Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • а этот киоск вообще был каким-то необыкновенным...там столько всего необычного продавалось...

а помните журнал Экран?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Конечно... покупали по два номера, чтобы вырезки делать :-)

• А потом наступила перестройка, появилась газета "Доска объявлений" и рубрика КОС, в которую писало куча народу из БЗ оказываецца. От, ётить...

• Прошло 20 лет, а сердца как были одинокими, так и остались... Где правда, брат?

• я не писала...
    я и не знала про такое

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну просто на глаза не попалась газета, только и всего. Я 2 года назад про БЗ то же не знал. Занесло случайным ветром. Просто случайным.

• Чё, и объявления о знакомствах не читала? ;-)
    По-моему, это-то уж все читали... в новинку было.

• А журналне Советский экран назывался?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• немногим выпадает шанс обрести неодиночество...
    но почему-то некоторые пугаются...
    перемена привычного статуса - живой - мёртвый, одинокий - неодинокий и т.д. - конечно, страшит...
    а упустил шанс - другого уже не будет...

• Помню, читал... Даже один персонаж запомнился, не помню чем, - "Шип" )

Специалист по запутанным вопросам

• не-а...
    знала, что есть такие объявления, много слышала про них...но как-то это всё мимо меня
    как и сайты знакомств...

• нам родственники привозили из Риги газеты с этими объявлениями про знакомства, сильно в новинку были. Просто верхом неприличия казались, как это? женщины и вдруг себе предлагают

• В ответ на: А журналне Советский экран назывался?
    кажется, да...

• Фигасе ты сказанул. Шип-это ж суперкреатив и титан мысли, как его не запомнить. Шип-это наш Сима, только без матов и нерп.

• У меня где-то есть эти отксереные рижские газетки... до сих пор помню одно объявление, что-то вроде "молодой геронтофил познакомится с женщиной старше 60-ти, желательно живущей за границей" :-)))

• Закашлялся.... )

• а мне первую Бурду привезли аж в семьдесят начальном каком-то году...я ещё в началке училась
    а потом из прибалтики начали возить регулярно...
    вот уж где красивая жизнь...

• да уж.... но тогда они были на немецком,а потом я помню первые русские бурды - вот где умора была ))))

• Если уж совсем быть точным, он скорее напоминал, как это не ужасно звучит, гибрид Симы, Геймовер и Вивиан)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да позорники просто - совесм другой формат журнала стал на русском

какая-то кройка и шитьё...какая-то нафиг бурда и бурда

• не. это же было начало эпохи тотального дефицита и на ткани тоже )))) а каким издевательством были рецепты: "средиземноморский кус-кус" возьмите две пачки замороженной смеси для кус-куса ))))) для чего???? для какого кус-куса? когда в магазинах не было мыла и чая

• хи!
    у меня в зашничке тогда ещё прабабкины чудные отрезы хранились...
    да и лоскут (вполне нормальные отрезы) у меня всегда была возможность купить...во время практики...или во время работы в ателье...в обчем, не было проблем с тканию у меня
    а вот с кус-кусом были ))))

• а у меня первый был вот такой с "бобинками" масенькими...первые три "бобинки"
    -Битлы
    -Высоцкий
    -машина
    именнов таком порядке записаны:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ааа, я нашла первый магнитоофн моих родителей...
    вот такой он был
    вот, красавец

• "Солнышко" делала?

• Это звучит ужасно :зло:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На перекладине? В легкую :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На качелИ!!

• На качели тем более :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Здесь все катушечные магнитофоны - всем искать свой! :-)

http://savok.name/144-magnitofon.html

у моих был что-то типа седьмого по счёту рисунка, немного другой внешне, но почти такой же.

• Не, это не интересно. Интересно, когда девчонки! Трусы там какого цвета и всё такое:улыб:

• блин, а мне то че вспомнить.. ни бидона ни демонстраций..

*чешет в затылке

все будет

• телепузей?

• В ответ на: блин, а мне то чем вспомнить.. ни бидона ни демонстраций..

*чешет в затылке
    попробуйте мозгом:бебе: )

• мне они не нра.

все будет

• хорошо попробую.. думаешь получится?

все будет

• А кто нра? Мишки Гамми?

• эти еще были...как их
    А! Сейлормун!

и мапет шоу!!!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Исправлено пользователем Джули (02.01.09 22:33)

• уверен! У меня почти каждый третий раз получается )

• чип и дейл

все будет

• Чур, я - Кермит!

• ого! да ты крут. буду пока тебя уважать. может ты еще молод и красив?

все будет

• Чур, я - Гаечка!

• эээ... *не нашла, что ответить*

в общем незнаю кто это

• да пожалуйста.. хоть Вжик.. мне это ролевые игры наскучили..

все будет

• хаха. ЗачОт.

• вот про них помню, Гаечка (ну как и положено девочкам) самая умная из них была ))))

• В ответ на: в общем незнаю кто это
    Это я!

• у меня зачОтка кончилась.

все будет

• да тем более -))))

Записей на странице:

Перейти в форум