Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Друг человек-невидимка - возможно?

• Например, вы только один раз виделись с человеком в реале и потом стали общаться по аське или почте или вообще никогда не видели человека (познакомившись на просторах глобальной сети). Как долго возможно общение с человеком исключительно виртуально, есть ли шанс быть виртуальными друзьями долгое время (несколько лет) без подпитки реальными встречами? У вас есть такие друзья?
    P.S. Форум за такую виртуальную дружбу не считается, т.к. общение происходит с большим кругом лиц, имеется ввиду только приватное общение.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• у меня нет, но виртуально легче "дружить", виртуально проще скрыть свои не слишком приятные качества: ну вот как легко жаловаться виртуальному другу, что никто тебя не понимает, например, в коллективе рабочем, а то что ты в этом коллективе нихрена не делаешь, да еще и коллег подставляешь... об этом же можно и не рассказывать, а тебя будут жалеть и советы давать, чтобыжизнь облегчить

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нет. а обнять поцеловать порадоваться или наоборот всплакнуть на груди??
    а в сети я вру много. не могу ниче с собой поделать. это у меня с детства)))))))))

все будет

• Год, два, может больше. Все зависит насколько вам интересно общаться с ним и есть ли на это время. Тем более когда сейчас все уже набрались опыта виртуальных знакомств и понимают уже что не всегда надо их переводить в реал.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не думаю
    вирт. дружба это всё же очень небольшая часть дружбы в общем понимании
    хотя....можно и так ...если устраивает обоих

• возможно вполне

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Троим уже больше 6 лет.
    Вообще в Аське много контактов, но реальных друзей там не очень много, а тех, с кем встречался в реале, ещё меньше, всего четверо.

• *** Тем более когда сейчас все уже набрались опыта виртуальных знакомств и понимают уже что не всегда надо их переводить в реал. ***

Почему не нужно переводить в реал? Страх разочароваться в человеке?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• > Как долго возможно общение с человеком исключительно виртуально, есть ли шанс быть виртуальными друзьями долгое время (несколько лет) без подпитки реальными встречами? У вас есть такие друзья?

По-моему, сколько угодно долго, если у обоих есть желание и досуг.
    Есть. Несколько. Стаж - около 10 лет.

• " Тебя я встретил в Интернете
    Ты так загадочна была
    Всё мне вопросы задавала
    И свои фото мне слала

И после месяцеф общенья
    Решил я на тебя взглянуть
    Назначил встречу я в кафэшке
    Что было дальше - просто жуть!

Узнал тебя софсем не сразу
    На фото ты была стройней
    Зашла в кафэшку задевая
    Плечами косяки дверей!

Да и на роже, если чесно
    Все было как-то не ф попад
    А то что я был в заблужденьи
    Так то фотограф виноват

И я решил что без бутылки
    Не разобрацца мне ни как
    Купил я гжелки и пельменей
    А так же сок и шоколад

И выпиф где-то грамм так двести
    Ты стала много говорить
    А я ни знал что дальше делать
    Как бы тебя угомонить

Я провожал тебя до дома
    А ты шаталась не спеша
    И сдав родителям подумал
    О жизнь! Ты все же хороша! " (с)

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• К сожалению, не всегда есть возможность перевести общение в реал: человек может жить в другой стране или даже в другом полушарии. Но надежда есть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А почему в реале не встречаетесь с виртуальными друзьями?
    Как вариант, могу предположить, большое расстояние на географической карте или причины другие?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• А зачем в реал-то?.. Что, так страстно хочется пощупать, обнюхать, посмотреть во что одет?.. Разве главное в общении это то, как человек выглядит, а не то, как он мыслит?

• :ха-ха!:
    прэлесть

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• мгновенный встречный вопрос автору: сам-то полностью соответствовал своему изображению?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ..это просто стишок из инета...:миг:

• А какую роль играет внешность, в контексте дружбы?

Специалист по связям с реальностью.

• Да, те трое, у которых стаж 6 лет, живут далеко и в разных городах, я встречался лишь с одним, когда в отпуск ездил.

• ну так и мой вопрос не тебе, а автору)))))
    много таких = сам чмо, а ему не меньше, чем модель подавай...

• а стих про внешность?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а про что, на твой взгляд?

• А нет, пиип, это все про внутреннее содержание!

На фото ты была стройней
    Зашла в кафэшку задевая
    Плечами косяки дверей!
    Да и на роже, если чесно
    Все было как-то не ф попад

• "Страх разочароваться в человеке? " - и это не последнее. Мы ведь на основе обрывочных данным воссоздаем образ, который может достаточно резко отличатся от реального. И к тому же не всегда те, кто легко общаются в виртуале могут быть такими же интересными в реале.

• слухай ну разве я буду тя переубеждать) значит стих про внешность)) ыыыыыыы :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• привет черешня):улыб:

• ... ну, просто автор мужчина...если вы так возмущены безобразием строк по женщину...нужно искать стишок от имени вуменов... :dnknow:

• Я думаю, что интернет-знакомства в контексте МПО и в контексте дружбы - это разные вещи.

• *пафосно*
    женщина такого не напишет! :rofl:

• ...разные-разные, вы правы, но иногда инет дружба может перерасти в интерес...интимного свойства...:улыб:

• > не всегда те, кто легко общаются в виртуале могут быть такими же интересными в реале.

Но это тот же человек!
    Если ты не видишь интереса с ним общаться в реале, но по аське всё зашибись, может быть, вопросы следует задать себе?.. Каковы цели и задачи общения именно для тебя?

• Межгалактическое Планетное Объединение?? МПО? :umnik:

• Иииир, мне тут сбросили ссылку на женское обсуждение мужчин с сайтов знакомств... оооооо.... не напишет, говоришь?

• В ответ на: женщина такого не напишет! :rofl:
    ...ага...еще скажи "девочки не какают" :ха-ха!:

• Ну, тогда не нужно клеить фиговый листочек дружбы. Если изначально рысишь на встречу в поисках интереса интимного свойства.

• В ответ на: Межгалактическое Планетное Объединение?? МПО? :umnik:
    Межполовые отношения. Не путать с мужским половым органом.

• Иррр, ну я же ржу, так и написала *пафосно*...

• странно ))) сами придумали?

• Общепринятое интернет-сокращение.

• Всех, кого я видел в реале не отличались от виртуального образа ни на на йоту. Это я в плане души и ума. Да и фотографии от реала то же не сильно отличались. Единственный человек, кого я бы хотел увидеть в реале, это Стич. Потому, что отзывы о ней, как о человеке, отличаются от составленного мной психологического портрета.

• пнятн

• Не в аське. Аська разве общение, так привет - привет. Общения это когда длинные письма обо всем. Когда выходишь на совершенное другой уровень. ведь многое легче написать (это я про себя) чем сказать. А при личной встрече. особенно первой иногда просто ступор. выглядишь полным идиотом и не можешь двух слов сказать.

• В ответ на: "Страх разочароваться в человеке? " - и это не последнее. Мы ведь на основе обрывочных данным воссоздаем образ, который может достаточно резко отличатся от реального. И к тому же не всегда те, кто легко общаются в виртуале могут быть такими же интересными в реале.
    Раньше очень много общалась в виртуале. Не боялась выйти в реал. Все, кто мне стал интересен в виртуале, не разочаровали и в реале. Виртуальная дружба - тоже дружба. Жаль, времени на неё не хватает..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Как интересно. Пиши есчо...

• > Не в аське. Аська разве общение, так привет - привет.

Не смеши меня :-)
    Представь себе текст в блокноте размером в 2мб. Представил?.. Это не общение? :-)

• В ответ на: Всех, кого я видел в реале не отличались от виртуального образа ни на на йоту. Это я в плане души и ума.
    Бывают, что отличаются, что еще как отличаются.
    До полной несовместимости двух образов в моем маленьком мозге.

• о как...

• Да в реале то же самое.
    Можно жить вместе годами и не разглядеть человека.

> До полной несовместимости двух образов в моем маленьком мозге.

Когнитивный резонанс :ха-ха!:

Исправлено пользователем Крыска (18.01.09 12:30)

• *** А зачем в реал-то?.. Разве главное в общении это то, как человек выглядит, а не то, как он мыслит? ***

Мне почему-то хочется видет человека в реале - услышать голос, эмоции, видеть выражение лица. Такое общение для меня более полноценно. Хотя если человек интересен, то общаться пусть даже виртуально, с ним всё равно хочется.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Каждый привык к свою способу общения. Может из-за того, что аську я поздно поставил, она для меня так остается чем то суррогатом. Вот письмо - это уже совсем другое :улыб:

• В ответ на: Ну, тогда не нужно клеить фиговый листочек дружбы. Если изначально рысишь на встречу в поисках интереса интимного свойства.
    ...а где сказано изначально? ...возможно автор данного стишка стремился к сугубо интеллектуальному общению...но вирт-общение... так возбудило его интерес... что необходимо стало встретиться...и опять же... это она ему фотки слала... и вообще... либидо сдерживать не полезно для здоровья.... вот и встречаются люди :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум