Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Джонни, ты первый человек в мире, который...

• ...подарил мне цветы. © "Человек с бульвара капуцинов"

А вы помните свои первые цветы (как полученные, так и подаренные)?

• Конечно, мне первый цветок Серафимм подарил )

Специалист по запутанным вопросам

• Йо! :eek: Надеюсь это было в виртуале?

• У меня после этого тоже глаз дёргался, уже в реале ))

• Э-э-э... вы подрались что ли? Он тебе в глаз попал?

• Мимо. Драки не было.

• полученные помню.. подаренные? ....было.... один раз :D... не считая родственников... свадеб и т.д.

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Вопрос подразумевал как первые подаренные мальчиками, так и первые полученные девочками.

• )) а девочке мальчику нельзя дарить?

• Неужели дарила? !

• да.. любимому начальнику))) на ДР.. один огромный георгин)) он потом целый день счастливый сидел перед этим цветком ... нет, ну правда, он классный парень, человек и начальник :хехе:

Исправлено пользователем Kolombina (01.01.09 21:13)

• В ответ на: )) а девочке мальчику нельзя дарить?
    Можно... но как-то ПЕРВЫЕ цветы обычно дарят наоборот, мальчики девочкам. :миг:

• Мне родственники сначала цветы дарили. А когда начала ходить на свидания, то один молодой человек сразу цветы принёс, на наше первое свидание. А я первый раз цветы подарила на работе, коллеге. Подругам люблю дарить.

• Подумаешь, первые цветы...
    Вот последние цветы - это песня.
    И не факт, что покойнику они прям так уж по барабану. Мы не можем знать наверняка.
    Оттого (в том числе) и , кхм, дарим.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум