Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Правда -правда. Ну почему тут нет богатеньких буратин на БЗ, которые открыли кафе имени БЗ. прям так и называлось бы*Бешеные знакомства* Там можно было бы особые *разбитные* блюда подавать собственного изобретения. Стены бы украшали аватары ветеранов и звезд БЗ. На них можно было бы пририсовывать усы, клыки, хвосты и пр.... Люди бы валили нескончаемым потоком, только бы увидеть все это собственными глазами. Я бы согласилась офисьянткой там поработать хоть что ли. Даже согласна похудеть для таких целей :ха-ха!: На стенах бы висели папирусы, длинные-предлинные с наиболее яркими топиками в процессе обсуждения так сказать, все в звездах, а может быть и без них.
    В самый разгар веселья появлялся бы какой-нить выдающийся БЗшник и все кидались бы к нему за автографом. Ну можно было бы очередность установить в таких дефиле. Прям конкретное расписание: *Сегодня нас неожиданно посетить сам МДУ *например* или Стич. Ну ясен пень все в масках автарных - кто ж вас знает в лицо-то.

Во такие у меня новогодние кризисные мечтания, простите

:ха-ха!: :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• :eek: :шок: пашел ка я спать, видимо у меня бред..... ыыы ха ха ха.... :шок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну, допустим, буратины-то есть...хм.. с кем-то же тусит здесь восходящая звезда абсурда :-))
    Помнится, по тв уже показывали здешних обитателей, я сама не видела, но как будто бы брали интервью даже... В журнальчике прописывали кого-то из наших, в частности, Пеппи вроде :-)

А мне всегда было жаль, что многие из тех, кто читает весь этот ужас - НЕ заводят ников и НЕ пишут :-( Офигенное кол-во просмотров всех топиков - это что - только здешние завсегдатаи тыкают топик вновь и вновь ?...Скольких "лиц" мы тут никогда не увидим ?..
    Отоночё, Михалыч (с)...

• ну я читала пару лет.. вот загерилась.. и все сётали кидаться обзываться клоном... даже чуть ли не вашим ((

• -="звезд БЗ" =-
    -а поподробнее?

и что, впрямь считаете что стали бы ходить и смотреть? - нет.. не стали бы. ну максимум один раз.. или чисто в рыло дать. тогда б тут может борзеть перестали))
    прогорела бы кафешка то..

• >Стены бы украшали аватары ветеранов и звезд БЗ

А из особенно дремучих чучела делать. Пострашнее.

БЗ-здох

• Там можно было бы особые *разбитные* блюда подавать собственного изобретения

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Каждый официант носил бы табличку с ником. Представь, заходишь ты в кафе, подзываешь к себе официанта с табличкой "Серафимм", а он тебе в ответ: "Э, ты чё, нерпа, берега попутала?!! У нас тут самообслуживание, быстрым маршем на кухню и сама по-шустрому всё наложила. А мне глазки нечего строить, не дом терпимости тут, а харчевня!!!! Идиёты кругом, одни идиёты! ну как тут работать?"

• +++даже чуть ли не вашим ((+++

Да народ вообще прифигел...
    Как будто у меня только и дела, что сидеть в сети (через модем и в кредит за свои деньги !!!) и писать под клонами. Сейчас я почти вообще только ночами включаю комп.

• И правильно. Такое стыдное полагается - только под покровом ночи:)

Специалист по связям с реальностью.

• На первое - солянка "Фемид-ка",
    на второе - гуляш "Бедные зверьки",
    на третье - компот "Скромная тема")))))

Нимфетка-конфетка.

• Хрен, понятно, буит называться хрен "Бассё мэ мучо". О горчица?

• Да нет же, я буду десертом:)
    Или вино игристое "Бассе".
    Конъяк 30-ти летней выдержки "Еч".

Нимфетка-конфетка.

Исправлено пользователем Бассё (26.11.08 11:35)

• Хочется почувствовать себя звездой? Идите в тятр. Может не в актрисы, так в гардеробщицы возьмут. Они там тоже с понтами иногда с такими... Ни дать ни взять звезды.

А теперь все хором!

• Настроение - ни к черту. Что так? Опять с вечера перебрала.

БЗ-здох

• у вас все знакомые не в духе только когда переберут накануне? Печально наверное иметь в окружении только алкашей.

А теперь все хором!

• Не-е, нормально. Понятно. А вот когда без похмелья, то не очень. Есть еще пара вариантов, но они еще хуже.

БЗ-здох

• Валера, как же так? Это неправильно. Ты должен грудями был встать на защиту поруганных друзей.
    Ты не по-честному играешь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (26.11.08 12:10)

• Вот наберу грудей полную жменю и встану. Ты не боись!

БЗ-здох

• *трясет головой*
    Во представила прям щас торговку на рынке с мешками, а в мешках семечки подсолнечные, кедровые орешки, тыквенные и рядом небольшой особый мешочек с маааленькими как семки сиськами. И Всорока мимо идя прихватывает на пробу полную жменю. И идет воевать... :безум:

• Мне вот это понравилось сегодня:

Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
    Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.

БЗ-здох

• Бедаа... :ха-ха!:

Исправлено пользователем Veritas (26.11.08 12:32)

• а кто у нас звезда абсуррда, да еще и восходящая?)

• ну максимум один раз.. или чисто в рыло дать.
    ---------------------------------
    Ну это уже шоу!
    нет, не прогорела бы кафешка. Все бы на драки БЗ и ходили бы. Можно было бы даже в эти дни цены в меню повышать - с адреналину все бы сожрали ипо любой цене))

• А из особенно дремучих чучела делать. Пострашнее.
    ---------------------
    Лучше муляжи - они бы еще и и двигались. Вот бы был паноптикум)))

• Представь, заходишь ты в кафе, подзываешь к себе официанта с табличкой "Серафимм"
    -------------------------------
    Я чета слонов в посудной лавке в роли официянтов не представляю. А пусть он будет вышибалой????
    Нут и лексикончик его как раз пригодился бы :ха-ха!:

• Или вино игристое "Бассе".
    ----------------------------------------
    Можно еще пирожное какое-нить японское так назвать...

• О, точно! Сима в роли вышибалы-это гуд. Он и тут вообще-то хорошо вышибает.

• Хочется почувствовать себя звездой?
    ---------------------------
    Да не нервничайте уж. Я в звезды не мечу. Не доросла-с.
    Я ж написала - готова в официятнки. ну и могу подарить свой ник всем блюдам и услугам кафе БЗ - везде можете смело писать Новинка!.. и далее перечень новшеств :ха-ха!:

• Нее, пирожное Бассё это не правильно. Пироженое же сладенькое, тут надо кого нить мягонького, доброго и мням-мням...
    Хотя Бассё то как раз и не злая, а очень даже мягонькая, просто пишет она так креативно, я вот не помню чтобы она кого-нибудь тут обозвала-оскорбила.

• Он и тут вообще-то хорошо вышибает.
    -----------------------------
    *вздохнула* Заложник имиджа...

• Бассе не сладенькое????
    Да у нас тут ваще сладеньких нет... Может только Пилюля.
    О! *Очень сладкая Пилюля*! на десерт :ухмылка:

• ага. а я стиптизером буду.

• нет
    ты не загорелый
    неэстетично

• а я стиптизером буду.
    ----------------------------
    Подозреваю, Тарзан уже нервно курит в сторонке???)))))))
    Ты должен выбрать себе сценическое имя, туесть псИвдОним

• Откуда знаешь?! *навострил уши*

• Давай мы его обсмалим прям как негру)))
    Ты хочешь чтобы перед тобой негра разделся?

• видела

• мдяяя... не Бз, а сонмище разврата.

• да...хочу )) *сразу обрадовалась*
    только я люблю ещё волосатых *сразу и поскучнела*

• в солярий ещё можно затолкать...

• ага...навечно )))

• горох сколько мочить?
    это я о супе

• только я люблю ещё волосатых
    ------------------------------
    Ну оклеим его волосами подлиньше. Можно даже со спины.

• вот добрые вы всетаки тетки)))

• вот добрые вы всетаки тетки)))
    ---------------------------
    Затейницы:смущ:

• ничо...терпи
    это тебе не с девчонками шуры-мурить

• лана-лана... меньше чем за сто баксоф не дам в труселя руками лазить! :злорадство:
    про ценник на индивидуальные танцы нада подумать :umnik:

• Размечтался, БЗ-общедоступный ресурс, так шта придётся тебе и в кафешке бесплатно туситься.

• придётся тебе и в кафешке бесплатно туситься.
    ------------------------------
    Нельзя ему бесплатно, совсем поистрепется.
    А деньги... они внушают самоуважение и размереннрсть

Записей на странице:

Перейти в форум