Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Для всех ностальжирующих по Стране Советов:
    http://germanych.livejournal.com/104160.html

СмеШно )))

• По радио сейчас передавали песню Харрисона "My sweet lord". Я её слышал ещё в школе, на выпускном, ну и потом, разумеется ещё сто раз отрывки по радио и телевизору. Ностальжи, карочи. Нашёл в Инете, скачал, но звучит она как то не так... на выпусном она была как то нежнее. Заклинило, долго рылся в Инете, но так ничего более и не нашёл.
    У тебя случайно нету оригинала, поделись, а?
    *просительно заглядывает в глазки*

• По-моему по ссылке выше-это Харрисоновский ремейк, голос кажется грубоватым для 28-летнего мужчины. Надо ишо в Яндексе порыцца...
    P.S. От, блин, нашёл занятие в два ночи...

• Миломаны:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А ты какую версию "Братства кольца" скачал - с русскими субтитрами или с моно-озвучкой?

• А дайти нармальную ссылку сразу на скачивание а?:улыб:Здрасте вам! Разабрался...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (20.01.09 09:47)

• А, ну хорошо, что разобрался.
    Я почему такую ссылку дала - может кому-нибудь весь концерт ATMP позарез нужен... а для скачки там переадресация на другой сервер будет.

Исправлено пользователем Крыска (20.01.09 09:50)

• а типа, мы сегодня не в духе? да? типа я ж не мог не правильна понять, всё че вы тут написали да? :бебебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да я сплю ещё, торможу :-)
    Прости.

• Ну как то не очень) пестня) могет потому, что я ниче в песнях не панимаю) она какая та, действительна как с выпускнова):улыб:

• А ты чтоли то же битломан? Тогда вот ещё две ссылки этой песни. Я вчера оригинала так и не нашёл, но зато нашёл ещё два ремейка "My sweet lord" в исполнении Billy Preston и Keith Lynn.

• Никогда не извиняйся, этим мальчишку не зацепишь. А вообще знаете, очень приятно, что тебе говарят извини....

• Эта песня даже для меня из глубокого детства - 70-й год, а тебя тогда ещё и в проекте не было, когда она была популярна :-)

• С многоголосой озвучкой.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ладна уехал) хорошего дня!

• Совсем родной звукоряд затёрт, или слышно?

• Спасибо за песню. Только сейчас скачал по твоей ссылке, что ты выше давала. Она действительно оказалась оригиналом, а у меня был лишь более поздний ремикс.
    Теперь у меня есть полная коллекция "My Sweet Lord":
    1. оригинал, с которого Харрисон украл музыку,
    2. Харрисоновский оригинал,
    3. его более поздний ремейк и
    4. две перепевки других исполнителей.
    Итого 5 штук! Второй день слухаю. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум