Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

что делать когда делать не чего?

• впервые за много лет сижу и бездельничаю..утомился

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ... снять штаны и бегать:миг:

а если серьёзно - новое дело найти, делов-то :dnknow:

• Сократили что ли???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• чё делать... отдыхать, ясное дело.

• Почитайте.
    Очень рекомендую Сарамаго. Успокаивает (если вынужденное безделье связано с... сами знаете чем).
    Спасибо.

Los

• Саша, олигархов не сокращают!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• где взять?

• посмотри на ходорковского - как его ..кардинально.. сократили.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Знаешь, когда читаешь, что некоторая известная нефтяная компания, не буду писать какая, сокращает топ менеджеров - начинаешь думать как у тебя дела:смущ:

• Детей делай. Нынче модно.
    Бугога.

• В книжном магазине.
    Раньше Сарамаго был в дефиците (Евангелиеот Иисуса аж через топ-книгу заказывал пару лет назад), а сейчас прям на полке бестселлеров...
    Спасибо.

Los

• О, я то думаю, что это Ходорковский все опротестовать то одно решение суда, то другое пытается. А это он от нефиг делать, ага.

• Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Еб...ть нельзя уволить".
    "Запятую поставь сама"

я наверно не в том месте запятую поставил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В непонятках, где же именно.

БЗ-здох

• е...ть нельзя, уволить!

• Вот как работают нужные кадры :ха-ха!:

• я наверно не в том месте запятую поставил

Алекс, а что у тебя с точками ?
    Можно ли читать твою седняшнюю подпись:

просто принц. кризис.

как
    "просто принципиальный кризис" ??

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• можно

• "Евангелиеот Иисуса аж через топ-книгу заказывал пару лет назад"
    Это что за Евангелие? От Матфея знаю, от Луки знаю. Читал даже экзотическое и оочень малопонятное, по причине своей древности, Евангелие от Иуды. А вот от Иисуса-это что такое? Иисус сам писал Евангелие?

• Еще от Шмяка есть Евангелие...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да много кто пытаются примазаться к Евангелие, хоть в название причислить себя к апостолам.

• аа, понятно тогда. А я уж было подумал, что самое эпохальное событие всех времён и народов мимо прошло, а я и не заметил. Это ж надо такое придумать и главное написать: Евангелие от Иисуса...
    Тому издателю, что издавал эту книжку, провести бы внушение, чтоб неделю сесть не мог на оппу. Ну кругом враги...:хммм:

• Пишешь Евангелие от Мишеля? Или от толстой негритянки? Евангилей от второй наверно получился бы очень интересный.

• Ну, положим, Шмяк вовсе не хотел писать - заставили...:улыб:Из всех - самое похожее на действительность, уж очень жизненное...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум