Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • У меня мама такая. Всю жизнь ночами сидела, даже сейчас, как на работу пошла, работает по своему графику. К часу-двум дня приходит на работу и в 8 вечера уходит.

Каждый выбирает для себя...

• Я тоже старалась. Она меня побеждает.

• У нас с переменным успехом.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я тоже такого знаю опосредованно.
    Женщинам вообще полдня работать надо, ИМХО, если уж сильно приспичит:улыб:

• Я так Фрая читала. До 5-ти утра оторваться не могла.

• А, блин, здорово, вы чего так поздно? Привет, кунгуроеды. Не спится?

• В ответ на: дураки потому что
    А я как на вас гляну, так и не спится...:смущ:

• Воду горячую ждём :зло:

• А у вас чего, её нет? Вроде не июль месяц на дворе. Сейчас то чего воды нет? Купите водонагреватель, он хоть и стоит тыщи 2-3, но радости буит на все десять.

• да. вместе с отоплением отключили

what do you want?

• Когда в свою переедем - сделаем:улыб:

• Как это, как это? нихре... ой. Они совсем чтоли? На улице ж мороз. Обнаглели коммунальщики. Температура в квартире уже упала иди ещё нет?

• Да вот так и не спят... Есть выходные, есть бессонница - чО еще делать?.. - тока на форуме зависать...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• обогреватели есть :)))

what do you want?

• В ответ на: Ацеце(с), какой оригинальный))
    думаешь, он астматик?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Моя профодить расследофание!
    этож сколько тебе лет, если ты ещё этого Варнике помнишь?
    Даже я уже его в НиЖ едва застала...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• 20-13(14)=7(6)

какой короткий у неё день рабочий
    хороший работодатель...
    тут приходишь в 8 и уходишь в восемь...:хммм:

• Ну уж "едва застала". Я долго читала, самые интересные страницы были с их комиксами и задачками.

• а мне казалось, что году в 75 его прекратили печатать и всё это осталось только в старых журналах...
    был ещё инспектор Вернер

• А может быть.:улыб:Новый журнал-то приходил раз в месяц - это сколько надо было ждать. Зато дома были подшивки с "до начала мира" (моего). Потому что имя я ещё могу путать, но эту картинку с клетчатой кепкой и трубкой помню хорошо.

• И где интересно этот инспектор Варнике взял эту картинку? Неужели специально фотографировал из журнала?

• Зачем из журнала? Можно вырезать отсюда, например:
    http://puzzle.pochta.ru/d/v/d_varnike.htm

• Вернер был серьёзный, а Варнике прикольный.
    Мне нравился Варнике. )))

• *пересчитала.*.....бывает подлиннее часа на 2 , но точно не как у тебя . Правда, думаю, работодатель там не сильно причем.

• Найн. Дас ист фотоафтопортрет.

• Вот кудри как-то не отложились... *огорчённо разводит руками*

• ...на первый...
    .... я если и не сплю по ночам...то в теплое время года...когда можно посидеть на балконе...посмотреть как темнота медленно накрывает город... а после жаркого дня прохлада ласкает тело...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Записей на странице:

Перейти в форум