Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • и пусть меня запинают))
    но это снова про новый год. вот что Вам надо обязательно 31 числа??

я всегда смотрю с легким паром когда готовлю стол. не то что бы смотрю но фоном обязательно должен идти .. вот.
    это такой кусочек моего семейного НГ))

• Елка пахучая (пихта), мандарины, фонарики. У нас сохранилась гирлянда еще с моего глубокого детства - видимо, за счет ностальгии настроение новогоднее однозначно. Иногда даже просто в течение года ее вешаю в комнате, перед сном включаю вместо ночника.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• бокал шампанского в 24-00. и все. ну... может елка еще... телк.. гхмт... елку я уже упоминал)))))))))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• и все???

а если вы в июне выпьете шампанского в 24 -00 на лавочке под елкой?
    ощущения те же?

• 31.12
    хочется 12 часов и не болеть на следющий день

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А если ты "С лёгким паром" посмотришь летом? :-)))

• как "С легким паром" посмотришь, так НГ и настает )))

• главное, чтоб под ёлкой :-)

• ну я же уточнила что в то время я таки должна накрывать новогодний стол!!))
    эх неделька осталась -- я такая радая!!

• дык. бокал шампанского как раз для настроения. а потом - перекусить ипо друзьям))) за ночь всех объехать успею. это если с бокалом шампанского. а если с воткой - это на месте сидеть(

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• о как..
    всю ночь по друзьям - классно!!

• мандарином в зубах и шампанским в руке ))))
    *представила*

• и задом в тазике с салатом оливье уж тогда

• НИ ЧЕГО!!!
    Ну...дети там 30-го или 31-го елку нарядят искуственную...31-го вечером пожру...водки выпью и спать...делоф та!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• лукавишь..
    не верю что ты так равнодушен

• ну это уж, у кого какие ассоциации -))))

• К чему? К Новому году?
    Сразу анекдот вспоминается:
    - Дусь, а ты чего больше любишь - секс или Новый год?
    - Новый год. Он чаще бывает.

• Ну и раз в год обзвонить сразу ВСЕХ родственников...

Специалист по запутанным вопросам

• о. точна. я раньше брала записную книжку и всем всем звонила. причем по обычному стационарному телефону. а потом с этими сотывами которые вечно в нг все зависают

• Ну единственное шта соврамши..эт что вотку буду пить...тут да..виноват..не пью ... а в остальном всё ещо хуже!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да, да, да, да, да )

• а мне про нудную жену, выкинь елку-выкинь елку ))))

• Мы обычно ёлку перед восьмым марта выкидываем )

• ага и мы)) жалко ж такую красоту на помойку. а одна у нас даже корни дала и мы ее на дачу повезли сажать)))))))))))))

• Насчёт жены интересная ассоциация))
    Мне вот уже давно пофиг все календарные праздники. Все эти набившие оскомину ритуалы. Дежурные поздравления. Дураццкие подарки.
    Особенно бесит новомодная тенденция по сжиганию ящика петард под окнами жилого дома. Особенно, когда владельцев ящиков МНОГО.

• а мне последне время, во всех праздниках, нравятся только выходные...
    когда на работу в 7.00 утра не вставать

• ну прямо все такие жизнью утомленные..

а я люблю праздники! вот! чтоб столы красывае и наряды и улыбки))

• Ну и как посадили? Без суда и следствия... )

• Я вот тоже люблю, что можно выспаться и отдохнуть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• прикинь -да? так бывает

а улыбки исключительно на праздники, что ли?

• а вот чет не помню продолжения :dnknow:

• еще б на д.р. пару выходных бы давали....

• прикинула

• Угу, тоже личный новый год.

• теперь откинь,
    не запоминай

• Вот-вот.
    Хотя я могу понять людей, которым внешний антураж и общий ажиотаж поднимают настроение. "Ожидание праздника лучше самого праздника".
    Но чё-то я лет в 14 как утомилась-утомилась на тему Нового года, так с тех пор и воспринимаю его только как лишний головняк.
    Хотя один пунктик всё же есть: гирлянда. Можно даже без ёлки, просто по стене развисячить.

• та божеж ты мое.. вот прямо запоминать вас буду))
    вы в армии случаем не служили? или может муж военный какой ? сплошные приказы))

• Девичья память, о-хо-хо-хо-хо )

• ага, память у меня еще та..
    себя вчера не помню))

• А мне нравится состояние, когда до 12 осталось совсем немного времени... стол накрыт, все нарядные, открывается шампанское :bottle:, пахнет мандаринами и ... бьют куранты, а в этот момент все загадывают желания и поздравляют друг друга!!! :present:
    Таааак Нового Года уже захотелось! :улыб:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

Исправлено пользователем irissska (21.12.08 20:35)

• я всегда желание загадываю))) вроде сбываются))

• Я тож всегда загадываю и очень надеюсь, что сбудется!!! :смущ:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• "- Я вот всегда лотерейные билеты покупаю!
    - И как - выиграла хоть что-нибудь?
    - А как же: два раза по рублю!" (с)Москва слезам не верит

• я один раз в розыгрыше выиграла оч большой приз. даж не верил никто

• я как сказать...нет. не утомилась
    просто отношение поменялось
    хорошо, когда домашние "тагоже" мнения

наш пунктик елка, типо пихта, пахнет вкусно)))

• вот и славно.

но всеже не забывайте, что все люди разные, и отношение ко всему, тоже разное, бывает отличное от вашего.

• Я тоже один раз "выиграла". Хотя и не играла. Что там все эти "никто" - сама до сих пор не верю.

• как можно выиграть не играя??
    ну я в принципе особо тож не играла. просто купила товар на определенную сумму а там эта фирма как раз лотерею проводила. заполните говорят купончик. ну я заполнила))
    и было мне счастье))))

• Простите, а мы исключительно о материальных ценностях?
    Ну, так бы и говорили сразу.
    Мол, активные члены общества потребления - вываливайте сюда свой "суповой набор!" Кто чего и на какую сумму набрал подарочков/жратвы/ёлок/шишек и как это пропорционально вашему настроению. Очень познавательно, кстати, да-с.

• это смотря в каком посте - если про желание под бой курантов то там совсем иное а если выигрыш по билетику то оч даже материальное. вы о чем?

• А я не топикстартер. Вы - о чём?

• это написано в моем первом посте :ха-ха!: :ха-ха!:

• а еще у меня есть фонарики на стену. старинные такие. бабушкины. именно они мне создают то настроение. потому как они из детства))

• счас таких не продают

• чОт мне как товесь этот показной новогодний оптимизм...как сигарета с утреннего похмелья... :bad:

• Гирлянда - это зачот?

• та нииии
    елка за 1500, только "зачОт"

• "Наш ответ Чемберлену": у меня есть немецкий фарфоровый сервиз. Настоящий. Купленный по талонам моими родителями в далёком 1985 году.
    Я его как расставлю на НГ - так... вобщем-то, всё. Ну, и гирлянда на стене.
    Достойно я тут "письками померялась"?

• А в нашу квартиру даже самую маленькую ёлку запихать некуда. Вернее, метровую бы можно, но где найти аккуратную и пушистую при этом таких размеров? Купила на днях искусственную (ухх, за 20 не нашла, пришлось за 70:улыб:). А там снежинки на окнах нарисуем, гирлянды повесим, дождик...

• а ананасы в шампанском!????????:улыб:

• Точно. Не знаешь, случайно, где рябчиков завезли?

• В Икее продаются живые пушистые елочки в горшках, высотой сантиметров 40.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: вот что Вам надо обязательно 31 числа??
    .... мандарины...бокал наполненный пьянящим напитком...и чтоб рядом те, кто дорог...фейерверки за окном и крики радостных подвыпивших людей... новогодняя "зарубежка" ...джинг-бенс или там АББА "Хэппиньюир"....а из фильмов...ну не ирония судьбы... :bad:.....уж лучше "Реальная любовь"...свечи..:улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Да? Нынче уже переживём с этой.:улыб:А до ИКЕИ надо наконец доехать что ли.:улыб:

• ***вот что Вам надо обязательно 31 числа??***

чтобы в этот день ничего не случлось
    а настроение мне может создать всё что угодно:
    -звонок недавно нашедшегося одногруппника/одноклассницы
    -вкусная еда
    -запахи в квартире
    -родные люди рядом
    -любой подарок

всё что угодно
    лишь бы не было"войны"

• Я мандарины трескаю второй месяц, к НГ наверное уже смотреть на них не смогу... Да и вообще, с тех пор, как они начали продаваться круглый год, я как-то перестала считать их символом нового года...

Короче говоря, для меня в новогоднюю ночь непременное - это поздравление Президента :-)))

• ***вот что Вам надо обязательно 31 числа??***

чтобы в этот день ничего не случлось
    ---------------------------------------------------------
    +500

• Да. Я купила и пару дней ликовала, пока кто-то из домочадцев не притыкнул ее к батарее и не пересушил. Теперь осыпается. Вот возьму и куплю новую. *грозно*
    Игрушек щас на такие мелкие елочки тоже полно, как оказалось.

• -пусть все будут здоровы
    -прекрасный тост (с)

• ...согласен...про мандарины...тоже их ем и ем... и уже не эксклюзив...про речь президента- это мне не интересно....
    ...а вот гимн России....у меня от чуйств ...может глазки колоть... ну и конечно песня "Дискотеки Авария" про новый год..."ноо-овый год к нам мчится...скоро все случиться.." :bottle:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Мне больше музыка Глинки нравилась, чем старый советский гимн. Вообще не понимаю, зачем его вернули?..

• 1 - выспаться
    2 - неспешно, попинывая балду, пялясь в "иронию судьбы" и поедая мандарины, приготовиться к полуночи

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Рабочий день - 1-й пункт не канает

• В смысле - не канает?:улыб:Вам? Мне как раз канает.

• Пинаете?

• Да, уже 30-го начну пинать.

• Везет.
    на 1. Что то никто не написал, что интересно детей дурачить с подарками от Деда Мороза.
    Или уже пройденный этап?

• НПП

Мне всё равно, как именно пройдет Новый год.
    Мне просто нравится сама атмосфера какого-то маленького чуда. Прикосновения ко времени что ли? Не знаю. Это же действительно Новый год. Он еще не обшарпался и не покорябался никакими «отношениями» и обязательствами. Иногда выпиваю, иногда пью, иногда совсем трезвенничаю.
    Но настроение почти всегда поднимается на высокую отметку.
    С удовольствием смотрю «С легким паром» и «Чародеев» в стопицотый раз.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• новогодняя "зарубежка" ...джинг-бенс или там АББА "Хэппиньюир"..

эх,
    вот я бы посидел снова,

все уже расползлись, а я сижу,

все уже все убрали, а я сижу,

потому что жду "Мелодии зарубежной эстрады" в 4.00 по первому

what do you want?

• Маааааленький :flowers:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• ну, в классе третьем, наверное, а то и четвертом,
    потому как на западном

what do you want?

• Да ты че? Я тоже купила такую, надо подальше от батареи убрать. Хотя я ее поливаю, вроде ниче пока с ней не случилось.

Объект закрыт на реконструкцию

• я, наверное, из тех людей, которых привязть к датам легко. И мало понимаю этого гундежа по поводу "дачевывсевэтотновыйгодуперлись". (Причем гундеж этот стоит по любому поводу - от НГ до георгиевской ленточки. ну обязательно найдется кто-нибудь, кто будет кричать до хрипоты, что праздник, патриотизм, любовь, доброту и вообще все хорошее - не надо выставлять наружу, а надо носить закопанным гглубоко в сердце)
    Да, так вот, я сильно несогласна с тем, что антураж ничто, а вот жажда - все.
    У меня все очень заурядно. Мне новогоднее настроение создает наряжение квартиры. Когда стремянка таскается по квартире, на светильники вешаются шары и снежинки, золотые свечки в бокалах для шампанского, елка и гирлянда, деревянной белой жирафе напяливается колпачок, обычная скатерть меняется на нарядную и всякое такое милое-домашнее.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я тоже украшаю квартиру, наряжаю ёлку, оформляю торт, и т.п., но всегда для того чтобы порадовать окружающих.
    Абсолютно не уверена в том, что делала бы всё то же самое для себя. Скорее всего, легла бы просто спать, как обычно.

• Вокруг тебя все кричат до хрипоты о ненужности антуража, а ты, как стойкий оловянный солдатик, от них мишурой отмахиваешься? Уважаю.

• хм...интересно ))))
    меня за это тоже можно уважать
    у меня ёлка уже стоит
    свечи уже стоят ( приобретены оранжевые под цвет пледа! )
    коробки с игрушками и гирляндами уже достаты ))))

вот только настроение БЫ никто БЫ не испортил БЫ в канун )))))

• Чё будет, если испортят? :-)

ты всё это разнесёшь, выкинешь гуся с балкона и ляжешь спать? :-)

• Не, вокруг меня не кричат) Ну, так - муж порой вскрикнет, не редко)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• антураж-то никчёмный останется...я ж жадюга
    а настроения не будет

• Я уже писала, что понимаю людей, которые внешним оформлением добавляют себе настроение. Также высказала альтернативную точку зрения - о том, что некоторым это и не нужно вовсе. Без хрипоты, заметьте.
    А о том, что лишь бы не случилось чего, в планы даже мелкие не входящее, я с тобой отдельно чокнулась.

• Свет, а неужели тебе - внешнее - ну ничуть не влияет на содержимое?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Первому цветочку мать-и-мачехи, вылезшему на прогалинке у теплотрассы, я радуюсь больше, чем всему этому искусственному блеску...

• присоединяюсь к вопросу

есть же ещё и девочки, которые рядом...им может быть важно.
    Да и, я в это всегда верю, нужно иногда жить по традициям, по каким - то правилам, заведённым ранее...до нас .
    Иногда так легче.
    Тогда можно, не думая ни о чём, делать какое - то дело (ёлку наряжать, жарить гуся, шить платье )...а мысли, думы какие - то свои хоть на время уходят на второй план.

• ну при чем тут одно с другим? Где мать-и-мачеха, и где НГ?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• просто аналогия... когда чего-то "слишком", меня это скорее раздражает.

Так вот, на НГ всегда этого украшательства везде "слишком".

• Гм. Влияет.
    Но это внешнее должно быть обусловлено моим внутренним.

• Ты права в том, что надо сделать праздник для других. Для детей... И он делается. Вот только ключевое слово здесь - НАДО.

• Ты знаешь свой психотип?

Я-то не визуал, поэтому мне по фиг, что вокруг, если только этого не слишком много.

• хых. вчера я подумала что вот случаются же у людей всякие внезапные смерти, аварии всякие там, грабители с ножичками. завистливо так подумала. ну и какие к хэ сабачьим тут гирлянды на стены. чесслово

• В ответ на: Иногда так легче.
    Тогда можно, не думая ни о чём, делать какое - то дело (ёлку наряжать, жарить гуся, шить платье )...а мысли, думы какие - то свои хоть на время уходят на второй план.
    Навеяла сразу:
    "Займемся обедами, займемся нарядами, заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит?"
    Хорошая мысль, да.

• ага...ага
    в ожидании кирпича с крыши можно и детей не рожать
    а то потом как они тут сироты останутся

• Знаю.
    Интроверт я. Посему именно с этой точки зрения высказываюсь. Экстравертивные восторги тоже имеют место быть.
    Давайте жить дружно - всё равно никогда не поймём друг друга.

• как надо проверять интра или экстра? Я серьезно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Есть куча тестов всяческих.

• *осторожно* Меня учили по Юнгу - вроде, самая достоверная классификация на данный момент. Погугли - там есть тест.

• Как говорят умныя ипонцы..."Чего больше всего боишься-то и прибудет тебе обязательно!!!"
    ТАк что не расстраивайтесь девушки...всё вам будет, если так и будете об этом гундеть безпередыху... :tease:

• А о чём я гундю без передыху?

• шоп чего не вышло перед НГ...
    Света, блин..."Ангелы слышат мысли, демоны слышат слова"...не нгундите про плохое и ни когда оно не придёт просто так.....оптыть!!!

• всегда ленилась этим заниматься. Ведь так много народа, который из кожи вон лезет создавать настроение... глядишь и меня заденет. Если нет - то спать лягу вообще без сожаления)))))

А теперь все хором!

• И я про что. ВОт даже тут БЗ почитаешь. Вишь нарот то и ёлок вона накупил...шароф фсяких там...жратвы не дешовой шоп...знали всё вокрук сцуки шо кризис им(накупившим) ни почОм...подаркоф всяких...и проч...проч...проч...
    Чем не поднятие настроения?!!И плевать что не у всех НГ будет весёлым и праздничным...главное шоп им было хорошо и весело...а заоодно и нам читающим повеселеет...правда жежь?!!!

• Я мало-мало подкована в теологических вопросах - надо же оппонентам оппонентировать:
    так вот "слово изреченноё - есть мысль"(с)
    И всё, что мы тут говорим, имеет право на существование.

• Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• я хз) меня вроде этот кипиш не особо веселит :безум:

А теперь все хором!

• таже фигня...и чО?Нарот не заценит...вот увидишь!!! :ха-ха!:

• 50 баллов. Амбоверт

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не радуйся. Ссылка дураццкая.

• только амби-, наверное?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.

• и сцылка дурацкая...и темка никчОмная...и мы, довольно неискренние, и самовар у нас ...эллектрический(С) :безум:

• 70%
    говорят который навязывает и сходицца. кобель короче.

• а у нас на даче есть самовар с топкой :-)

• боюсь я чет тебя.. с дачей твоей. :шок:

• Вы набрали 20 баллов.

Интроверт.

• и Сима вечно чемт недовольный :ха-ха!:

• та пооох)))))

А теперь все хором!

• да чего вы мне с уххом проценты пишете... я ни первый тест, ни юнговский не смотрела даже... скинула по запросу - и все:)
    так что о чем эти проценты говорят - не понимаю:)

• да эт ты спецом - над вопросами думал, надо было не читая нажимать - как я ))

• Сцылка ни а чём, согласна. Темка - предложи лучше.
    Ты если неискренен - не говори за всех.

• нет, ну вы посмотрите на нее! издеваешся над мужиками, в извращенной форме!
    мопед не мой... *бурчит*

• Не говори. Геймовер, блюститель чистоты и порядка на Бз, вдруг лоханулась, ссылку жОлтую скинула. Заработалась, видать. Утратила бдение.

• девушка бдительность говоришь потеряла? :бебе:
    *потираю руки*

• Чё-то у меня тоже 45% получилось... пойду-ка я в нормальный тест , провереный :-)

• Тебе нравится штангенциркуль в юбке?
    Или тебе уже всё равно?

• специально для таких как вы там добавлена юнговская ссылка, о строгая-госпожа-с-идиосинкразией-на-желтый

• К сожалению, никогда не отличалась киданием ссылок по запросам. Ты посмотри - есть тест по психотипу Юнга. До сих пор эту классификацию ещё никто не опроверг.

• не. рейсшина в колготах.
    да всех я теток люблю, пользуйтесь, если смелости хватит)

• Ничего-ничего, не стоило так стараться.

• Вах. С Пилюлей вы уже достигли гармонии?

• ну почему же... если вы не стали бы в чем-то стараться для других, это же не значит, что все остальные такие же

• Ну, собственно, в данном случае движения засчитаны. Результат - нет.

• В ответ на: В Икее продаются живые пушистые елочки в горшках, высотой сантиметров 40.
    О, надо такую купить а то тоже места как то совсем нет.

• Дача не моя, слава Богу. Родственников. Но я на ней росла :-)

• > Ты посмотри - есть тест по психотипу Юнга. До сих пор эту классификацию ещё никто не опроверг.

Он-то мне и показывает почему-то 45%... Хотя у меня как раз очень глубокая степень интровертности.

• нпп
    Мне настроение новогоднее больше создает постепенно расцветающий к новому году город - гирлянды на деревьях и витринах, эти милые снежинки по рекламным щитам и столбам, елочки разные, вечером едешь с работы все блестит и переливается и так сразу празднично на душе. Просто гуляла бы по вечернему городу под россыпью огней и слушала бы музыку...

• а меня этот тест, вообще обругал
    Вы ответили не на все вопросы честно! Пройдите тест еще раз, отвечая честно.

совершенно честно отвечала

• Свет, скажи мне, пожалуйста: вот ты же мясо в рукаве делала, хочу утку в пакете, думаю - двух часов хватит или дольше?

• с Пилюлей? да с первого слова.

• Жир весь в пакете останется?

• нада о жрачке отдельный топ чтоли завести и повесить навечно.

• Он - это кто?
    По сцылке геймовер сходила?

• тест Юнга по её ссылке

• Думаешь, жирно будет? Они вроде специально для уток.

• ну, пакет разрежешь, утку вытащишь... не знаю, честно говоря... хотя, припоминаю, что когда-то в пергаменте делали.

• Знаешь, я не так часто "о жрачке" говорю-спрашиваю. Потерпишь поди сегодня-то?

• а чё? может она так себе настроение создает.
    Таша как раз по теме ))))

• геймовер, спасибо)
    у меня получилось, что по опроснику - амбоверт, а по тесту - экстраверт.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не делай утку в пакете. Там здоровая пища приключается, всё в собственном соку и без корочки.
    Утку желательно порубить на части, слегка обвалять в муке, обжарить, сложить в утятницу (ну, это я так шикую словесно - сложи в то, что есть), залить водичкой несильно, пусть тушится. Часа полтора. Потом туда кидаешь всё, чему душа радуется: капусту, картошку, ананасы... Лука не пожалеть.

• тест Юнга по её ссылке
    -------------------------------------------------------
    Ну-ну.

• Эта.. *привязывается с напором городской сумасшедшей* Ну, вот узнали вы что вы интро или экстра-верты, не суть. Ну и че? Для чего вам это знание, куды вы его применяете? Проосто, для красоты?
    Я че спрашиваю - ты мне так ответила ..осторожно, с опаской, ка кпридурошной.. Ну, я и подумала, вдруг че какое важное-интересно епроскочило мимо меня, и вертность надо ловить, пока не померла))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да жизнь хотелось себе облегчить - чтоб жир потом со всей духовки не собирать.:улыб:
    Спасибо! Утки две, так что можно пробовать.

• Это не настроение. В топик про новогоднюю готовку бы надо идти, но Стич-то тут. Флудю, пока скидки.:улыб:

• Какие вы оба два... непритязательные...

• ну как куда...
    всегда же помогает в жизни, когда ты обладаешь определённым знанием о себе, да и о других :-)

• нада о жрачке отдельный топ чтоли завести и повесить навечно.
    ----------------------------------------
    Надо. Ой, надо. Вот я у стич второй раз про мясо спросила, и второй раз же просохатила же рецепт. Ясен пень, мне в третий раз спрашивать стыдно. А вот был бы топик прикручен...
    Да и вообще можно массу вечных топов создать - Дети и и родители, Рукоделие, Дом и Сад, Недвижимость, и всяких еще ...А остальные подфорумы закрыть нафик))))А! О! Психо! Психо-то я забыла)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот видишь *лупя по лбу указкой* какие мы с тобой разные!
    С осторожностью я ответила по причине давнего вхождения в курс всей этой психологии - пусть меня опровергнут практикующие и по сей день.
    Но экстра и интро - для себя можно определить без утомительных ссылок на внезапные гугльные источники.
    Как там Гуимплена говорит - я просто побаловалась.

• ну да. отлюбливаем все что движецца, теплое и противоположного пола.

• и мне тоже стыдно, я название той селедки не записла....

• олюторская :-)

• Олюторская))
    Спрашивай, джуль когда забудешь и сколько захочешь))
    я тебя указкой лупить не буду, я ж не интроверт какой , хыхыхыхыхыыыы)))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• На утро не тошнит?
    Не праздный вопрос.
    Как-то я прониклась темой любви ко всему живому.
    Меня потом два дня рвало.

• Тоже, кстати, тема для вечно прикреплённого топа.

• эт ты голым развратом занималась, а не любила до отключки. разница минимальна, но как раз тошноту отбивает.

• да лана ты расслабся, побурчать нельзя)
    :роза:

• Правильно. Всё зло мира - от них, от интровертов.
    Это они лезут во все щели жизненные и мешают жить.
    И лезут, и лезут...

• Мы - ребята удалые любим щели половые! (с) Мурзилка.

• Как угадал?
    *засмущалась*

• че угадал? что лезут, сабаки этакие, к щелям половым?))

• а ну тогда, скажи еще, она просто с луком была, или с уксусом еще?

• Да я не напрягалась, мне нынче вредно.

• напрягаться нельзя? шо такое? расстройство животика? :help.gif:

• с маслом еще подсолнечным. лук отдельно замаринован, а потом в селедку сложен)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а чего помогает - то?
    вот говорят :...он(она) Водолей(Рак,...... ) ну это всё...пиши - пропало
    а мне хоть я буду знать всё до минуты зачатия вот ничего не говорит

а уж про интровертов/эктровертов и вовсе

тест не прошла
    лень

• А давай создадим настроение!
    Мы с Мужиком будем гирлянды по стенам развешивать, гуся в печке нюхать, салат из капусты строгать и нюхать (нюхать - до 12-00 нельзя) шампанское!

• зря. может от тебя все зло в мире - а ты не в курсе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дошло. Наконец-то.

• Счастливый ты человек: тебе напрягаться нельзя, только если расстройство животика.:улыб:

• ой!!!
    а ты чего мне раньше об этом не сказала?
    и чего мне теперь?
    куда? *заметалась*

• ничего не дошло. я тебя не понимаю, честно. зайди в личку, плиз.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Завидуйте молча!
    Я первая сказала!

• Всё! Поздняк метаться...

• а давай! развешивай гирлянды (когда так тянешся на стульчике - такая грудка высокая и попка крепенькайа), гуся почаще нюхай, а то подгорит как в прошлый раз :зло:, салат стругай, люблю когда женщина на кухне возицца, эротически-возбудительно.
    *валяясь на диване потягивая супермупер коктель(в который нечаянно пролилось постакана вотки) и тыря с празничного стола незаметно кусочки жрачки.

• Что ты первая сказала? Ткни пальцем, плиз, чтоб знать, чему молча завидовать.:улыб:

• Нет, нифига!
    Ты должен лениво-похмельно возле дивана картошку сваренную на оливье строгать! *строго*

• Возле дивана картошку строгать??? Не только пиво можно похмельно дрожащей рукой до рта доносить. На строгание - сил же не хватит

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• +1!!! По моему, вообще присутствие мужика при подготовке новогоднего стола как то приземляет поэзию НГ!!!
    Ну если только шампанское с водкой открыть!:улыб:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• когда руки дрожат, лучше пить через трубочку :-)

со мной было такое, когда я пить не могла - такой был озноб, что всю трясло, и зубы натурально лязгали, что я боялась не стакан расплескать, а его край откусить :-)

• нифига подобнага.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Такое было похмелье??!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да нет, такая была температура...

• ага....щаззззз

• Ну в этот год на меня свалится еще обязанность строганину из муксуна делать, если конечно его привезу с командировки с севера. Старшенькая ведь такую национальную закуску еще не делала

• лады. на картошку я согласный.
    *нада сходить руки помыть, да по заднице хозяйку шлепнуть.

• Не, конечно, можно еще зайти на кухню, приобнять хозяйку и спросить ласково - "милая. я тебе не мешаю"?
    Мужик, как мы почти об одном одновременно:улыб:

• да все фигня, главное чтоп она мой коктельчик "фруктовый" не унюхала :secret:

• :agree: :ха-ха!:

• Милый! *вовсю крутя задницей"
    А у нас ещё пылесос надо вытряхнуть!

• А мужик: вот говорил же себе, нифик на кухне светиться.

БЗ-здох

• Хм, ничего, пылесос подождет так же как и салаты , ласково останавливая кружение задницы :смущ:

• ничего вы тут настроение создали )))
    не НГ-ее совсем...немного иного характера

• >ласково останавливая кружение задницы

"Ж***й харе вертеть!"

БЗ-здох

• Ладно, с муксуновой строганиной согласен - строганина дело не женское, тут треба крепкая мужская рука. Но для вареной картошки для олевье использовать мужиков - это как то унизительно даже!
    Не по новогоднему!

• НЕ знаю, не знаю. Как в 1980 на НГ настроился, так он у меня каждый раз и проходит, почти по одному сценарию :). Ведь главное - традиция :улыб:

• аха, вытрехну, щас тока маленько там, телек там малеха-интересно, я не забуду ага. :yes.gif:
    а скоро мясцо горячее будет? а чесноку ты туда кинула зупчик? и ниче у меня руки не грязные и не холодные! цаца какая, подержацца не даст. помоему готово уже, ненаходишь?

• :ха-ха!: :respect:

• Ну эт ты зря!!! Пусть вертит! Так красиво вертя попой строгает салатик и вытряхивает пылесос - красота, аж дух захватывает!:улыб:

• "помоему готово уже, ненаходишь?" - выхватывая изрядный кучочек сочного мяса прямо со сковородки :улыб:

• а где у ВАс , милый верблюд, НГ-няя аватарка?

• сматри-ка че..
    такое незатейливый мм..ээ...сыценарий(да и действо) - а как эффективно. Ацеце(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ОХ, отверть *виляя задом*
    У нас ещё гусик не простыл! Я сейчас в ванну быстро смотаюсь, а ты помидорки -то порежь!

• Это я ещё фартучек-передничек не надела!

• тук-тук, милаааяя?! я помидорки порезал, эта, ну мне там нада, эээ, зубы почистить срочно, я чувствую этот, дискомфорт. ага. открой на секундочку.

• *бросает мочалкой в дверь*
    Заходи! Простите, придыхание забыла.
    Ах! Ох! А портупею можно было бы и снять!

• Фартучек - передничек - в этот день ну прямо униформа :улыб:

• У меня есть ещё в загашнике форма первоклассницы, шалунишка!

• Кому дала ник погонять? :ха-ха!:

• У меня кирзачи есть и акваланг. Пойдет?

• всю портупею забрызгала, дефченка! придется снимать.
    так, а эт у тя че там на спине? да вот, да убери руки, дай я сам ототру. стой не дергайся.
    ктати, хочешь фокус покажу? ага, вот если вот так обняцца, вот, покрепче, это сюда, вооот, теперь вот душик сюда направляем - смотри какое озерцо получается!

• Эх, какие грязные наступают инсинуации... А было время!
    "А Вы не знаете - так и молчите!"(с)

• "У меня есть ещё в загашнике форма первоклассницы" - ну надо же, до сих пор хранишь :). Ох и проказница :улыб:

• Молчу, молчу. Мыло только не роняйте прямо тут, на борде.

• чем те роняние мыла не нравицца ;)))))

• А тебе чем нравится? :злорадство:

• *пискляво*
    Не брызгала я ничей портупей!
    Дяденька, а у Вас ширинка растёгнута!

• как чем, то что оно скользкое и деффченке в руки не сразу даецца :злорадство:

• не тем кремом намазал, чтоль?.. :ха-ха!:

• Странно и где ты на его семейниках ширинку увидела???

• дорогие телезрители.
    для чего у дяденьки ширинка расстегнута - увидите во второй серии новогоднего сериала "Новогодние БЗобразия"

рекламу в студию!

• этим, как его, детским! как завещала партия и народ в лице кормчей - Вивиан!

• реклама длинная?
    я покурить успею?

я кстати выходила не надолго, не пойму, у вас там групповушка штоли?

• Долли, какое мыло?
    Я на борде ничего не роняю. Модераторы мне в помощь.

• Какое-какое. Душистое.

• ... и полотенце пушистое...

• Ну, допустим. Душистое.
    И кто его уронил?

• У кого руки заняты непонятно чем, то и роняет. Нашли время, на кухне еще немножко и гусь уже подгорит.

• Мужик?

• нпп
    *протирая глаза* Это точно не нынешняя Мусорка?

• Местная Мусорка, БЗшная. Чтобы сор из избы не выносить.

• *протирая глаза* - что случайно мыло попало или просто брызги от немного расшутившихся персонажей? Но это не страшно. Обед закончился и все снова стали корректными и скромными , до безобразия.

• Не, варианты неверные. Проснулась я.:улыб:

• Задорно, ага.:улыб:

• щаз приобрела красивые витражи на стекла)).. дедморозы, снеговики , елки))
    кра-со-та!!

• Ну лепите и выкладывайте в конкурсном топе.

• а мы не в этой квартире встречать будем. а за горродом. там все лепить и буду. потом сфотаю и выложу ближе или после нг))

• еще про создание настроения:
    в прошедшие выходные мы с дочурой пекли предновогоднее печенье))
    купили формочки с новогодней тематикой (нашла!!) и пекли печенье песочное и украшали и рады были)).. конечно до нг оно не долежит но онож и предновогоднее потому)

• Оо, я тоже делала в субботу песочное печенье с помощью разных формочек :agree:

• украшали чем нить?
    я сначала хотела топить шоколад и поливать. но потом просто разложила по дольке белого или черного и в духовку на пару мин а потом вытащила и сверху миндалем присыпала дробленным))
    ща покажу!!!!

• вот. тут пока только с черным шоколадом. с белым в духовке))

• чё-то с виду смахивает на бутерброды с копчёной колбасой :-)

• иззавидовалась! :respect:
    ну ничего!
    когда я стану хорошей
    я тоже начну печь

• ))))))))))))))))

уверяю по вкусу было печенье песочное с шоколадом и миндалем))

кста там у нас уже и скатерть новогодня))

• Я уже давно поняла, что лучше сразу это тесто на бока налепить...
    Хоть и умею всякие такие штуки, но... завязала с их готовкой, а также и покупкой.

• и когда это будет?))
    вроде вы тут первая стряпуха, уж не скромничайте))

• Да, "украшала". Я как умная маша, за неимением ничего другого, растопила в чашке конфету "Ромашка", добавила туда вишневое варенье и каплю мартини. И попыталась смазать этим печенье. Оно стало выглядеть, как будто сгорело :безум: В общем, плохая идея была.

• ну если ты хлеб на бутерброды так фигурно режешь...то я прям и не знаю

• не режу :-)
    я уже резаный покупаю - обленилась, ваще :-)))

• неееее
    я не пеку вообще
    у меня мама есть!
    это её специализация

а хорошей я буду не скоро
    я не в маму

• ))))))))))))
    зато какая задумка была шикарная да?))
    я вабще сначала хотела делать марципаны там миндаль на блендере в порошок и с сахарной пудрой смешивают и водой что ли. и потом красят его разными цветами и лепят из него розы и все дела. но чет оптимизму не хватило))( в журнале начиталась)

а ! вот! я еще для настроения люблю покупать всякие журналы типа домашний очаг декабрьские номера!!

• Я тоже не в маму... Звонит она мне сейчас, и говорит, что купила пол-кило икры. На последнюю тысячу, которую я ей выдала на хозяйство :-)))
    Юмористка... А я без денег и без карточки, упс. Придёцца занимать, наверное :-)

• ого!! у вас большая семья?

• двое нас :ха-ха!:

• круто. у вас наверно все рецепты на нг столе с икрой будут? да? я пару салатов знаю и бутеры только))

• блин................ :зло:
    икры захотела теперь

пошла от вас
    на икру зарабатывать )))

• зачем... так потихоньку-помаленьку схаваем...

• главное чтоб не испортилась. я в ашане покупаю по немногу - долго ваще не стоит..

• замораживать надо... мы сейчас на еду отложим, остальное заморозим до НГ.

• а ее можно?
    хотя в принципе че ей будет
    просто ни разу не было такой нужды)))))))))

• Ничё ей не будет. Во-первых, она толком и не замёрзнет - солёная же, а во-вторых, её так и хранят при перевозке.

• Блин. Раздразнили. Я и так всю неделю мечтаю об икре. Придется покупать сегодня.

• она опять подорожала.. кажется..
    вот почем вы покупали?

• Мы через знакомых покупаем... 1700 за кг.
    А в магазинах... больше 2-х тысяч точно, я даже цену 2400 где-то видела.

• вот кстати я подумала раз портится то без консернвантов наверное..
    которая в баночках та долго стоит

• в баночках на вкус гадкая, именно из-за этих консервантов.

• ага
    *вернувшись съев бутерброд с икрой

• От ить, работать не дают, жрут и жрут.

• да не говори. закалебали со своей жрачкой.
    пойду чаю с печеньками потрескаю.

• А сегодня самый короткий день...

• Забань сам себя!!!! Дразнишь голодных! Голодный конному не пеший!!!

• типа - есть повод планетарного масштаба?)))

• ... и самая длинная ночь :-)))

даже два повода.

• чейта дразню? да и кончились печеньки которые с одной стороны шакаладные, а с другой хрустящие. давлюсь фафлями. плакаю , но ем.

• про ночь оч романтично.. ага.. выпить и срочно..
    ща позвоню закажу ченить вкусное из бухла, ребенка -маме. и фся такая в пенюаре мужа встречать)))))))) и ванну с пеной и что там еще бывает..
    *ля только прохладно для пеньюара то.. только в горячей ванне и сидеть (
    *пошла включать обогреватели

• эх... жалко завтра на работу, а тоб как отметили б, да до утра ;-)))

• всем завтра на работу. на пенсии выспишься..

• приглашаешь чтоли?)

• эээ..
    ну нет я как бы про то вы же с кем то уже собирались.. :eek:
    *замямлила

• "приглашаешь чтоли?)" не боишься, что потом отправит отсыпаться, на пенсии по инвалидности?

• в смысле, после этой ночи можно сразу на инвалидность идти?.. :eek:

• фантазерр ты Саня :ха-ха!:
    как она тя пенюаром раззадорила :ха-ха!:

• К не знакомой даме, на ночь - действительно рискованно, мало ли как фишка ляжет. Типа муж вернется раньше времени.

• В ответ на: Да ты че? Я тоже купила такую, надо подальше от батареи убрать. Хотя я ее поливаю, вроде ниче пока с ней не случилось.
    Пиии ...*плачет*
    Это все мои пацаны! Поливать я тоже поливаю, но поздно.

• что с ней случилось то?

• Засохла - дети к батарее поставили.

• вот жеж батареи у людей пышут!))

• Я вчера на работе сантехников вызвала - у всех батареи пышут, а у нас в комнате дубак. Чё-то там они подкрутили - сижу с открытым окном теперь :-)

• какие замечательные сантехники))

• вчера вечером ездили с малышкой к ГПНТБ там елка красивая и Дед Мороз со снегуркой и фтгуры ледяные. и горка есть для маленьких. отлично погуляли. Красиво все так

• Не, ну в другоим крыле здания к батареям не прикоснуться, так что отмазки по поводу температуры носителя явно не канают.

• а вам лично не показалось, что Дед Мороз гораздо огромней снегурочки? Просто как из разных сказок

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А эта Снегурка ещё наверное девочка, а не девушка :-)

• скорей всего эта снегурка младенец.

• Да нет, ну я ехала недавно мимо, ну поменьше, конечно, но не до младенца :-)

• у нас это называется дед мороз со своей женщиной, ну никак невозможно же запомнить дурацконепонятное снегурочка.

KotTom & пАдонки groop

• вот так и получается.... Дедушка со Снегурочкой ни ухом ни рылом, а их уже обженили

• Бз, а давайте конкурс придумаем на корпоратив новогодний веселый, но приличный

• Занятное словосочетание получилось - корпоратив веселый но приличный...

• Кидать мандаринами в бутылку шампанского?

• О, чувствую ктото наелся мандаринов :улыб:
    Уже кидается...

• Ага... мой сегодняшний завтрак: бутерброд с икрой, мандарин и облепиховый кисель. Весёленько так :-)

• А я седня буду вкусный ужин готовить.

• *потрусила на кухню за мандаринками*

• Тащить бутылку шампанского?
    Будем кидаться?

• Мы вчера с ребеночком сели за стол, и вдвоем, очень деловито, как будто работу какую делали, смолотили 3 кэге мандаринов. Вот нормальные?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сегодня рыжие? :-)))

• И чешемся)))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: а вам лично не показалось, что Дед Мороз гораздо огромней снегурочки? Просто как из разных сказок
    так все правильно -она ж его внучка.

• вы с ребенком молодцы большие!!!

• _________А я седня буду вкусный ужин готовить. ___________

праздник? ))

• Да не, настроение просто.

• это да! я без настроения ваще не готовлю - не получится. или так, посредственно

• шампанского... *затосковала*
    да, я бы не отказалась:)

• ыгы!! я б тожа) и много много и чтоб утром голова не болела))

• у меня бутылка стоит - на работе подарили.
    Пить ее не буду - может гости кто выпьет.

• а у меня одна заначена в холодильтнике но мало..
    я мондоро лю.. надо штуки три да с подружкой а потом весело)))

• Кстати, до НГ ровно неделя сегодня!)

Записей на странице:

Перейти в форум