Леночка! Поздравляю тебя с днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет много радости. света, семейного взаимопонимания и тепла.:) Пусть твои любимые будут рядом с тобой всегда! Оставайся такой же красивой, веселой, надежной, открытой и отзывчивой девочкой.:) Пусть долгие годы эта песенка будет о тебе!
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Мужчины, Вы не могли бы выйти из топика, если Вам нечего сказать по существу?
Я поздравляю здесь свою подругу в реале и делаю это от всего сердца и искренне, потому что люблю этого человека. Поэтому Ваши разговоры неуместны в поздравительном топике. Извините еще раз. Надеюсь на понимание.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
1 - есть!
2 - есть!
А Бог троицу любит! Ударим тройней по демографическому кризичу:)
Еще раз пожелаю любви-лишним не будет:) Здоровья всей твоей ораве - троим мальчикам и тебе с дочей:)
Ура Лена, поздравляем тебя с этим замечательным праздником от всей души. Главное, чтобы детки росли здоровые и послушные...а вам с мужем -любви нескончаемой..и тебе красоты неувядающей!!!
Поздравляю!!!
Мамочку, жену, женщину Елену с днем рождения)))
Здоровья тебе, радости, а главное - душевных сил для жизни. Втройне, вчетверне душевных сил - для того, чтоб сделать как можно меньше неверных шагов и ошибок от слабости и усталости...
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Элен!
Вы родились 13 и своей жизнью чудесно опровергаете, что 13 - несчастливое числоВсе у вас получается, за что ни возьметесь: спутница, мама и просто женщина.
Помню, с год назад читала интервью с вами в Электронном городе. Как нестандартно, умно, иронично отвечали вы на вопросы журналиста, проявляя при этом независимость и характер. И такой я вас вижу на борде.
Да, есть в вас характер и изюминка (а это не пропьешь, по-любому ;)), а также нежелание прогибаться. Ни под кого. Потому и отношение на БЗ столь неоднозначное. Серые кардиналы такими не бывают.
Здоровья вам и вашим детям, взаимопонимания с супругом, счастья!
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Лена!
Ну, я словом так не владею как предыдущие ораторы) Так что банально вот совершенно желаю всегда оставаться такой боевой, оптимистичной и независимой.
Чтобы никогда не было скучно и не огорчали дети )
Поздравляю.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой