Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Да. Социальная адаптация выпускников государственных учреждений для детей-сирот действительно проблема. Они обладают рабочими профессиями, умением чистить выданную картошку и осознанием, что государство им должно. А оно и должно им, квартиру к примеру или бесплатное обучение. И, что удивительно, рассчитывается.

• В ответ на: да это чиканутый автомат поди звонит?
    Нет, не автомат... Муж разговаривал с теткой какой-то....]

• черезчер обостренное воспринимание..

все будет

• Показывали как-то сколько должно квартир государство и сколько дали в действительности.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вы хотите об этом поговорить?

• Если отменили льготу, а они продолжают, то это радостней в стократ.

• ЗП пошла на погашение долга, но что там с минимальным ежемесячным платежом, я не знаю... Если по-прежнему в минусе, то нужно что-то и в январе чтобы поступило на счёт, да...
    Но снять ты можешь, если на ссудном счёте деньги есть. Снимай столько, сколько нужно, чтобы внести в Сбер и чтобы минимальный платёж в Росбанк заплатить. Только не в тот же день в Росбанк иди (в жрущий бабки банкомат), а на следующий.
    И всё будет нормально.

• Но дали же?

• ну где-то из 500 одному.

• В ответ на: Снимай столько, сколько нужно, чтобы внести в Сбер и чтобы минимальный платёж в Росбанк заплатить. Только не в тот же день в Росбанк иди (в жрущий бабки банкомат), а на следующий.
    И всё будет нормально.
    Да нет там ничего. нечего снимать.... И зарплата была маленькая, я с ребенком дома сидела....

• Я бы критичней оценивала поданную охочими до жареного журналистами информацию.

• а о чем с вами то говорить? вы вообще говорить умеете? или только окорблять? вам же главное что б за вами последнее слово осталось.. хоть какое никакое..
    нет. не хочу с вами поговорить :безум:

все будет

• было интересно узнать, кому с вами то интересно?
    а о чем с вами то говорить? вы вообще говорить умеете? или только окорблять? вам же главное что б за вами последнее слово осталось.. хоть какое никакое..(с)

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• ооо.. подтягиваются))) защитнички))))

все будет

• Зря Вы так. Зизи отнюдь неплоха.

• дааа?
    ну возможно, вам она еще не хамила...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• да бросьте. плоха не плоха.. кто тут кого знает то? не все способны без истерик воспринимать критику в свой адрес..
    а самое простое послать на *** обозвать дурой ну и все такое прочее.. как там у них, перепой недотрах и се такое

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум