Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Посмотрела - это первый перевод на русский язык. Первая книга "Хранители" в переводе Муравьёва и Кистяковского вышла в 83 (82?) году.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• передавай...передавай
    передачек лишних не бывает )))

• В ответ на: привет :чмок:, Гуня прасила, те чета передать) уже передали?
    Гуня... эт кто???
    :eek:
    Или я что-то пропустила???

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Не тебе, а Гэндальфу.:миг:Присвоил, понимаешь, ник.

• вот гад же!!!
    с него бутылка:улыб:

• Цитирую, " В срочнам парядке потрогай её джракона, а от тваго слана хобот ни в коем случае никаму не паказывай, даже Гуне, планируется повышение цен на хоботы, в Общем резкий рост цен на хоботы", ну чет такое..." ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Отмажется, как пить дать.

• самое обидное (для меня) что и рыбка и чипсики есть. только вот запить их нечем. прицецца чаем..

• :ха-ха!:
    сильно вольный пересказ!!! :respect:

• Помню, что первый экземпляр читала примерно в 86-ом году. Это была одна из первых книг (если не первая), выпущенная у нас. Но такого перевода там точно не было.

Каждый выбирает для себя...

• Ну сказала б раньше)... ну вот как всегда, а я тут в гоРРРРдом адиночестве.....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (11.01.09 22:00)

• я чет нито написал?

• Добрый вечер.

• Привет)

• Ладно пайду байки) хороших снов всем)) ыыы

• тыб пива мне привез?? ай молодца! я уже все чаем запила и мандаринами заела. а вабще конечно надо уже этот жор прекращать......

• Забавны мне всегда женские приготовления к завтрашней красоте. Сейчас сижу в маске для глаз, такой, китайской, ну и прорези для глаз там соответственные, остальное намазано банановой кашицей, на голове маска с шапочкой для усиления эффекта, тело густо покрыто специальным кремом, что завтра гарантирует шекловистость. Ха, Рэмбо, в одноименном фильме нервно в сторонке курит просто, с его незамысловатыми полосками на лице.

• :ха-ха!:
    Я Вас понимаю! (С)

Есть эксклюзивная рекомендация для особой шелковистости кожи тела))))
    (В личку...)

• Жду-с.

• Ты просто не помнишь.:улыб:Это было всего одно место. Я бы пропустила, читай несколькими годами раньше.

• улетело)) Отпишитесь, как эффект)))

• с такими масками лежать надо. а то они сваливаютсяю я люблю которые намазываются. и каждое утро разные мажу - по потребности. а на ночь только очищение крема..

• у меня на елке жил паучек. а сейчас он зачем то с нее слез, залез на потолок и висит с него на паутинке. мож пересадить его на елку обратно??

• Утро, пора сонной неги и кофе в тишине, мысленного планирования дня, ароматной сигаретки после. Нет в моём утре места такому.
    Они не могут сваливаться, настолько жирно они пропитаны тем, чем им следует быть пропитанными.

• Ты права, в то время могло в памяти не отложиться. Но слово больно необычное для той темы.

Каждый выбирает для себя...

• нега негой но сигаретку я заменяю на утреннюю маску :бебебе:

• а вобще я утром ни есть не пить сразу не могу.. вот душ, всякие там сборы и дорога на работу. и вот только приехав туда я могу уже выпить кофе и через минут 30-50 сходить позавтракать.

• В ответ на: нега негой но сигаретку я заменяю на утреннюю маску :бебебе:
    вот чёт пугают меня все эти внезапно появившиеся аки десант с инопланеты сторонники здорового образа жизни, с их утренними мюслями и зеленым чаем с тертой морквой на обед. как-то несуразится это с ровным строем вышедших из сссра с его главным лакомством в виде картонной пачки пельменей

• вечер добрый всем!:улыб:

• Быстра кушать и спать!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• зачем спать?:улыб:

• За шкафом.

• Интересно, интересно) че упатребляете? курите или пьете?

• Зефир нюхаю :смущ:

• я вот яблоко кусаю, но миня так не прет):улыб:

• А че его кусать. Его есть надо. Что за яблочное садо-мазо.

• а вот зачем за шкаф, не мине ещё рано туда в таком раскладе) :улыб:

• что едим??
    у меня седня ваабще яма желудка((

• В ответ на: вот чёт пугают меня все эти внезапно появившиеся аки десант с инопланеты сторонники здорового образа жизни
    и с каких пор ты такая пугливая стала?:миг:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• а я Фемидку понимаю))
    Сначала про то, как мазать за завтраком на глаза утренние маски из свежевыжатых банановых кожурок с мюслями (вместо сладкой сигаретки!) начитаешься у Мажорики, а потом... начнут колготки за 700 000 сниться!!! :шок:
    Это ж жуть какой-то... Страшно!

Вдруг это заразно??? Мажоры, они такие!
    :ха-ха!:

• Плов едим. Муж приготовил.

• хорошо готовит?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• как будто щас скажет, "готовит отвратно") "есть это нельзя"... все мужья готовят отлично) хотя б по тому что их жёны этого не делают в тот момент) :umnik:

• да видимо просто жрать хотит.. :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• морячОк...а ты прям знатОк я посматрю.. :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• да че первый раз что ли) и пади пасуду лучше всех. моет и полы) ыыыы:улыб:

• Вы не правы, юноша. Умение готовить весьма ценно в мужчине, но , отнюдь, не базовое. Так что многие женщины вполне стоически признают неумение их спутников жизни пожарить даже яйцо.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Плов, жаркое и картофельное пюре - очень хорошо :nom:

• Зараз?

• За три.

Записей на странице:

Перейти в форум