Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто кому и чего должен. NF

• Форумчане, как вы считаете?
    Кто кому, чего и, возможно, сколько? И почему, ессно.
    Не материально, а "по жизни". Априори, так сказать.
    Родители - детям, дети - родителям, человек - человеку и т. д., и т. п.

• Мужчины должны государству. Воинский долг.
    Почётная обязанность, ничего не поделаешь.
    Я вот, к примеру, отдал сполна.
    А вы, мужики, отдали его? Или отмазались?
    Только по честному.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Служить бы рад...
    Но, годен, только, к нестроевой )

Специалист по запутанным вопросам

• Как положено! :live:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Спасибо моим друзьям за то, что поддержали в очень трудную минуту, не дали провалиться в бездну.
    По гроб жизни обязан им, вовек не расплатиться.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Мужчины должны государству. Воинский долг.

Кстати, упустила:улыб:

• Я думаю, что дело не в том, кто кому должен, а в уровне ответственности. Если родители будут проявлять ответственность за детей и показывать пример ответственного отношения к своим родителям, то и дети будут это впитывать. А когда подойдет время, они не будут воспринимать заботу о престарелых родителях как долг.
    Родители в ответственности, кого они вырастят. А отношение к ним в старости, это показатель привитой ответственности.

• а я женицца обязан!
    и только Ей (одной и неповторимой)
    :flowers:
    чертовски приятная обязанность...
    вот только за последствия боюсь за...(колеблют)
    :ха-ха!:

• Жизнь – пространство полосатое: то белое, то не особо белое.

И нужно уметь в НЕ БЕЛЫЕ времена быстро собираться и реанимировать ситуацию.

Сохранить все, что сохранить, возможно, или восстановить, то, что уже потеряно. Ну, и уметь достигать, того чего хочется, и нужно для личного счастья, удовольствия, радости.

А как это сделать, если опыт не привит? Если все дали, а сам ничего делать не может...

Если всё давать любимым деткам просто так, не приучая к самостоятельному движению к нужному…
    если не прививать навык добывания желаемых результатов, то можно сослужить медвежью услугу.

Все это в теории не прокатывает. Только практика вырабатывает нужные навыки.

И задача родителей этот навык в детенке воспитать. Дать все это просто, а вот научить самого ребенка все что ему хочется уметь добывать – вот это родительское мастерство.

Поэтому, если говорить, в ракурсе чего кто кому должен (хотя не люблю слово «должен»), то:

родители дать - эффективный характер закалить и уважение к миру и к себе воспитать;
    а дети – должны стать счастливыми и успешными, потому как, это любому родителю от них по-настоящему и нужно!

Вот такое мое мнение :dnknow:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• таки если я всё же именно должен?
    не в смысле обязан, а в смысле должен (прежде всего сам)...

• Мужчина должен любить, во всяком случае уважать мать своих детей, иначе дети его не поймут и не полюбят, а хуже всего возненавидят за это.
    Вообще мужчины должны посвятить свою жизнь служению женщине.

• В ответ на: Вообще мужчины должны посвятить свою жизнь служению женщине.
    а женщина кухне, стирке и ублажению мужчины???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Женщина должна сама выбирать, а нормальный мужчина подддержит и оценит, как успехи на работе так и в быту. Вообще женщины это принцессы, создания нежные и любящие. Если любить женщину по настоящему она всё для тебя сделает.

• "по-настоящему"..-это как? :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• наверно хоть куда и три раза в день семь дней в неделю

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Если любить женщину по настоящему она всё для тебя сделает.
    Фигня это все. Может и на шею сесть и ноги свесить.

• хоть кто может сесть и свесить:улыб:

• прикольная наверно поза :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум