Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • на газеты, книги, ТВ, форум и и - нет, на норм общение с близкими, на общение с приятелями и друзьями, на норм отдых, на ни на что. Что делать??

Ветер все сильнеееей!!!

• а чем занят-то?..

• ..ээ...судя по аватаре..все время пожирает ...фитнес.. :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• отказаться от того , на что "имеешь" время :смущ:

• ...время имеет меня

А теперь все хором!

• на газеты, книги, ТВ, форум и и - нет, на норм общение с близкими, на общение с приятелями и друзьями, на норм отдых, на ни на что. Что делать??
    можно попробовать говорить не " я не имею времени", а " у меня на все достаточно времени".. "я все могу успеть".. некоторым помогает :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ..поддерживаю... :live:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• У меня есть одна знакомая.
    Сколько с ней общаюсь - она всегда в запарке.

Казалось бы, все у нее так же, как у других: работа, семья... а вечно не успевает и опаздывает.
    Когда она говорит: жди меня в 5 часов, я автоматически прибавляю час, потому что раньше 6-ти она не придет, это точно. В очередной раз ее отвлекут "форс-мажорные обстоятельства". :not_i:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (20.12.08 17:19)

• да все работой

Ветер все сильнеееей!!!

• Зачем тебе деньги, если здоровье всё потеряешь?..

• во. а причем здоровье то?? Я за здоровьем слежу . Сейчас особенно.

Ветер все сильнеееей!!!

• отдыхать полезно для здоровья, а круглосуточно работать - вредно :-)

• я отдыхаю щас вот. но мысли суки се рано не про отдых.

Ветер все сильнеееей!!!

• Значит так надо. Терпи, казак.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: на газеты, книги, ТВ, форум и и - нет, на норм общение с близкими, на общение с приятелями и друзьями, на норм отдых, на ни на что. Что делать??
    Не знаю как ТВ, книги, отдых.. но как же жить без ФОРУМА!!!!

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• на работу хватает? тогда все в порядке. остальное со временем расхочется.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• кто с работой дружен...тому Х....не нужен!!!УРа Товарищи!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Забей на все и делай то, что желает душа. Слабо?

Как оказывается всё просто...

• да чо мне терпеть то, я привык. В авто вот еду утром и вечером 2 с лишком часа в общ сложност и радио вместо музыки , как раньше на вести МФ вкл. Хоть в курсе событий в мире и РФ. И то ладно...
    Щас хоть в вых отваляться мона, не то, что ранеее.

Ветер все сильнеееей!!!

• без форума легко. сам не ожидал. Торчок еще тот был..

Ветер все сильнеееей!!!

• :улыб:расхочется... прикольно

Ветер все сильнеееей!!!

• слабо. мой расход бюджет в месяц составляет щас порядка порядка 70 тыс. это если ни чего не покупать особого и не тратить легко, как ранее. Их надо где то наробить.

Ветер все сильнеееей!!!

• х.. нужон всегда, Федя. Иначе борща хрен кто даст. А без борща то куда??

Ветер все сильнеееей!!!

• ну тогда будут у тебя деньги, и больше ничего.
    Видимо деньги стоят всего....о чем ты выше плакался
    А ведь жизнь одна.

• е. я ж про РАСХОДНУЮ часть пропел. Расход - это уже не деньги...
    Я и не плакался особо. Просто констатирую. прикольно.

Ветер все сильнеееей!!!

• а ужо и борщ на Х не нужен...так зачем тада Х ваще?!!!Вот скажи мне брат!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чо это борщ то?? это вообще свято и на все времена. Ну, если ты токо не зомби.

Ветер все сильнеееей!!!

• а поХ!(сказал как отрезал)

• чо то грусный тогда. коли пох борщ. мне не Х.. не борщ не поХ

Ветер все сильнеееей!!!

• Просто констатирую.
    -------------------------
    Угу, а я бы страдала, если б у меня на это не хватало времени. Да у меня и денег поэтому нет -всегда выбираю нематериальную часть)))

• мне страдать то нет времени. я спать постоянно хочу::)) седни вот выдрахался::)

Ветер все сильнеееей!!!

• :улыб:ну и славненько.
    А я страдаю.

• Да ладно! Это временно все. Наверное.
    Сейчас многим ни на что не хватает времени. И еще дней 10 не будет хватать точно.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• А некоторым личностям дней десять не будет хватать времени, а потом еще дней десять памяти, координации и силы воли :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Сам стал так жить с весны-лета этого года.. Даже в выходные некогда просто полежать на диване и посмотреть кино.. Про книги вообще молчу - катастрофически некогда..

И ничего... Думаю, что если бы именно сейчас было слишком много времени, то мучался бы гораздо сильнее - все равно ни читать, ни фильмы смотреть не стал бы.. Всё время тянуло бы что то нужное делать..

Очень жалею, что некогда встречаться с друзьями, и некогда на тусовках появляться.. Соскучился ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум