Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бить или не бить? Вот в чем вопрос..

• вот любят тетки крепкую мужскую руку, даже если бесяцца, но уважать не будет, если переодически пенделя не будешь давать. Как быть, если совесть комсомольская не позволяет мужичку? Так ведь и уйдет к соседу, кинув на прощание презрительно - "тряпка".

• Хренасе предновогодняя темка...

Я чуть со стула не рухнула. Ещё не хватало, чтбы Пилюля завела топ "Все мужки козлы?"

• Бить. Жёстко и беспощадно. Бабы дуры и по-другому не понимают.

• Бить канешн, чтоб не забывала, что она жывотное

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Не жить с тётками.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Бить, конечно. Большинство тёток мазохистки, ты не знал?

• Вопрос был бить или не бить. А ты про жить или не жить.

• Вопрос был: как быть? Ответ: если с тётками, то бить; если рука не поднимается, то искать нормальных женщин.

• На самом деле Мужик задал сурьёзный вопрос, хотя ответ то он знает и сам, но ему просто обидно за вас. Смысл в том, что женщины по глупости своей часто мужчину считают тряпкой. А он может быть просто добрым.

• а есть что сказать по процедурному вопросу? ну вот сама не видишь противоречия? глубинная потребность женщины в лидере и подчинении наталкивается на интеллигентность мужичковую - куда деваться та? тупикс....

• не. жестоко и беспощадно пожалуй не стоит. по заднице - самото. и сальце с прожилками и для циллюлита полезно.

• дык... бить... а как? если рука не поднимаецца?

• ты прав. но и дурочек мы любим порой не меньше чем умниц. тупик.

• Список этих глупых женщин, пожалуйста.

• Тогда не бить, нехай идёть с миром к соседу. А найти нужно другую, благо их вокруг вона сколько бегает.:улыб:

P.S. Её то же не бить, она то же уйдёт. Романтика!

• "Насилие - последний козырь дилетантов" ©

Если других способов быть в паре лидером нет, а страсть как хочется, то драться от бессилия - практически единственный вариант. Это касается не только рукоприкладства как такового.

• "Список этих глупых женщин, пожалуйста"
    Ой, Таш, туда попадают почтишта все. Ну за редким исключением. Ты ж понимаешь, что под битиём Мужик предполагает не только, скорее даже не столько, физическое насилие, сколько духовное избиение и принижение личности? Ну вот.

• расписываешся в дилетанстве?

• глубинная потребность женщины в лидере и подчинении наталкивается на интеллигентность мужичковую

Сообразительные тиотки умеют мужичка до белого каления довести, чтобы он... того-с :миг:

• того-с?)))
    да, жесткий секс до синяков и подгибающихся ножек с вами помогает.
    +1

• Да. Я плохо разбираюсь в людях - особенность психотипа. Понимание этого ничуть не улучшает ситуацию. И иногда от бессилия хочется не драться, а удавиться.

А что, топ про меня?..

• "Того-с"-это чего-с? Глубинная потребность это про динь-динь или про битиё всё ж таки? :улыб:

• Я имела в виду битиё, но жёсткий секс, предполагаю, тоже вариант.

• нет, не про тебя, топ чтобы найти решение.
    бить и удавиться - твой ответ Чемберлену... по делитански какт)

• Драться нужно всегда...несмотря ни на что!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Если тётеньке очень надо, а дяденьке религия не позволяет - тётенька в конце концов найдёт дяденьку, которому позволяет. А, может, и вообще, нравится :dnknow:
    Похоже, у них просто несовместимость.

• Чёт у тебя какая то двойная мораль. Раньше ты говорил другое.

• ну уж. несовместимость... разбежаться... опять решение для слабаков.
    а если она в принципе такая? интеллегентная, за пощечену в истерике - враг навеки, а дура не понимает, что именно этого организм требует? Так и будет мыкаться по мужикам, не понимая себя.

• А почему решили (чья история - неважно), что ей это требуется?

• В ответ на: "Насилие - последний козырь дилетантов" ©

Если других способов быть в паре лидером нет, а страсть как хочется, то драться от бессилия - практически единственный вариант. Это касается не только рукоприкладства как такового.
    Очень точно сказала! :agree:

• Я описала природу явления так, как вижу её я...

Для меня распускание рук - проявление слабости, а вовсе не силы. Имеется в виду в реале.

• Мишель, ещё раз.
    Ты сказал:
    Смысл в том, что женщины по глупости своей часто мужчину считают тряпкой. А он может быть просто добрым.
    Я спросила, кто все эти глупые женщины.
    Ты мне отвечаешь, что почти все, которые так или иначе подвергаются насилию в семье.
    И где связь?

• Речь как раз не о дилетантах, а о профессионалах. Мужик всё видит, всё понимает, он знает, что женщине нужно насилие и подавление, но он этого сам не хочет... эээ ну как в песне Высоцкого, помнишь? : "Бить человека по лицу я с детства не могу". :улыб:

• да ничья история. просто заметки из жизни. зацепила одна фраза в книге - насчет "я сдувал с нее пылинке, а она сцука..."
    ты считаешь что это не реальная-надуманная ситуевина? помоему дык рядовая.

• у тебя травма чтоли душевная с этим распусканием рук? циклишся напрочь и соображать плохо начинаешь. прям как быку красную тряпку показали)

• Понятно. Тогда, если история теоретическая, то
    за пощечену в истерике - враг навеки, а дура не понимает, что именно этого организм требует? Так и будет мыкаться по мужикам, не понимая себя. - неверно.
    Поистерит, а потом прибежит. Или приползёт. Но никуда не денется :спок:

• Какой женщине нужно насилие и подавление? Где вы все берёте таких кем-то с детства забитых?

• > "Бить человека по лицу я с детства не могу"

Это не доброта. Это страх получить тут же прямой наводкой в рыло.

• В ответ на: Ты сказал:
    Смысл в том, что женщины по глупости своей часто мужчину считают тряпкой. А он может быть просто добрым.
    Я спросила, кто все эти глупые женщины.
    Ты мне отвечаешь, что почти все, которые так или иначе подвергаются насилию в семье.
    И где связь?
    Речь не о насилуемых и избиваемых в семьях, а вообще о природе женской. Вам нужно, что бы вас подавляли, понимаешь? Но не все мужчины скоты и бессердечные животные. Вот и мучаемси: бить или не бить. Вот в чём вопрос.:улыб:

• Это примерно как с воспитанием ребёнка: нужно заставлять своего ребёнка жить по правилам общества, но если не применять методы морального или физического подавления, то это самое дитё сядет тебе на шею и фик слезет.

• Не только душевная. У меня шрам на лице от разбившихся очков, по которым попал кулак того, кто говорил, что любит. Чудом без глаза не осталась - осколки из него неделю выковыривала.
    И что-то мне совсем не кажется, что мне такой опыт всё ещё жизненно необходим.

• Какой женщине нужно насилие и подавление?

Большинству:миг:По природе :yes.gif:

• Блин, Элле, ты неподражаема. :роза:

• Хи-хи :смущ:

• приползет говоришь) ну-ну.
    значит бить, а там пусть отбрасывает свои принципы, воспитание, гордость и сама понимает что это как не парадоксально именно то, что ей не хватало в отношениях?
    тогда вопоос - какая приползет с большей вероятностью - дурочка или умница? ;-)

• мазохистка... IQ тут дело последнее.

• никогданикогданикогда я и представить не могу чтоб меня ударили. Это же крынздец и алес полный. Сама урою, вот честно

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Какие принципы? Если она не понимает, откуда ноги растут, так и будет её тянуть туда, где она получает то, что ей надо.

Что дурочка, что умница - какая , гм, нафиК, разница? :ха-ха!:

• +1

• Дура приползёт не думая, а умная всё просчитает, вспомнит всё от Гегеля до Фейербаха и будет загибацца одна в своей гордости? Или чо?

Записей на странице:

Перейти в форум