Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • не стоит стороить своё мнение об отношении других к себе по своему отношениею к ним - в этом смысл фразы "не суди о других по себе"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ира .. а может не стоит, за одно и указывать другому, что стоит делать, а что нет )) *со всем уважением*
    :flowers:

• возьму на вооружение и буду отвечать так же ))))
    ох, как часто придётся это делать...

но на самом деле смысл в том, что при таком отношении к окружающим, можно очень сильно ошибаться на их счёт...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• очень может быть..

• а может не стоит указывать мне что и кому говорить?
    при всём уважении
    :роза:

• Это нельзя ))))))
    так ты мне за голову сядешь и погонять начнешь )))))))

• то есть, ты мне можешь указывать, а я тебе - нет?

• нет ты тоже можешь, если хочешь.. я сказал *не стоит* типа предложил..а решение за тобой конечно . )))))))

• хорошо
    то есть, тебе стоит, а мне не стоит?

• да от стоит много зависит это я уступить никак не могу ))
    Ириш ты что хочешь сказать то ? ..
    равноправие я признаю

• -=да от стоит много зависит это я уступить никак не могу ))=-
    по-пробуй сказать по русски...
    :хммм:

• бесполезняк это ..*языками не владею*/с/
    не расстраивайся :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум