Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Мой любил с дождём играть, но не жрал его...
    Зато я всё время боялась, как бы он ёлку не перевернул, потому что в те времена, когда ставили натуральную, и она чуть подсыхала, он обожал грызть ветки :-)

• Огромный привет Всем. С наступившим Новым Годом!.Счастья Вам люди!!!!!! :superng:

Andercat

• А моя с шариками играла на елке. Так забавно наблюдать было. Лапкой по нему ударяла и смотрела, как он отлетает...и снова...
    один раз попробовала ветку на вкус, но ей не понравилось))

Каждый выбирает для себя...

• Наша кошара грызет искуственную елку. Вот что он в ней нашел? По низу ветки почти голые. Игрушки стараемся не вешать. Заигрывает их до смерти.

Andercat

• нпп

А где обещанная игра на новогодние выходные?

• У нас живая. Причем мы в последние годы ставим не елку, а сосну или пихту. Там иголки длинные, она в них мордочкой лезла, фыркала, кололась, но еще что-то жевать при этом пыталась.

• Мы завязали с живыми елками уже лет 6 как. Купили шикарную искуственную. Для запаха покупали ветки еловые. В этом году не успели купить , не хватило времени. Дела все дела.

Andercat

• куда убираете ёлку?
    она компактная в сложенном виде?

• Не очень компактная. Высота 2.5 но мы сохранили коробку от нее.Складываются только ветки вдоль ствола. Храним на лоджии.

Andercat

• Не пылиться?
    Несколько лоджий?

• Я с детства к живому дереву в квартире привыкла.
    Вот только одно на другое заменили.

• А чего ей пылиться? Онаж в коробке. А лоджия у нас одна но большая.

Andercat

• А как же цветы летом на лоджии и попить чаю... у меня заделанный балкон, но я там ничего не храню, чтобы пусто было

• Цветы у меня стоят всегда на подокойниках. Пить чай на свежем воздухе - это мечта.

Andercat

• В детстве родители всегда покупали живую елку. До сих пор помню как потом месяц выбирали иголки из паласа. :ха-ха!:
    Мы первое время тоже покупали. Но потом решили в пользу искуственной.

Andercat

• До сих пор помню как потом месяц выбирали иголки из паласа.
    ----------------------
    месяц...мы их потом в течении полугода находили ))

• Одну из иголок от прошлогодней ёлки я нашел вчера, убирая квартиру перед праздником. Поэтому в этот год ограничился букетом хризантем для старшенькой.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот вот...они прячутся)))

• ну мои живя в спортанский условиях, к елке, как впрочем и ко всем другим цветам,
    не подходят вообще ))))

что т мы обсмотрелись телевизора...нет. нужно было когонибуть сходить, обрадовать ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Я пару раз ныряла рыбкой, чтобы поймать летящую вниз керамическую вазу, из которой мой зверёныш пытался вытащить понравившийся цветок :-)
    У меня даже фотки есть, где он тянется их нюхать... Умора. Но потом уже всегда ставила букеты в металлические вазы. На всякий случай :-)

• нужно было один раз, кинуться не за вазой, а за зверем (поймать на месте преступления)
    и сильно его напугать, они очень не любят пугаться, и потом сто раз подумают, прежде чем повторить.
    а вот бить бесполезно, с кошкой нужно "говорить" на ее языке

мне уже нужно, начинать писать книгу "психология кошачьих" ))))

• Зачем пугать-то?.. Пусть делает, что хочет. Одно удовольствие было наблюдать, как он роскошно прыгает со шкафа на шкаф, точно рассчитав силы, или взлетает на форточку полногабаритки двойным прыжком с разбега...

• нет ну если нравится, вопросов нет.
    я не разрешаю, трогать цветы, лезть на столы и.т.д.
    форточка потенциально опастна, тоже - нельзя.

• Что за затишье? Спят что ли или доедают остатки?

Andercat

• или уже спят, или еще пьют ))))

• Точно... мы только что шампанское допили :-)

• А что им можно?.. Только диванные подушки из себя изображать?

Опасно, подумаешь. Зато это полнота жизни. Я пару раз бегала на улицу после таких полётов в форточку. Ничё...

• В ответ на: Что за затишье?
    Секс!!!
    У меня соседи щас так орали..шо даже я вышел покурить....после того как оне закончили

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• у кошек масса игр, без ущерба для человека или себя,
    у вас ничё, а вот то на что я насмотрелсь в ветклинниках чё..
    я не хочу проверять на своих.

построить (купить) стеллах под потолок, как вариант, для полноты жизни,
    вырастить "травку", игрушки, да и когда их двое, им всегда есть чем занятся

• Удовлетворился?

Andercat

• покурил....а что?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да дрались поди -))))

• Курил то от чего? От переживаний? :ха-ха!:

Andercat

• Детонька в моём возрасте звук драки и звуки секса путать уже пошло... :ха-ха!:

• просто я курю..в последнее время много...а фразу я привёл из старого бородатого анекдота..расслабтесь...

• Расслабилась... Не помогает.

Andercat

• ну иди тада бухани чего нить... лучше на улице...с каки нить султыгами.....вставляет

• Не только не это. Не лезет ужо ничо. :bad:

Andercat

• дедушка, тык я не сумлеваюсь...может просто со слухом чего...с возрастом то ))))

• В ответ на: А что им можно?..
    на ушах стоять -))))

• еще можно за ребенком ухаивать ))))

• со своего дивана, друг друга выгонять

• на компьютере работать ))))

• аппорт носить ))))

• слешай, у меня самая мелкая тоже с такой змеййкой не расстаётся...чё к чему?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в окно смотреть

• любимая игрушка ))))
    что тут еще сказать, у моей вооот такие глаза когда кто то ее змейку в руки берет

• Джулька - кошатница :tease:

• Здрасьте

Специалист по запутанным вопросам

• Досвидания!
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум