Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • И всё-таки хотелось бы продолжить. Было обещано, что все клоны в конце вскроют своё лицо.
    Ведь понятно же, что один человек играл сразу в нескольких командах...
    Зизя - прелесть - когда она спросила про математический расчёт, я окончательно убедилась, что нас грубо разводят. Зизя и математический расчёт до этого никак не стыковались. Я даже готова принести свои извинения - не такой уж и паршивый клон.
    А теперь объясню свою позицию, хотя она вам может не понравиться.
    Я играла против одного человека. Мне не понравилось, что он самоуверенно высказался, что про теорию игр знает всё. Я тоже знаю. Главное - это сбой программы.
    Только сильно не бейте...

• Я не играл. И даже следить не смог так как шеф навесил на меня кучу работы.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Играли те, кто не побоялись под основными никами выйти.
    Клоны играли в свою игру...

• В ответ на: Играли те, кто не побоялись под основными никами выйти.
    Клоны играли в свою игру...
    зря так думаешь
    я вот поверила Скво что надо под клоном играть
    никакой своей игры у меня не было
    я - хурма

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Спасибо за честность.
    А по каким правилам ты играла?
    Я прочитала официальные - да и забила на них. Всё равно ничего не поняла.

• во-первых я опоздала на первые 2 ставки
    т.к. первоначально было заявлено что начнется в 15 часов, я только к этому времени (учитывая разницу нашу) и приползла к компутеру
    а потом пыталась быстро все прочитать и вкупиться что происходит
    правила изначально тоже не поняла, но после двух ходов уже было понятно что происходит и как быть

но что все время ходить нужно зелеными я не сообразила

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Всё равно ничего не поняла.
    Я ежлип впилил в эту галиматью..кои назвали правилами..мож тоже поучавствовал..но то что было предложено под названием "правила" выше моего понимания...видимо я просто бесконечно туп?:-(((

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Это было самое простое. Ну, как ходить. Я ждала, что игра наберёт психологизм... Думала - в этом подвох. Когда все начнут, как обычно, сраться. А мы подождём...
    Начали, практически. Злорк аж так возбудился, что в неурочное время в интернет вышел.

• Хы. Главное - влезть.

• ну я тоже завелась малёхо :смущ:

• В ответ на: Хы. Главное - влезть.
    и я по тому же принципу влезла ))

• Так на менеджменте этому учат - главное - ввязаться...
    А правила мы подправим потом.
    Свои. Правила.

• Так и в ДШБ учат...главное ввязаться в драку, а кому морды бить потом разберёмся:хммм:

• Хорошо учат - на 5.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• никакой я не клон. дата моей регистрации на форуме 03.02.2002 года.
    а математический расчет со мной и рядом не стоял. вы правы. но я прелесть. это да.
    извинений не надо - не люблю))

а в принципе- все ж открылись. кого вы имели в виду что играет во всех командах? со мной играл клон. но захочет сам скажет кто он.

все будет

• Захочет ли?
    Ты ж не хочешь.

• вот упорная женщина. Вам же Таша (штоле?) говорила что светилась я на тусовке мусорной. видели они меня и знают что живая я ..
    Zizi обыкновенная. редкий вид.

все будет

• Стича хотела сказать, что zizi-которая-неклон отдала на время игры свой аккаунт zizi кому то другому. Этот другой под личиной zizi играл профессионально и офигительно и таки чуть не вырвал победу. Но провидение оказалось сильнее.
    Карочи заговоры, подковёрная борьба, интриги и краплёная колода.

• Светилась собака баскервиллей на болотах, а у нас на БЗ пока не потрогают - не поверят

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• исключено. Zizi жадная- за просто так ник не дала бы никому. а за деньги ни кто не просил пока :rofl:

все будет

• А кстати Стича прям меня заразила. Я, конечно, к этой игре отношусь без предубеждения, считаю что всё прошло спонтанно и скорее вообще без плана, не то чтобы там ещё заговор какой был. Меня смутил только один момент: ник Олух. По идеее это должен быть Злорк, ну больше не кому. Только разве что кто тут так дьявольски хитёр, что под Злорка закосил.

• Ты вышла из роли. Когда спросила про математический расклад.
    Да ладно, в принципе, твой номер 99.

• а кстати да - кто олухом был?

все будет

• эхх.. тяжело прятать два высших экономических образования:миг:

все будет

• Седьмой размер груди и 62-ю опу..базара нет!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а то!!
    *доедая голубцы

все будет

• В ответ на: Да ладно, в принципе, твой номер 99.
    ой! это еще что за черная метка?? доктор, сколько мне осталось??

все будет

• НПП

Агент 007 разоблачил агента 99. )))
    Но пасаран!!!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вы эта.. меня в свои темные истории не впутывайте :eek:

все будет

• Ох ё... Зизи это Ухх?! свят свят... Попалась, обманщица. Нас не проведёшь, карочи, мы бдим.

• Попалась! Секретарша с двумя высшими экономическими!
    Так что там про голубцы? Вот на голубцах я тебя и уделаю!

• На самом деле сакральное слово "математический" на всём форуме позволено использовать только этому...самому главному, типа Седоркину )))

Так что это реальный провал.
    А вы все тут слишком много знаете)

• а что?!! счас без высшего образования никуда. зато шефу как удобно - он когда болеет я его запросто заменяю :rofl:

все будет

• Абалдеть. Когда нас повяжут?

• Вас как бы уже загодя и впрок повязали и приговорили к пожизненному БЗ.

Любые накрутки тут уже бессмысленны))))))

• ну тебе то ладно - поди недолго уже осталось...
    а меня то за что???????

все будет

• У нас отличная карма, не находишь?

• Тут как в любви - не за что-то, а несмотря
    ни на что))))))))))))))))

• Не играла. Некада.

• От женщины всегда так - ждут и ждут, чтобы оно само... а вот фиг: пока не на...эээ... крутишь, ничего не встанет...эээ... на свои места.

Кладоискатель высшей категории

• Откройте мне кто-нибудь тайну, кто подавал командное решение Сквоте, если команда находилась в раздрае. Я не про твою команду персонально - наверняка ведь были такие ситуевины, если не у вас, то у других.

• Поскольку предположение о том, что кто-то из клонов в игре был мой, прозвучало в тот же день, официально заявляю: я не играла.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вспомнился анекдот про невесту.:улыб:

• Не люблю анекдоты.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Память и невест?:улыб:

• Я в некотором смятении - надеюсь, это не мне официальное заявление. Мне как-то безразличны эти игры с клонами. Безразличны - это цензурный вариант того, что я хотел сказать.

• "математический расчет" - я ржал)))

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Когда человек стоит на кухне в пдштаниках перед кострюлькой с кипящей водой, в которой плавают куриные яйца....и считает до....
    палагаю..он в этот момент тоже думает что производит именно "математические измышления" т.е. МР... :ха-ха!:
    Но его понимание процесса...к сожалению..ни как не совпадает с твоим....Я понимаю сей факт печален для интелектуала...но..придёца смирица... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• слыш, ты кого тут интеллектукакалом назвал?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• А ты мне не тычь..я те не Иван Кузьмич!!! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум