево, слесарю -слесарево" В общем тут ещё 2 раза посматреть надо, кто больше счастлив... :umnik:

• >у дамы

Это когда дама уж совсем толстокожая.
    Да, я ноздри подходящих размеров.

БЗ-здох

• у всех разные желания. Кто-то живет, чтобы выродить побольше детей, кто-то хочет уехать в Париж, кто-то купить норковую шубу/машину... Ну что теперь?

• все же смотрели фильм "всё будет хорошо". вот там герой своей невесте рассказывает их будущую жизнь, утром на работу вечером с работы, а в выходной на рыбалку, и так у него при этом глаза вдохновенно горят. Я всегда думаю, ну, йопт, ну задавиться же. а сама живу точно так, ну только может рыбалку заменяя на всякую дрянь, ну задавиться же

KotTom & пАдонки groop

• > Пускай едут на месяц, чебы патом этат Париж поперек горла встал), чтоб по призду говарить, "Да была я в Париже, такая дыра вам скажу)"

Для этого и ехать никуда не надо, можно и так сказать :-)

• тока зачем жить, для того чтоб увидеть Париж?

а зачем жить?

KotTom & пАдонки groop

• Ну и что?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как разнообразиваешь?

KotTom & пАдонки groop

• >а зачем жить?

Нравятся мне насекомые, майские жуки какие. И не поймешь, кто там главный, или линика, которая три года корешки подгрызает, жир копит, или взрослое насекомое, которому надо за день найти пару и яичек в землю накидать и помереть после трудов праведных.
    Начали бы задумываться, а нафига, так и перевелись бы, как мамонты.

БЗ-здох

• спортом да пьянками. на большее возможностей нет. а с какой целью вопрос?

все будет

• +1

• Жить? Не простой вопрос... Щас. Отвечу для чего надо.. Я так не живу. Есть такое слова, как положительные эмоции, человек как существо разумное при нормальном подходе, могет влиять на возникновение своих положительных эмоций. Так вот они блин эмоции, эмоции, эмоции, и есть маленькое людское счастье, Добился чего то, те хорошо, значит не здря жил. Ну вот как то так...:хммм:

• Нет птицы лучии, они чуть че, зараз об землю, и птичка сдох и лапки к верху.... Зато они ж Летали да? Знаешь за себя я тож приятностей наговорить могу, тока ведь жеж эта не я.... И про цели высокие, и про северный полюс, тока бред эта бредовый...:миг:

• У разных людей - разные эмоции. *сказала банальность*
    Просто у кого то эмоций даже от одного дня в Париже хватит на половину жизниа кому то прыжка с парашютом хватит...

• странно...

• Знаешь я так подумал, всетки потом наиболее ценными будут дети, чем воспоминания о поездках... Могу ошибаться, но я от чего детей не хочу.... Дети этож на уровне физиологии у девачек, а вот париж на уровне блажи... От того и люди счастливее были, что на всякие глупасти ся не тратили, жили для семьи.. Любили друг друга....

• Мы не виноватые. Что переливаемся. У нас и справка есть. Мне, к примеру, противопоказана любая монотонность, я зверею. Вот и приходится круговоротиться в профессии, перезжать, просто ездить. Чистая профилактика озверения.

Специалист по связям с реальностью.

• уехал...

• звереешь? и поди гадости тогда говоришь? ))

• >профилактика озверения.

Мебеля двигай.

БЗ-здох

• Если ты спрашиваешь, говорю ли я их, значит, ты не их не слышал. Раз ты их не слышал,то я их не говорю. Простая логическая цепочка, школьник.* потрепав Мужика за щеку*

• Кому?
    Мои мебеля достигли оптимального положения в жизни. Лучше я буду двигать себя :).

• о я помню пеппи свою уборку прикрепляла. да у нее хорошо дома)):бебе:

все будет

• Марь Иванна, а вы сегодня меня после уроков опять оставите :смущ: ну это... ну для этого :смущ:

• Щас тебя выбросит на МФ. Мне одна пользовательница сказала, а ей другая пользовательница передала, что любой флуд на тему " этого" мигом будет улетать в форумы имени половой сепарации- ЖФ и МФ. Купили и поставили тайное оборудование для этого,во!

• >Щас тебя выбросит на МФ

Вспомнился бар "Голубая устрица". Может всё-таки на ЖФ?

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум