Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • говорить ли "Б"???

я очень не люблю почему - то, когда люди вдруг ...хоп...и останавливаются.
    вот не переношу просто
    Вот говорил...говорил...а потом : "...а это тебе не надо...или ....не буду тебя задерживать...или...и чего я тебе это всё рассказываю"...и т.д.
    и ты стоишь , как дура, с открытым ртом ))))
    Мысленно ведь уже въехал в ситуацию, начал уже сопереживать, или, если разговор по делу, искать пути решения проблемы, уже потратил время....а тут....
    чё попало, короче :dnknow:

• самое это неприятное, я бы с такими вообще общаться не стал, кто такие они вообще, чтоб мою тонкую душевную арганизацию тревожить:))... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Самое худшее, это когда что-то важное или интересное начнут рассказывать, а потом : ой,ладно, не буду рассказывать.
    И ни в какую.
    Зачем начинал-то?

Нимфетка-конфетка.

• странная ты. ну выговорился человечек, ему больше от тебя и не нада ничего, ат ы прям деятельную свою натуру остановить не можешь))

• и хочу добавить "какокой казеееел":) не проще ли любопытством управлять научиться? а?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• С одной стороны да, как-то вышибает, что человек останавливается на полпути.
    С другой так может быть даже и лучше - особенно ,если рассказывается или передается какая-нибудь грязная сплетня - есть шанс, что она не будет передана дальше.
    Есть правда, шанс, что ее все равно передадут, додумав какую-нибудь гниль/гнусь от себя)))))
    Вот это гораздо более сильный, что ли, грех, нежели неговорение "Б"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• именно так...и мне странно
    вот и думаю чё делать?
    как изменить ?

расскажи как ты....вот ты слушал, слушал, а перестали говорить вот так лехко встрепенулся, встал и пошёл?
    научи
    тож так хочу

• О, да, у меня сразу глаза застилает красная пелена. Нафик вообще было мне чтото говорить если считаешь что мне не стоит это слышать.
    Ругаюсь сразу. Много.

• А если он говорит,например (пример не из жизни):
    - Машенька,что я тебе расскажу,я тут твоего Ваню видела с....Ой что было.....Ой,ладно,не буду тебе говорить,-расстроишься.
    - Говори,гже видела и с кем и когда.
    - Ой не буду, расстроишься, ой,ой,ой.....
    Что вообще рот открывала? Видела и видела,а коль решила рассказать. то говори.

Нимфетка-конфетка.

• А есть поговорка и я её всегда помню: "Не суй свой нос в чужой вопрос".
    Если человек не сказал про Б, значит тебе это знать и не нужно, он тебя ограждает от вредной инфы.

• ***додумав какую-нибудь гниль от себя***

воооот...именно
    про гниль - то я не подумала
    у меня наоборот...я ж всегда считаю, что все люди хорошие и додумываю так же
    а от этого мне ещё хуже

• а если задуматься, зачем что то тебе говарят люди? тоесть первым делом задай себе этот вопрос! зачем спроси себя.

• о :agree:
    свой человек!
    я вчера на одного товарища так вечером орала ))))
    любо-дорого

• Да неужели?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Пухлик ты же Леночка?... И нет у тя не кого, тока Вадик но у тя с ним вроде ж ниче не было?:улыб:

• Опять у Вас, Бася, пример не из жизни.
    Откуда вы их берете то, если не из жизни то? Неужели у Вас и жизни то нет?

• т.е. они просто "пользуются" что ль?

• клянусь

• нет они просто друзья, типа того, ну я поробностей не знаю...

• Вас это так волнует?

Нимфетка-конфетка.

• Есть у неё жизнь и все б нормальные люди позавидовали:) тока она метежная бури ищет. Я так думаю:):улыб:

• ну....именно : просто ДРУЗЬЯ...
    и я про то )))
    и я ж их вон как люблю...:хммм:не клиенты же, что сказать от селя до селя и свалить

Исправлено пользователем Шлёндра (21.11.08 13:01)

• обычный рядовой психологический приём привлечения и заинтересованности.
    ничего странного.
    по тв, радио и инету мы переносим их (приемов) в день десятки, а тут одну фразу не вытерпеть!
    ругнулся про себя и вперед, дальше слушать.

• Наталья Пална нравиться мне ход вашей мысли:))

• Нет ну "не суй свой нос" это я понимаю. с другой стороны человек же начинает говорить МНЕ. Это не я его разговор подслушала а потом привязалась. В общем злят меня такие люди. К счастью они мне редко попадаются.

• > Мысленно ведь уже въехал в ситуацию, начал уже сопереживать

А не надо сопереживать, пока до конца не дослушал...
    Я обычно не пытаюсь эмоциональное состояние собеседника уловить, скорее пытаюсь логически вникнуть в суть. Ну а с логикой всё проще - нет, так нет. Не хочет человек говорить дальше - имеет право.

• привет, как самочувствие?:улыб:

• у меня их много...не одна
    читай все!
    они все хорошие...мысли мои ))))

• Ну не то чтобы волнует.
    Просто удивляет эта постоянная сноска "пример не из жизни".

• А может этому человеку сказать: вот ты мне сейчас начала,а не договорила.Когда ты следующий раз подойдешь ко мне, я тебя слушать не буду, вдруг ты опять не договоришь, смысл мне вникать и время терять? Или договаривай, или ищи другого собеседника.

Нимфетка-конфетка.

• да и мне кажется про тваего парня б так не сказали, ты б его из дома не выпустила:) тыж собственница да жи?:):улыб:

• Эта сноска, чтоб не говорили.что это у меня в жизни происходит. Любят здесь приписать. Это своего рода превентивная приписка, заранее сказать, что это не со мной происходило.

Нимфетка-конфетка.

• согласна....но мы же разные ))
    умом понимаю, что человеку только "выговориться", но эмоционально я всё-равно с ним....потом переживаю

• я кстаьи тваи сообщения читаю, тока то что хочу читать и не заметил фразу про пример ис жизни..

• вот умная девочка )))

"Когда ты следующий раз подойдешь ко мне, я тебя слушать не буду"
    надо запомнить !

• > привет, как самочувствие?

Привет.
    Трудно сказать, с переменным успехом.

• В ответ на: Эта сноска, чтоб не говорили.что это у меня в жизни происходит. Любят здесь приписать. Это своего рода превентивная приписка, заранее сказать, что это не со мной происходило.
    Аааа, в этом смысле не из жизни? Фууух. А я уж думала что Вы просто фантазируете...

• Вот:)

Нимфетка-конфетка.

• прогуливалась хоть чуток вчера?

• Да, на концерте вечером была, наглотавшись таблеток :-)
    И сегодня по магазинам часок погуляла.

• ну и правильно неча дома валяться:) :чмок: поправляйся)

• че за концерт та? :смущ:

• В ответ на: умом понимаю, что человеку только "выговориться", но эмоционально я всё-равно с ним....потом переживаю
    Ну правильно.
    Использовал он собеседника как помойное ведро, свалил туда то, что не нужно, а что надо - для себя приберег.

Иногда банан - это просто банан.

• Шостакович, Бетховен...

• я на такие не хожу концерты.... не люблю наверное..

• "Ранеток" любишь?

Нимфетка-конфетка.

• ага нагадил в ведро наплювал там, и не стал гаварить наркаман (ка) нисчастный (ая), мы та с вами ж так никогда ж не делаем дажи:) :спок:

• Дифченак больше:) ыыы)

• нпп

вот там выше кто - то сказал про "любопытство"
    это не одно и тоже, что и "сопереживание, участие"

это я так...на всякий случай

а ещё есть и бизнес

вот тут вообще офигеть не встать!
    Приходит такой человек с горящими глазами и говорит : "а давай вот это, вот это и вот это сделаем"
    начинаешь думать....прикидывать...а тот человек - появляется через год
    и опять с идеями )))))
    тут начинается моя ПЕСНЯ!

• О, я с таким человеком жила. Новая идея - каждые три дня. 99% - бесперспективные по определению. Постоянно несколько в разработке. Со временем научаешься просто реагировать на ключевые слова, не вникая даже :-)
    А кому-то раз в год приходилось их же выслушивать, по одной :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум