Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Тут вчера мне подумалось, что все больше становится женщин, которые не стареют. То ли косметика виновата, то ли что, но раньше "вечная" молодость была свойственна немногим. А теперь можно каждый день буквально видеть тётенек, которым и непонятно - сколько лет-то дать. Вроде и догадываешься, что не 20 и не 30 уже, а рука не поднимается 40-50 "наложить". Они и одеваются со вкусом, подчеркивая достоинства и пряча недостатки, и макияж у них хорош, и лицо ухоженое, свежее...
    Топик завела только с тем, чтобы тётенек таких поблагодарить за то, что их все больше:улыб:приятно осознавать, что мы побеждаем старость)))

А теперь все хором!

• Увы, не стареют только мёртвые.
    Честно говоря ,не замечал описанных тобой тётенек. Наверное ,в неправильных местах хожу)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• дык, молодцы конечно, приятно, что ради нас - мужукоф стараюцца.

• некоторые не ради мужиков. а ради себя.

А теперь все хором!

• наверное не так смотришь как-то:улыб:или не понимаешь, что это - очень взрослые тётеньки))))

А теперь все хором!

• или не понимаешь что это - очень взрослые тётеньки))))
    _________
    Ты про пенсионерок чтоль?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ради себя? ну я тоже могу сказать что у меня 30см)))

• Я согласна с Барзини.
    Все больше ухоженных женщин.
    эх,вы.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Справедливости ради нужно отметить что и ухоженных мужчин столо поболее.

Andercat

• Но в совсем другой возрастной категории - ухоженные мужчины много младше ухоженных женщин.

Специалист по связям с реальностью.

• вот на самом деле тяжкий труд и охть какая дензатратность эта самая ухоженность, и сроду на одной наследственности в этом деле не уедешь
    ну чё, здорово что такие существуют, а об чем дальше писать?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Хайнрих....Я так понял..что оне(тиотки) это всё ради себя делают...?
    Блиииииииииииииин!!! Как же мне седни свезло!!!
    Давно с утреца так не ржал!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Допустим...что Это так..всего лишь допустим. И что в результате?
    Правильно!!!!
    В результате некому не нужная..ухоженная бальзамированая П на ножках.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• вот знаешь чо. вот давно у меня подозрение, крепнущее изо дня в день, что для всех мужуков тетеньки пятнами видятся, с интересными или нет выпуклостями, а всякий маникюр/укладкаитыды мимо проходят
    тогда как любаяпрелюбая тетенька у другой всякий изьян подметит и хорошо если только заметит, а чаще всего ещё и подковырнёт, вот для них, тетенек глазастых и стараться приходится

гггг

• Ну, ты же видишь, что это интересует только женщин. Мужикам неинтересно, сколько тётке лет, лишь бы стояло.

• Вот не скажите.О молодых речь не идет с ними и так все понятно. Очень много мужчин которым за 40-50 стали гораздо критичнее относиться к своей внешности вцелом. Следят за фигурой одеждой не говоря же о стрижках.

Andercat

• по моему..ваше заявление гон чистой воды...нет я канешна дапускаю шо вы друк перед друшкой там сиськами вертите...но оснавная то задача...
    " в угол-на нос-на предмет" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Правду говоришь. .Моя приятельница кучу денег потратила на пластику, а с мужем уже лет 8 спят в разных комнатах :а\?:

• "женщины без возраста" были всегда - это те, которые в 25 обабились и выглядят на 40; они потом и 35 выглядят на 40, и в 40 на 40, и в 50 на те же 40. а потом просто старятся.
    а ухоженные женщины - это все-таки другое, по крайней мере два варианта: первый - когда женщина постоянно следит за собой, и тогда создается впечатление, что "она очень хорошо выглядит для своего возраста", второй - когда женщина истерически пытается со своим возрастом бороться, перманентно обкалывая и обмазывая себя новинками возрастной косметологии. некоторые из второй группы добиваются определенных успехов, но смысл мне, честно говоря, не понятен - это чтобы вперед ногами выносили красивенькой, загорелой и гладенькой как яичко?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Я говорю о массовости явления. Молодые мужчины, в возрасте вокруг 25, пригламурены толпой. Чего не скажешь о более старших, где это единичное явление.

• вот на самом деле тяжкий труд и охть какая дензатратность эта самая ухоженность, и сроду на одной наследственности в этом деле не уедешь
    ну чё, здорово что такие существуют, а об чем дальше писать?
    Всякие таблеточки и витаминчики плюс салончики красоты.
    2.Шепейнги и прочие пилатесы, да по-любасу, даже посещение простого катка...
    3. Опять же Пеппи верно подметила. Про молодых ухоженных мужчин, которые интересуются ухоженными тетеньками без возраста.
    Собственно элементарные взаимные поглаживания и снова омолаживающий массажный эффект.

А если без смеха - самый главный смысл скорее заключается в том, что нервная система пришла к некоторому равновесию у таких женщин и отсюда выглядишь моложе)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• >приятно осознавать, что мы побеждаем старость

Соломку подстелаешь? Увы, старость всё равно победит.

БЗ-здох

• Не фига!!!
    Победит мировой коммунизм и всеобщее равенство и братсво!!!

• Знаешь, Сима, как грустно наблюдать женщин победивших старость, типа Гурченко. И как весело просто молодых и задорных.

БЗ-здох

• Мне весело наблюдать просто женщин...и плевать сколько им лет..и думать что где у них уже не торчит а висит..и проч..дело не в этом...главное ...шоп к этому моменту у меня...всё было пучком :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну да, кому и кобыла - невеста.

БЗ-здох

• Вот и я про что!!!! :respect:

• во сколько ж они спохватыватся, истеря и обмазываясь-обкалываясь, чтоб чуток покрасовавшись - в гроб? В 70, что ле?
    Даже если они в 40 очнутся - им до смерти еще огромный кусок жизни, а не четыре шагА)
    Эта.. по теме - я в безвозрастных женщин не верю как-то.. есть женщины, которые следят за собой и хорошо выглядят. И есть наоборот. Но если поставить рядом супер-ухоженную 40-летнюю и неухоженную 30-летнюю - то все роавно никто не перепутает, кто моложе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Знаешь, Сима, как грустно наблюдать женщин победивших старость, типа Гурченко. И как весело просто молодых и задорных.
    на себя глянь

• Не грубитя ....вам не к лицу! :ха-ха!:
    Ну и што што мы две старых хромых обезяны...за то шта какие красафцы!!!
    Дажить Варерчик?

• Знаю массу примеров ухоженных после 30 и не ухоженных до 30. Перепутать легко.

Andercat

• ну, если разница 3-4 года, то может и легко. Но от 10 и более лет - вряд ли напутаешь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да нет, как раз намного раньше времени ставят себе диагноз "я старею" и в 30 начинают обкалываться ботоксом и диспортом. ну наверно им это зачем-то надо, но я скудным умом своим не понимаю - зачем.
    ...впрочем, это все личные, персональные тараканы - у меня, например, фобия любых хирургических вмешательств, а у кого-то фобия морщин

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• >на себя глянь

Постоянно ржу, когда в зеркало смотрюсь.

БЗ-здох

• не, ну а чё он?
    ясень пень, что девачки все персики, а остальные калоши старыя, но, йопта, мы апщет тож людичеловеки, чтоб вот так вота с нами жестковать

• В ответ на: Но если поставить рядом супер-ухоженную 40-летнюю и неухоженную 30-летнюю - то все роавно никто не перепутает, кто моложе.
    Да прям. Все строго индивидуально, что скажет любой специалист, чья работа связана с контактами с людьми. Ежедневные казусы педиатрический кабинетов:
    -Мамаша, а где ребенок?
    -Я и есть ребенок!
    Или наоборот:
    -Карточки подростков у нас на верхней полке.
    -Я мать, а не пациентка!

• оспидя, ты-то куда, молодая и прекрасная? Иванов! Ты-то куды прешься?!(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А как ты хотела?
    Как бы вы к сорока там или ешо к какому сроку не мазались и молодились...а "стоя в гамаке и в лыжах" Вам уже явно слабо....а вот мы ешо даже ничегосибе..вот отседа и вытекает...так сказать....
    А то растянет морду так шо глаза ночью не закрываюца...и ..вечно "голова болит"...наХ тада всё это если им пользоваца низя? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Нет. Это фантастика. Или замотанные работой тетки, которым в гору глянуть некогда, не то что там 23 отличия искать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как специалист по работе со взрослыми женщинами скажу, что возраст можно замазать, но обязательно есть некоторый ракурс, который всё испортит.

БЗ-здох

• В ответ на: Или замотанные работой тетки, которым в гору глянуть некогда,
    НУ кто то же должен и работать...Ты не в курсе что ли? :ха-ха!:

• Это какой?*срочно заинтересовалась*

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• ФОТОШОБ....ваш друк...женчины!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ТЫ к нему приедь..он тебя в этот ракурс поставит....полюбасу!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• угу, бегу и тапочки теряю))

• да ладно...не дрефь..Варерчик ща фотики больше любит..так шта ..не обидит полюбому :ха-ха!:

• Кстати, да. Нарушение координации хорошо проявляется в терянии тапочек.
    Молодые их снимают неспеша, сексуально и в самую последную очередь.

БЗ-здох

• да я сама кого хочешь обидеть могу))
    ну исключая хороших людей
    и дрейфить уже не дрейфлю, большая уже))

• В ответ на: Как специалист по работе со взрослыми женщинами скажу, что возраст можно замазать, но обязательно есть некоторый ракурс, который всё испортит.
    На всякое правило есть исключение, это я и тебе, и Шелест. Возьмите Оксану Робски, которой 40 и Машу Пупкину, 25 лет, колхозницу, Краснодарский край, весь день под солнцем, убийцей коллагена. И посмотрите, у кого какой ракурс чего портит.

• О , блин..
    а я тапки с детства не ношу
    а в них оказывается сектрет молодости ))

• Вот если брать меня, то я беру 25 лет. Пусть даже колхоз.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум