Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • :eek:

Andercat

• о! о размерах. нада топик завести)

• В ответ на: Откуда опыт?
    если человек - унылая серость, то он в любом круге - унылая серость.
    Причем тут унылая серость какая-то..
    Я, скорее про "забитых бытом", или, с другой стороны - про бап, у которых все уже расчитано. На сто лет вперед. Жизнь безо всяких неожиданностей, по программе. Тут могут быть даже солярии и Шерегеш, один хрен они выглядят так, словно все распланированные годы уже прожили заведомо. Да они их и действительно прожили, потому что их не ждет ничего нового. Ничего, что бы их удивило.

А опыт отовсюду. Я же людоман. Люблю за всеми наблюдать.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Ну, наверное, не все же такие? Просто вам не везло, встречались такие..
    А про возраст... Да есть, и немало, кто выглядит моложе. Вот у меня, например, знакомая девушка, 31 год ей, не замужем. Ее до сих пор принимают за старшеклассницу или за студентку. Максимум 23 года дают.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ну, бляха муха, пусть в цирк сходит, кому охота поудивляться! Меня вот все время эта презрительная гримаска в сторону устоявшегося удивляет так, что никаких фокусов не надо. (Кто в молодости не был революцинером, тот не имеет сердца, кто к зрелости не стал консерватором - тот не имеет мозгов(с).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• По сему и не замужем...полагаю.... :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• гы. "мне не повезло".. да вы заместитель Катеньки.

я и не говорил что такие все, я просто отрицаю тенденцию прироста ухоженных и безвременно зависших в молодости дам, но что ссылается автор.

про "у меня есть знакомая" - тошная мифология )

• В ответ на: Ну, б**
    Знаешь че? ты какая-то унылая и скучная. Неинтересно мне с тобой.

Исправлено пользователем Мужик (19.01.09 17:19)

• да крошка я такой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: с годами лучше - интереснее, привлекательнее становятся некрасивые женщины - ну.. актриса чурикова, например. и из реальной жизни знаю такую.
    Галина Волчек. Вот как над девушкой природа пошутила, и насколько стала привлекательнее в дамах.

Специалист по связям с реальностью.

• Да, точно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ну, бляха муха, пусть в цирк сходит, кому охота поудивляться! Меня вот все время эта презрительная гримаска в сторону устоявшегося удивляет так, что никаких фокусов не надо. (Кто в молодости не был революцинером, тот не имеет сердца, кто к зрелости не стал консерватором - тот не имеет мозгов(с).
    А я думаю ну отчего я такая "консерва"... 2ГИС-дайте старый, КИП - прочь руки от этого, себе инфинитив ставьте, книжки эти, песни эти... ну смотрю слушаю новое, но как-то за душу не берет... а получается ЗРЕЛАЯ:хехе:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Красивая и нежная. Вот даже фото повешу здесь на время. Потом удалю.
    Не получилось прикрепить(( Щаз еще попробую.

Исправлено пользователем Мужик (19.01.09 16:32)

• ишь чё
    тебяб счас Лев Николаевич, литовкой бы закосил ужо
    поскольку никаких подтверждений оному представлено не было, то так же, огульно, могу сказать что поисковицы ощущений внезапно-ярких с нарымской, чёт не больно-то брильянтовым блеском сверкают

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Очень легко определить перезрелая или нет, пальцем нажимаешь и отпускаешь, если ямка остается, то перезрелая. А если ещё и запашок, то уже совсем.

БЗ-здох

• а я не успел посмотреть:хммм:

• там славная девушка была)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да смотри, я только прикрепила))

• На п.п.
    Если сравнить с прошлым, то отчетливо видно, что рамки молодости раздвигаются и раздвигаются.
    Литературные примеры: мать Джульеты- чуть-чуть за тридцать, мать сестер Лариных - около 35 лет.
    То есть в 30 + было пора учиться, как в гроб ложиться.

• В ответ на: Очень легко определить перезрелая или нет, пальцем нажимаешь и отпускаешь, если ямка остается, то перезрелая. А если ещё и запашок, то уже совсем.
    Вот блин скорость:улыб:у меня синяки останутся если так проверять... с запахом вроде все нормально... про фермоны ничего не знаю, так как свои не чувствую:улыб:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: ишь чё
    Вот видите, выплюнутая рыбка положительно содействует качеству вашей лексики. Так держать.

• если сравнивать даже с недавним прошлым, без литературных примеров, то и рамки инфантилизма двигаются все далее от дня рождения. Причина или следствие, как считаешь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не знаю, насчет того, что тут курица, а что тут яйцо. Уклад изменился. Учатся долго. Раньше незамужняя в 21 год - перестарок, щас-студентка, прелестное дитя, вступающее в жизнь.

• А ещё раньше считалось, что в 16 лет замуж уже поздновато, а 18 и вовсе для первого брака поздно.

• Нарастает информационный поток, который необходимо утилизировать.
    Общество позволяет дольше оставаться инфантильным, наверняка этому есть причины.
    Детей становиться меньше, а количество отпущенных детских лет одинакого (в качестве предположения)

БЗ-здох

• Репродуктивный период в целом другой, репродукция начинается и заканчивается позже.
    ЭКО возможно и после 50, и после 60.

• Да че вы уперлись в этот брак? Брак, брак. У меня, у многих друзей, есть взрослые дети - в браке, будь он неладен)). Все работают. Всем им - помогают родители. Всем, без исключения. Это, может, раньше брак был таким маркером - женился/замуж ? молодцы какие, живите за свой счет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О! Как...о фертильности задумались?Похвальна похвальна... :роза:

• А вот это, я думаю, следствие. Т.е. обществу потребовалось более поздние скроки родов.

БЗ-здох

• В ответ на: Всем, без исключения.
    В какой стране живём?
    Я туда хочу...(мне вот ни кто ни когда не помогал...я про родителей, люблю их за это безумно!!!)

• И это, и то, что он, период, не всегда естественный.
    Контрацепция, в том числе, гормональная, роды по ту сторону климакса. Все это влияет на общую моложавость. Контрацепция уменьшает количество изнуряющих беременностей.

• "мне не повезло".. да вы заместитель Катеньки.
    А кого (Барзини - ?) Катенькой зовут?
    про "у меня есть знакомая" - тошная мифология )
    Ну, я даже фото знакомой вывешивала, на время, как доказательство своего утверждения:) Никакой мифологии.
    я просто отрицаю тенденцию прироста ухоженных и безвременно зависших в молодости дам
    А мне кацца, если сравнивать наших бабушек, мам, то раньше у них меньше было времени на уход, на лелеяние себя, любимых. Это ведь только сейчас салоны всякие появились, да и бытовая техника рванула вперед, облегчает быт.
    Может, просто еще не так заметны ухоженные? Но это придет.

• А алкоголь, табак, излишества всякие уравновешивают контрацепцию. А то совсем неприлично красиво будет.

БЗ-здох

• "Мама, не пей!"(с)

• > мне вот ни кто ни когда не помогал...я про родителей

Тёща?..

• Ладно..если это можно назвать помощью...пусть теща...но она мне не родитель....а жена это жена...так что...даже не знаю.что сказать?:хммм:

• А мне всегда все памагают, радители, жены тещи, что мине не пажелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ик, это как это?! Не, я понимаю еще что тещей может быть не одна... ну там мама ушла, ребенок с отцом, отец женился... но как у жены могут быть тещи?!

Кладоискатель высшей категории

• ты вот сколька раз был женат?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты прям про ЗАГС и все такое? А почему был?!

• А ты??????
    Ты крошка ведь))
    Предчувствуя ответный вопрос отвечу сразу- дважды. Но теща у меня одна была. За глаза, знаете ли. Так получилось просто.

• нет я спрошу, ты сколька раз есть женат... афигеть речевой абаротец..... Ну вот скажи, как жи помощь этих святых женчин можно за помощь не считать) :1: А советы их, разве не помощь? Я не был жинат но еслиб был, всем бы тещам был бы благодарен...

• Какой ты милый!
    А теперь представь - вот я - будущая тёща, два раза.
    И дальше представь *зловеще* какие я советы буду давать....

• Не, ну тещи, когда они приезжают или к ним приезжаешь - это есть хорошо. Но тещи - они ж у тебя, они твои. А у жен то мамы, вот ведь фигня какая.

• бывают золотые тещи
    можт ты из таких?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• умный Злорк, никагда Тещу Тещей не назовет) вот те какда нить Лексуса дарили?:)

• Неа, я вообще стараюсь держаться подальше от непонятных названий.

• Пап, а золотые тёщи бывают? Да нет, сынок, это фантастика.

• Типерь угадай почему) кумекай) мекить):миг:

• про мою маму так говорили наши жОнихи - что на нас с сестрой жениться можно было бы хотя бы ради тещи

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум